Ваш город не определен
MERADOG PURE Гипоаллергенный сухой корм для стареющих собак с индейкой и рисом Senior Turkey&Rice

MERADOG PURE Гипоаллергенный сухой корм для стареющих собак с индейкой и рисом Senior Turkey&Rice

0,3 кг
233 i
Цена с макс. %: 224 i
4 кг
2 067 i
Цена с макс. %: 1 984 i
12,5 кг
5 612 i
Цена с макс. %: 5 388 i
СтранаГермания
БрендMeraDog
Белки, %22
Жиры, %9.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыРис / Птица / Индейка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Чувствительное пищеварение / Моноингредиенты

Белки 22%, жиры 9.5%.

Германский производитель MeraDog выпускает несколько линий и серий кормов для собак, причем каждая из серий имеет свои уникальные особенности. Например, продукция линейки Pure представлена гипоаллергенными кормами, разработанными специально для кормления собак с проблемами пищеварения, непереносимостью определенных компонентов кормов и/или аллергией, в том числе проявляющейся ухудшениями состояния кожи и шерсти. Главной особенностью гипоаллергенной формулы кормов для собак MeraDog Pure является наличие в составе только высококачественных ингредиентов, одного единственного источника белка и одного единственного источника углеводов. Также в составе отсутствует злаковый глютен – наиболее частый источник аллергии.

Гипоаллергенный сухой корм с индейкой и рисом MeraDog Pure Senior Turkey&Rice предназначен специально для стареющих собак с чувствительным пищеварением, предрасположенностью к аллергии или особыми пристрастиями в еде. Легкоусвояемая формула корма с монобелковым и моноуглеводным составом минимизирует риск появления аллергии у животного и в то же время полностью удовлетворяет потребности организма в необходимых веществах. Ввиду того, что корм позиционируется как рацион для стареющих собак, он также учитывает особенности пожилых животных, в том числе более низкую активность собак данного возрастного периода. Именно поэтому содержание жиров поддерживается на пониженном уровне, что позволяет стареющему питомцу оставаться в оптимальном весе.

Гипоаллергенный сухой корм для стареющих собак MeraDog Pure Senior Turkey&Rice приготовлен на основе риса и богатой полноценным протеином муки из высококачественного мяса индейки. Разнообразный антиоксидантный комплекс, представленный как витаминами-антиоксидантами, так как селеном с бета-каротином, помогает стареющему питомцу как можно дольше оставаться молодым и защищает клетки от разрушения свободными радикалами (в том числе важным источником антиоксидантов является зеленый чай). Порошок из мяса моллюсков дополняет формулу корма хондроитином и глюкозамином. Хондроитин и глюкозамин, в свою очередь, питают и укрепляют суставы и хрящевую ткань, которым, в силу возраста животного, требуется особая поддержка. Благодаря данным компонентам активизируются процессы восстановления суставов и улучшаются амортизирующие способности хрящей. Содержащийся в цветах бархатцев лютеин поддерживает сердечно-сосудистую систему в здоровом состоянии, защищает глаза от повреждения солнечными лучами и предупреждает появление глазных заболеваний. Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, поступающие из льняного, подсолнечного и лососевого масел, совместно с цинком и биотином заботятся о здоровье кожи, шерсти и суставов и не дают аллергии проявиться. Концентрат коровьего молозива (колострум) тоже относится к гипоаллергенным компонентам и благодаря иммуноглобулинам IgG, IgA, IgD, IgM, IgE нейтрализует токсины и укрепляет иммунитет, повышая естественные защитные функции организма. Пребиотики MOS и инулин стабилизируют микрофлору кишечника и поддерживают общий иммунитет. Целлюлозная клетчатка и свекловичная стружка улучшают перистальтику кишечника, регулируют консистенцию стула, выводят вредные вещества из организма.

Состав:

Рис (62%), мука из мяса птицы (20%, индейка), животный белок (гидролизованный), животный жир, свекловичная стружка (обессахаренная), масло льняных семян (2%), целлюлозная клетчатка (1,5%), пивные дрожжи (сухие), яичный порошок, масло лосося (0,6%), молозиво коровы (= 0,5%, сухое, насыщено иммуноглобулинами), подсолнечное масло (0,4%), карбонат кальция, дрожжевой экстракт (сухой =0,2% бета-глюканы и маннан-олигосахариды), порошок из салатного цикория (=0,1%, инулин), морские водоросли (сухие), порошок из мяса моллюсков (0,03%), мука из цветов бархатца (0, 001% лютеин), зеленый чай (экстрагируемый, сухой, 0, 001%).

Нормы кормления:

В таблице указана ориентировочная дневная норма кормления. Вместе с кормом животному необходимо предоставить свободный доступ питьевой воде.


Вес собаки Дневная норма
3 кг 60 г
5 кг 85 г
10 кг 140 г
15 кг 190 г
20 кг 235 г
30 кг 320 г
40 кг 395 г
50 кг 470 г
60 кг 535 г
70 кг 600 г

Гарантированный анализ:

Белки 22%
Жиры 9.5%
Сырая зола5%
Сырая клетчатка2.5%
Кальций 0.9%
Фосфор0.6%
Натрий0.2%
Калий0.5%
Магний0.1%
Витамин A12000 МЕ/кг
Витамин E600 мг/кг
Витамин D31500 МЕ/кг
Витамин C400 мг/кг
Бета-каротин10 мг/кг
Витамин B115 мг/кг
Витамин B250 мг/кг
Витамин B610 мг/кг
Витамин B12250 мкг/кг
Биотин600 мкг/кг
Никотиновая кислота40 мг/кг
Пантотеновая кислота40 мг/кг
Фолиевая кислота1.5 мг/кг
Железо200 мг/кг
Медь12.5 мг/кг
Цинк200 мг/кг
Марганец25 мг/кг
Йод2.3 мг/кг
Селен0.15 мг/кг
Холин хлорид3000 мг/кг
Энергетическая ценность1515 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!