Ваш город не определен
MERADOG PURE Сухой беззерновой корм для взрослых собак с индейкой и картофелем Turkey&Potato

MERADOG PURE Сухой беззерновой корм для взрослых собак с индейкой и картофелем Turkey&Potato

0,3 кг
240 i
Цена с макс. %: 230 i
0,4 кг
2 451 i
Цена с макс. %: 2 353 i
12,5 кг
6 228 i
Цена с макс. %: 5 979 i
СтранаГермания
БрендMeraDog
Белки, %22
Жиры, %11
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыПтица / Картофель / Индейка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Чувствительное пищеварение / Моноингредиенты

Белки 22%, жиры 11%.

Германский производитель MeraDog выпускает несколько линий и серий кормов для собак, причем каждая из серий имеет свои уникальные особенности. Например, продукция линейки Pure представлена гипоаллергенными кормами, разработанными специально для кормления собак с проблемами пищеварения, непереносимостью определенных компонентов кормов и/или аллергией, в том числе проявляющейся ухудшениями состояния кожи и шерсти. Главной особенностью гипоаллергенной формулы кормов для собак MeraDog Pure является наличие в составе только высококачественных ингредиентов, одного единственного источника белка и одного единственного источника углеводов. Также в составе отсутствует злаковый глютен – наиболее частый источник аллергии.

Сухой беззерновой корм с индейкой и картофелем MeraDog Pure Turkey&Potato – это превосходное полноценное питание для повседневного кормления, идеально подходящее для аллергичных взрослых собак, собак с особыми потребностями в еде и деликатной пищеварительной системой. В составе корма находятся только высококачественные натуральные ингредиенты с гипоаллергенными свойствами, произведенные в Германии. Немаловажно, что каждый компонент корма легко усваивается, что тоже является одним из факторов, который помогает минимизировать риск проявления аллергии.

Беззерновой гипоаллергенный корм для собак MeraDog Pure Turkey&Potato содержит два основных ингредиента – индейку (в виде муки высокого качества, полученной в результате измельчения высушенного мяса) и картофель. Мясо в первую очередь играет роль источника полноценного белка животного происхождения, необходимого для построения тканей организма и наращения мышечной массы. Картофель заменяет собой злаки, на которые у животных чаще всего бывает аллергия. Функциональное значение картофеля заключается в обеспечении организма энергией, витаминами группы B и витамином C. Входящие в состав корма бета-глюканы, селен, бета-каротин, витамины C и E и богатое иммуноголобулинами концентрированное молозиво (колострум) участвуют в формировании крепкого иммунитета. Пребиотики МОС, натуральный пробиотик инулин и пектины (содержатся в свекловичной стружке) содействуют формированию и поддержанию в кишечнике здоровой и сбалансированной микрофлоры, что положительно сказывается как на пищеварительных процессах, так и на общем состоянии питомца. Льняное, лососевое и подсолнечное масла выступают в качестве ценных источников жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Жирные кислоты, в свою очередь, ускоряют рост шерсти и уменьшают её выпадение, придают шубке красивый здоровый блеск, заживляют кожный покров и улучшают процессы регенерации других тканей организма, подавляют воспаления и аллергию. Целлюлозная клетчатка улучшает работу кишечника, выводит непереваренные остатки пищи из пищеварительного тракта, очищает стенки кишечника от загрязнений, улучшая тем самым всасываемость полезных веществ, которые поступают из пищи. Морские водоросли особенно богаты йодом и железом. Йод, со своей стороны, необходим для правильной работы щитовидной железы, а железо участвует в кроветворении.

Состав:

Картофель (57%, сухой), мука из мяса птицы (24%, индейка), животный белок (гидролизованный), пивные дрожжи (сухие), масло льняных семян (2%), свекловичная стружка (обессахаренная), целлюлозная клетчатка, молозиво коровы (= 0,5%, насыщено иммуноглобулинами), хлорид натрия, монофосфат кальция, масло лосося (0,3%), подсолнечное масло (0,2%), карбонат кальция, дрожжевой экстракт (сухой =0,2% бета-глюканы и маннан-олигосахариды), порошок из салатного цикория (=0,1%, инулин), морские водоросли (сухие), яблоко (сухое).

Нормы кормления:

В таблице указана ориентировочная дневная норма кормления. Вместе с кормом животному необходимо предоставить свободный доступ питьевой воде.


Вес собаки Дневная норма
3 кг 65 г
5 кг 95 г
10 кг 160 г
15 кг 215 г
20 кг 265 г
30 кг 355 г
40 кг 440 г
50 кг 520 г
60 кг 595 г
70 кг 670 г

Гарантированный анализ:

Белки 22%
Жиры 11%
Сырая зола7.5%
Сырая клетчатка2%
Кальций 1.2%
Фосфор0.8%
Натрий0.35%
Калий0.65%
Магний0.1%
Витамин A12000 МЕ/кг
Витамин E300 мг/кг
Витамин D31200 МЕ/кг
Витамин C200 мг/кг
Бета-каротин10 мг/кг
Витамин B115 мг/кг
Витамин B215 мг/кг
Витамин B610 мг/кг
Витамин B12200 мкг/кг
Биотин500 мкг/кг
Никотиновая кислота40 мг/кг
Пантотеновая кислота35 мг/кг
Фолиевая кислота1.5 мг/кг
Железо200 мг/кг
Медь12.5 мг/кг
Цинк200 мг/кг
Марганец25 мг/кг
Йод2.3 мг/кг
Селен0.15 мг/кг
Холин хлорид2500 мг/кг
Энергетическая ценность1520 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!