Ваш город не определен
MERADOG PREMIUM Корм для взрослых собак с нормальной активностью (суп) Mix-Menu Univit

MERADOG PREMIUM Корм для взрослых собак с нормальной активностью (суп) Mix-Menu Univit

4 кг
1 219 i
Цена с макс. %: 1 170 i
12,5 кг
3 258 i
Цена с макс. %: 3 128 i
СтранаГермания
БрендMeraDog
Белки, %21.5
Жиры, %9
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыРис / Птица / Пшеница / Кукуруза / Курица
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы

Белки 21.5%, жиры 9%.

Германский производитель MeraDog выпускает несколько линий и серий кормов для собак, причем каждая из серий имеет свои уникальные особенности. Например, продукция линейки Premium представлена классическими полнорационными кормами для взрослых собак с определенным уровнем активности. Помимо соответствия определенным энергетическим потребностям, корма данной линейки также делятся на корма в “крокетах” и “микс-меню”, где каждый входящий в состав натуральный ингредиент легко узнается.

Корм-суп MeraDog Premium Mix-Menu Univit предназначен для ежедневного кормления взрослых собак с нормальным уровнем активности, а потому рацион отличается пониженным содержанием белка, что помогает избежать появления проблем с лишним весом (ожирения). Сразу отметим, что относится данное питание к смешанному типу, так как допускается возможность его использования как в классическом сухом виде, так и в разведенном водой состоянии (в виде супа). Производится и упаковывается корм в Германии, а потому имеет ряд качественных преимуществ: указанный на упаковке состав корма полностью соответствует реальному составу, а каждый использованный компонент пригоден в пищу человеку.

Полнорационный корм (суп) для собак с нормальной активностью MeraDog Premium Mix-Menu Univit для удовлетворения потребностей организма в основном строительном материале (протеине животного происхождения) содержит мясную муку и гидролизованный животный белок. Причем содержание протеина в составе рациона обусловлено потребностями взрослых собак данного уровня активности, чтобы ткани организма, в том числе мышцы, получали необходимое количество белка, но в то же время нагрузка на печень и почки не была чрезмерной. Зерновые (кукуруза, пшеница, рис и горох) используются в качестве дополнительных источников белка, но уже растительного происхождения, а также важного источника энергии, необходимой для осуществления процессов жизнедеятельности, пищевой клетчатки, разнообразных витаминов, макро- и микроэлементов. Горох, в частности, содержит такие важные аминокислоты, как лизин, триптофан, цистеин и метионин. Метионин поддерживает азотистое равновесие, улучшает усвояемость жиров, препятствуя их отложению на стенках печени, а также из цистеина вырабатывает таурин. Лизин входит в состав белковых тканей и благодаря способности к ускоренному расщеплению жиров снабжает организм энергией и препятствует отложению жиров "про запас". Триптофан участвует в синтезе большого количества различных соединений и является важным материалом, из которого формируются белки иммунной системы и мышечный волокна. Жирные кислоты Омега, получаемые из подсолнечного масла и льняного семени, защищают кожу и шерсть, не дают аллергии проявляться, подавляют воспалительные процессы, протекающие в суставах, и содействуют поддержанию нормального веса.

Состав:

Кукуруза, пшеница, мука из мяса птицы (19%, курица), кукурузная глютеновая мука, свекловичная стружка (обессахаренная), рис, животный жир, горох (сухой), мясная мука, животный белок (гидролизованный), масло льняных семян (1%), пивные дрожжи (0,5%, сухие), хлорид натрия, карбонат кальция, монофосфат кальция, подсолнечное масло (0,2%).

Нормы кормления:

В таблице указана средняя дневная норма кормления, которую при необходимости можно немного скорректировать. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес Суточная норма
3 кг 65 г
5 кг 100 г
10 кг 165 г
15 кг 220 г
20 кг 270 г
30 кг 365 г
40 кг 455 г
50 кг 540 г
60 кг 615 г
70 кг 690 г

Гарантированный анализ:

Белки 21.5%
Жиры 9%
Сырая зола7%
Сырая клетчатка2.5%
Кальций 1.2%
Фосфор0.8%
Натрий0.35%
Витамин A12000 МЕ/кг
Витамин E100 мг/кг
Витамин D31200 МЕ/кг
Витамин B212 мг/кг
Биотин280 мкг/кг
Железо200 мг/кг
Медь12.5 мг/кг
Цинк160 мг/кг
Марганец25 мг/кг
Йод2.3 мг/кг
Селен0.15 мг/кг
Антиоксиданты

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!