Ваш город не определен
MERADOG PREMIUM Сухой корм для взрослых собак с повышенной активностью Krokette Active

MERADOG PREMIUM Сухой корм для взрослых собак с повышенной активностью Krokette Active

12,5 кг
3 641 i
Цена с макс. %: 3 495 i
СтранаГермания
БрендMeraDog
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯчмень / Яйцо / Птица / Пшеница / Кукуруза / Курица
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваДля активных собак

Белки 23.5%, жиры 15%.

Германский производитель MeraDog выпускает несколько линий и серий кормов для собак, причем каждая из серий имеет свои уникальные особенности. Например, продукция линейки Premium представлена классическими полнорационными кормами для взрослых собак с определенным уровнем активности. Помимо соответствия определенным энергетическим потребностям, корма данной линейки также делятся на корма в “крокетах” и “микс-меню”, где каждый входящий в состав натуральный ингредиент легко узнается.

Сухой корм MeraDog Premium Krokette Active является отличным кормом на каждый день для взрослых собак всех пород с повышенной активностью. В составе корма содержатся только проверенные и натуральные компоненты высокого качества, сбалансированные так, чтобы наилучшим образом соответствовать реальным потребностям собак определенного уровня активности. Благодаря оптимальному сочетанию ингредиентов, корм не будет перегружать пищеварительную систему и внутренние органы животного, а также содействует поддержанию здорового веса.

Полнорационный сухой корм для активных собак MeraDog Premium Krokette Active содержит два источника белка животного происхождения – муку из мяса птицы и рыбы и непосредственно гидролизованный животный белок. Мясная и рыбная мука, в свою очередь, по качественным характеристикам не уступает свежему мясу, ведь для её приготовления используются только пригодные в пищу человеку мясные компоненты, которые были высушены и перемолоты. Полноценный животный белок поможет нарастить и поддержать в тонусе мышечную массу животного и обеспечит организм строительным материалом. Кукуруза, пшеница и ячмень дополнят питание растительный протеином, целым рядом жизненно важных витаминов, макроэлементов и микроэлементов, а также натуральными пищевыми волокнами, полезными для пищеварительной системы. В яичном порошке содержится особенно большое количество кальция, необходимого для укрепления скелета, когтей и зубов. Натрий регулирует водно-солевой обмен, содействует правильной работе почек и отвечает за нервно-мышечную деятельность. Животный жир отлично усваивается пищеварительной системой хищников и играет важную роль в организме. В том числе животный жир формирует вокруг внутренних органов защитную жировую прослойку, является важным участником создания клеточных мембран, пополняет энергетические запасы, способствует усвоению жирорастворимых витаминов и благоприятно воздействует на кожу и шерсть. Ненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и 6 подавляют аллергию и воспалительные процессы, поддерживают кожу в здоровом состоянии, уменьшают выпадение шерсти и придают шубке красивый и блестящий вид.

Состав:

Кукуруза, мука из мяса птицы (21%, курица), пшеница, животный жир, ячмень, животный белок (гидролизованный), кукурузная глютеновая мука, рыбная мука, масло льняных семян (1%), пивные дрожжи (1%, сухие), свекловичная стружка (обессахаренная), яичный порошок, хлорид натрия, подсолнечное масло (0,4 %), карбонат кальция.

Нормы кормления:

В таблице указана средняя дневная норма кормления, которую при необходимости можно немного скорректировать. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес Суточная норма для активных собак Суточная норма для высокоактивных собак
3 кг 60 г 75 г
5 кг 90 г 105 г
10 кг 150 г 180 г
15 кг 200 г 240 г
20 кг 250 г 300 г
30 кг 340 г 400 г
40 кг 420 г 500 г
50 кг 495 г 590 г
60 кг 565 г 675 г
70 кг 635 г 760 г

Гарантированный анализ:

Белки 23.5%
Жиры 15%
Сырая зола6.5%
Сырая клетчатка2.5%
Кальций 1.2%
Фосфор0.8%
Натрий0.4%
Витамин A12000 МЕ/кг
Витамин E100 мг/кг
Витамин D31200 МЕ/кг
Витамин B212 мг/кг
Биотин280 мкг/кг
Железо200 мг/кг
Медь12.5 мг/кг
Цинк160 мг/кг
Марганец50 мг/кг
Йод2.3 мг/кг
Селен0.15 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!