Ваш город не определен
MERADOG HIGH PREMIUM Сухой корм для стареющих собак старше 6 лет "Запах, стоп" Senior Odor-Stop

MERADOG HIGH PREMIUM Сухой корм для стареющих собак старше 6 лет "Запах, стоп" Senior Odor-Stop

0,3 кг
219 i
Цена с макс. %: 210 i
4 кг
1 643 i
Цена с макс. %: 1 577 i
12,5 кг
4 312 i
Цена с макс. %: 4 140 i
СтранаГермания
БрендMeraDog
Белки, %22
Жиры, %9.5
Возраст для собакПожилые
ИнгредиентыЯчмень / Яйцо / Рис / Птица / Кукуруза / Курица
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы

Белки 22%, жиры 9.5%.

Германский производитель MeraDog производит несколько линий и серий кормов для собак, причем каждая из серий имеет свои уникальные особенности. Например, продукция линейки High Premium представлена кормами, разработанными с учетом потребностей и уровня активности собак конкретного возрастного периода. В том числе в рамках данной линии вы найдете корма серии Odor-Stop "Запах, стоп", в составе которой содержится специальный биологический комплекс, направленный на борьбу с естественными неприятными запахами, исходящими от собак. Данный комплекс работает естественным образом и устраняет запахи непосредственно в местах их образования – ЖКТ, в том числе улучшая работу пищеварительной системы в целом.

Сухой корм "Запах, стоп" MeraDog High Premium Senior Odor-Stop предназначен для кормления стареющих собак старше 6 лет, а потому состав корма и содержание в нем полезных и питательных веществ адаптировано в соответствии с потребностями собак именно этого возрастного периода. Так, например, пониженная энергетическая ценность рациона не дает животному получать вместе с питанием избыточное количество энергии и, как следствие, набирать лишние килограммы. Комплекс природных антиоксидантов, в свою очередь, замедляет протекающие в организме процессы старения, продлевает молодость, поддерживает иммунную систему, повышая сопротивляемость болезнетворным бактериям.

Сухой корм для пожилых собак "Запах, стоп" MeraDog High Premium Senior Odor-Stop приготовлен в соответствии с продуманной концепцией, соответствующей самым высоким стандартам качества. В том числе тщательную проверку проходит каждый входящий в состав ингредиент, чтобы домашний питомец получал только полезную и вкусную пищу, которая удовлетворит все потребности организма. Мука, полученная из шкварок и высушенного мяса высокого качества, обеспечивает животное полноценным по своему аминокислотному составу и легкоусвояемым протеином. Рис, кукуруза и ячмень с помощью входящих в состав углеводов пополняют запасы энергии, с помощью пищевых волокон положительно влияют на работу пищеварительной системы, а также выступают в качестве источников растительного протеина, некоторых витаминов и минералов. Порошок из мяса моллюсков, источник хондроитина и глюкозамина, не дает суставам разрушаться, делает их более крепкими, запускает процессы восстановления и улучшает амортизирующие свойства хрящей, чтобы стареющий питомец как можно дольше оставался активным. Яичный порошок является ценным источником кальция, который, в свою очередь, укрепляет костную ткань. Ненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 вместе с биотином и цинком поддерживают кожу и шерсть в здоровом состоянии. Пребиотики МОС и пробиотик инулин содействуют нормальной работе желудочно-кишечного тракта и поддерживают в кишечнике здоровую микрофлору. В том числе кишечную флору регулирует богатая пектинами диетическая клетчатка, содержащаяся в свекловичной стружке. Юкка борется с неприятным запахом фекалий.

Состав:

Кукуруза, ячмень, мука из мяса птицы (9%, курица), мука из шкварок, рис, свекловичная стружка (обессахаренная), животный белок (гидролизованный), кукурузная глютеновая мука, животный жир, масло льняных семян (1%), яичный порошок (1%), масло лосося (0,5%), подсолнечное масло (0,4%), карбонат кальция, порошок цикория (=0,1% инулин), дрожжевой экстракт (сухой =0,05% бета-глюканы), порошок из мяса моллюсков (0,03%), порошок из Юкки Шидигера (0,01%).

Нормы кормления:

В таблице указана ориентировочная дневная норма кормления. Вместе с кормом MeraDog High Premium Senior Odor-Stop животному необходимо предоставить свободный доступ питьевой воде.


Вес Суточная норма
3 кг 60 г
5 кг 85 г
10 кг 140 г
15 кг 190 г
20 кг 240 г
30 кг 320 г
40 кг 400 г
50 кг 470 г
60 кг 540 г
70 кг 605 г

Гарантированный анализ:

Белки 22%
Жиры 9.5%
Сырая зола7.5%
Сырая клетчатка2%
Кальций 1.2%
Фосфор0.85%
Натрий0.45%
Калий0.65%
Магний0.1%
Витамин A15000 МЕ/кг
Витамин E300 мг/кг
Витамин D31500 МЕ/кг
Витамин C200 мг/кг
Бета-каротин10 мг/кг
Витамин B115 мг/кг
Витамин B225 мг/кг
Витамин B610 мг/кг
Витамин B12250 мкг/кг
Биотин600 мкг/кг
Никотиновая кислота40 мг/кг
Пантотеновая кислота40 мг/кг
Холин хлорид3000 мг/кг
Фолиевая кислота1.5 мг/кг
Железо200 мг/кг
Медь12.5 мг/кг
Цинк200 мг/кг
Марганец25 мг/кг
Йод2.3 мг/кг
Селен0.15 мг/кг
Энергетическая ценности1510 кДж/100 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!