Ваш город не определен
MERADOG PREMIUM Дополнительный рацион к мясному корму для взрослых собак (суп) Mix-Menu Flockenmix

MERADOG PREMIUM Дополнительный рацион к мясному корму для взрослых собак (суп) Mix-Menu Flockenmix

7,5 кг
2 225 i
Цена с макс. %: 2 136 i
СтранаГермания
БрендMeraDog
Белки, %10
Жиры, %5.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыРис / Пшеница / Кукуруза
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы

Белки 10%, жиры 5.5%.

Германский производитель MeraDog выпускает несколько линий и серий кормов для собак, причем каждая из серий имеет свои уникальные особенности. Например, продукция линейки Premium представлена классическими полнорационными кормами для взрослых собак с определенным уровнем активности. Помимо соответствия определенным энергетическим потребностям, корма данной линейки также делятся на корма в “крокетах” и “микс-меню”, где каждый входящий в состав натуральный ингредиент легко узнается.

MeraDog Premium Mix-Menu Flockenmix – это натуральный дополнительный рацион к мясному корму для взрослых собак. Наиболее оптимальным использованием данной растительной добавки является её добавление к натуральному мясу, чтобы питание было более полноценным и содержало оптимальное количество всех необходимых компонентов, а не только животный протеин. Сразу отметим, что звание супа данная добавка получила из-за того, что её можно разводить водой.

Дополнительный рацион к мясному корму для собак MeraDog Premium Mix-Menu Flockenmix приготовлен на основе питательных злаков с добавлением основных минеральных веществ. Кукуруза является ценным злаком, который станет превосходным источником углеводов, разнообразных витаминов, минеральных веществ, незаменимых аминокислот и пищевых волокон. Углеводы являются важным поставщиком энергии. Клетчатка способствует лучшей работе пищеварительной системы, регулирует уровень холестерина, выводит из организма шлаки и токсины, улучшает консистенцию стула. Лизин входит в состав белковых тканей (органов, мышц, костей, шерсти и кожи), ускоряет сжигание жиров, повышает усвояемость кальция костной тканью. Триптофан участвует в построении мышечных волокон, регулирует деятельность нервной системы, является участником обменных процессов организма. Пшеница – кладезь разнообразных витаминов, аминокислот и эфирных масел, а еще значимый источник клетчатки, крахмала, микро- и макроэлементов. В частности, в данном злаке содержатся пектины, которые впитывают в себя и естественным образом выводят накопившиеся в кишечнике вредные вещества. Рис относится к гипоаллергенным злакам, так как в нем отсутствует глютен – вещество, являющееся источником аллергии. В горохе содержится питательный белок, ряд незаменимых аминокислот, крахмал (источник калорий), клетчатка, минеральные вещества, а также витамины B, E, H, PP. Биотин, например, оказывает на организм всестороннее положительное воздействие, но особенно известен своей способностью к поддержанию кожи и шерсти в здоровом и красивом состоянии. Кальций необходим не только для формирования крепких зубов и костей, но еще для проведения нервных импульсов, сокращения скелетных и гладких мышц. Натрий регулирует водный обмер и поддерживает кислотно-щелочной баланс.

Состав:

Кукуруза, пшеница, рис (8 %), горох (сухой, 6 %), карбонат кальция, монофосфат кальция, хлорид натрия.

Нормы кормления:

Размер порции Meradog Flockenmix в общем рационе зависит от количества мясной части рациона собаки. Как правило, соотношение следующее – одна треть мясной составляющей и две трети Meradog Flockenmix.

Гарантированный анализ:

Белки 10%
Жиры 5.5%
Сырая зола4.5%
Сырая клетчатка2.5%
Кальций 0.7%
Фосфор0.5%
Натрий0.2%
Витамин A12000 МЕ/кг
Витамин E100 мг/кг
Витамин D31200 МЕ/кг
Витамин B212 мг/кг
Биотин280 мкг/кг
Железо200 мг/кг
Медь12.5 мг/кг
Цинк160 мг/кг
Марганец25 мг/кг
Йод2.3 мг/кг
Селен0.15 мг/кг
Антиоксиданты

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!