Ваш город не определен
MAGNUSSON Сухой корм для взрослых активных собак Meat&Biscuit Work

MAGNUSSON Сухой корм для взрослых активных собак Meat&Biscuit Work

14 кг
7 457 i
Цена с макс. %: 7 159 i
СтранаШвеция
БрендMagnusson
Белки, %28
Жиры, %18
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыТравы / Морковь / Говядина / Яйцо / Пшеница
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваДля активных собак / При аллергиях / Чувствительное пищеварение

Белки 28%. Жиры 18%.

Линия кормов для собак Meat&Biscuit производится из свежего мяса говядины, путем медленного запекания в печи. Такая технология производства позволяет сохранить все самые необходимые свойства входящих в состав ингредиентов, а именно: вкусовые качества и полезные вещества. В данной линейке вы обязательно найдете подходящий именно вашему питомцу корм, будь то щенок, пожилая собака, активная или склонная к полноте.

Сухой корм Magnusson Meat&Biscuit Work разработан специально для взрослых активных, рабочих и уличных собак с завышенными потребностями в энергии. Корм имеет гипоаллергенный состав, не содержит консервантов, ароматизаторов, красителей, пестицидов и ГМО и содержит до 50% свежего мяса. Свежее мясо, в свою очередь, является превосходным источником полноценного протеина – основного строительного материала в организме. Высокий процент содержания мяса делает корм особенно вкусным для собак и поддерживает мышцы активного питомца в тонусе. Стоит отметить и повышенное содержание жиров в рационе, из которых животное будет получать дополнительное количество энергии, необходимой для поддержания привычного образа жизни.

100% натуральный сухой корм для взрослых активных собак Magnusson Meat&Biscuit Work является полностью органическим и легко усвояемым. Такой корм соответствует самым высоким стандартам качества и его по достоинству оценит как заботливый хозяин, так и прихотливый питомец. Отмечено, что перевод животного на данный рацион стимулирует появление здорового аппетита, стабилизирует стул, предупредит появление симптомов аллергии, устранит слезоточивость.

Помимо содержания большого количества мяса, в состав корма входит пшеница грубого помола – ценный источник витаминов B, E, белка и грубых волокон, способствующих нормализации работы ЖКТ и очищающих организм от шлаков и токсинов. Свежие яйца, как и мясо, содержат полноценный протеин, по аминокислотному составу наиболее соответствующий потребностям собак. Рапсовое масло и розмарин в том числе способствуют пищеварению, препятствуют накоплению холестерина и положительно воздействуют на кожу и шерсть питомца.

Состав:

Свежий говяжий фарш, мука пшеницы грубого помола, свежие яйца, холодного отжима рапсовое масло, ячменная мука, свежая морковь, картофельная клетчатка, масло розмарина, минералы, витамины и микроэлементы. ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ШВЕДСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.

Среднесуточные нормы кормления:

В таблице указана ориентировочная норма кормления. Количество корма варьируется в зависимости от породы, темперамента, физической нагрузки, климата и других условий. Корм можно давать как в сухом, так и размоченном виде, но не стоит заливать его бульоном или молоком. Лучше всего размачивать его в обычной воде. Определите количество корма, которое вы хотите дать собаке. Добавьте в миску теплую воду так, чтобы она покрывала корм. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Не забывайте вместе с питанием обеспечить собаку питьевой водой.


Вес собаки, кг Среднесуточная норма, г
1-5 43-129
5-10 129-215
10-20 215-344
20-40 344-516
40-60 516-688
>60 ≥ 688

Анализ:

Белки 28%
Жиры 18%
Углеводы35,7%
Зола6,3%
Клетчатка3%
Вода10%
Кальций 1,3%
Фосфор1%
Витамин A14000 МЕ/кг
Витамин E150 мг/кг
Витамин D31400 МЕ/кг
Витамин C100 мг/кг
Холин1500 мг/кг
Тиамин В110 мг/кг
Рибофлавин В212 мг/кг
Пиридоксин В66 мг/кг
Витамин B120,1 мг/кг
Биотин0,3 мг/кг
Пантотеновая кислота25 мг/кг
Ниацин60 мг/кг
Фолиевая кислота1 мг/кг
Железо200 мг/кг
Медь15 мг/кг
Цинк200 мг/кг
Марганец40 мг/кг
Йод2 мг/кг
Селен0,2 мг/кг

Калорийность:

1577 кДж/100 г.

376 кКал/100 г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!