MAGNUSSON Сухой корм для всех собак Original Kennel
MAGNUSSON Сухой корм для всех собак Original Kennel

MAGNUSSON Сухой корм для всех собак Original Kennel

14 кг
5 501 i
Цена с макс. %: 5 281 i
СтранаШвеция
БрендMagnusson
Белки, %25
Жиры, %12
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыМясной коктейль / Пшеница / Картофель
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Чувствительное пищеварение

Белки 25%. Жиры 12%.

Линия кормов для собак Magnusson Original производится по особой технологии из сушеного мяса говядины, которое запекается в печи при определенной температуре, сохраняя при этом все витамины, минералы, питательные вещества и вкусовые качества.

Сухой корм Magnusson Original Kennel – это универсальное полнорационное питание для всех собак. Рацион содержит сбалансированное количество белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов, чтобы ваш пушистый друг поддерживался в наилучшей физической форме, прекрасно себя чувствовал и на протяжении всей жизни оставался активным и жизнерадостным.

Сухой корм для собак Magnusson Original Kennel является гипоаллергенным рационом, во время употребления которого у животного появится здоровый аппетит, улучшится качество стула, пропадут симптомы аллергии и слезоточивость. Сразу стоит отметить, что такое питание является биологически соответствующим для собак, которые по своей природе являются хищниками, не содержит консервантов, ароматизаторов, красителей, ГМО и пестицидов.

Органический корм для собак Magnusson Original Kennel содержит до 50% свежего мяса. Такой высокий процент содержания мяса обеспечивает организм полноценным протеином для поддержания и формирования сухой мышечной массы и гарантирует высокую вкусовую привлекательность корма даже для разборчивых в еде собак с плохим аппетитом. Также в число ингредиентов входят зародыши пшеницы, именно они являются поставщиком сложных углеводов, Омега-3 жирных кислот, белков, витаминов и минералов. Витамин E, например, является прекрасным антиоксидантом. Он поддерживает иммунную систему, улучшает кровообращение и борется со свободными радикалами. Калий необходим для правильного мышечного сокращения, кальций укрепляет кости и зубы. Также в зародышах пшеницы содержится клетчатка, которая эффективно регулирует уровень холестерина, улучшает моторику кишечника, нормализует время прохождения пищи через ЖКТ. Пивные дрожжи являются дополнительным источником необходимых витаминов и минералов.

Состав:

Сушеное мясо, пшеничная мука, животные жиры, картофельная клетчатка, зародыши пшеницы, пивные дрожжи, минералы, витамины и микроэлементы. ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ШВЕДСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.

Среднесуточные нормы кормления:

В таблице указана ориентировочная норма кормления. Количество корма варьируется в зависимости от породы, темперамента, физической нагрузки, климата и других условий. Корм можно давать как в сухом, так и размоченном виде, но не стоит заливать его бульоном или молоком. Лучше всего размачивать его в обычной воде. Определите количество корма, которое вы хотите дать собаке. Добавьте в миску теплую воду так, чтобы она покрывала корм. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Не забывайте вместе с питанием обеспечить собаку питьевой водой.


Вес собаки, кг Среднесуточная норма, г
1-5 40-120
5-10 120-200
10-20 200-320
20-40 320-480
40-60 480-640
>60 ≥ 640

Анализ:

Белки 25%
Жиры 12%
Углеводы45,5%
Зола6,6%
Клетчатка2%
Вода10%
Кальций 1,3%
Фосфор1%
Витамин A12000 МЕ/кг
Витамин E120 мг/кг
Витамин D31200 МЕ/кг
Витамин C50 мг/кг
Холин1500 мг/кг
Тиамин В18 мг/кг
Рибофлавин В210 мг/кг
Пиридоксин В66 мг/кг
Витамин B120,1 мг/кг
Биотин0,3 мг/кг
Пантотеновая кислота20 мг/кг
Ниацин50 мг/кг
Фолиевая кислота1 мг/кг
Железо200 мг/кг
Медь15 мг/кг
Цинк200 мг/кг
Марганец40 мг/кг
Йод2 мг/кг
Селен0,2 мг/кг

Калорийность:

1440 кДж/100 г.

343 кКал/100 г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
14 кг
7 405 i
Изысканный мясной рацион для активных, рабочих и других собак с повышенным потреблением энергии. Корм содержит до 50% свежего мяса – отменного источника полноценного протеина, калорий, макро- и микроэлементов. Он обладает изумительным натуральным вкусом, способствует наращению сухой мышечной массы, поддерживает иммунную систему и полностью удовлетворяет завышенные потребности активного питомца в энергии. Белки 28%. Жиры 18%.
0,6 кг
512 i
4,5 кг
2 963 i
14 кг
7 193 i
Полнорационное питание на каждый день для растущих и взрослых собак с нормальным уровнем активности. Корм содержит до 50% свежего мяса, поэтому он обязательно понравится даже самому разборчивому в еде питомцу. Качественный протеин поддержит мышечную массу в тонусе, а животное в хорошей физической форме. Комплекс витаминов и антиоксидантов укрепит иммунную систему и улучшит общее самочувствие вашей собаки. Белки 24%. Жиры 12%.
0,5 кг
517 i
Органическое печенье для собак всех пород на 12% состоит из богатой протеином свежей говядины. Такое печенье является полностью натуральным угощением, максимально полезным для животного. Оно прекрасно усваивается и станет хорошим дополнительным источником протеина, энергии, витаминов и минералов. Лакомство полезно для зубов и десен и идеально подходит для поощрения собаки во время тренировки.
4,5 кг
2 538 i
14 кг
6 338 i
100% натуральный корм для собак, на 78% состоящий из сертифицированных ингредиентов из шведских фермерских хозяйств и содержащий до 50% качественного мяса. Такой корм является биологически соответствующим питанием, он полностью удовлетворяет потребности собак в белках, энергии, витаминах и минералах, причем в рационе всех компонентов содержится оптимальное для подержания крепкого здоровья животного количество. Корм также обогащен жирными кислотами Омега-3 и 6. Белки 22%. Жиры 12%.
35 г
32 i
TITBIT Жевательный снек для собак мелких пород со вкусом говядины DENT
Вы недавно смотрели
1 кг
640 i
3 кг
1 600 i
12 кг
5 300 i
Революционный гипоаллергенный холистик корм с низким содержанием зерновых и наличием в составе не менее 60% мяса. Легкоусвояемые ингредиенты не перегружают чувствительную пищеварительную систему, живые пробиотики восстанавливают здоровую микрофлору в кишечнике, качественный протеин содействует наращению мышечного корсета, Omega жирные кислоты улучшают состояние кожи и шерсти, а хондроитин и глюкозамин укрепляют суставы.
1 кг
640 i
3 кг
1 600 i
Адаптированный под потребности взрослых собак мелких пород гипоаллергенный корм холистик класса с низким содержанием зерновых и уменьшенными гранулами. Живые пробиотики и пищевые волокна восстановят баланс кишечной флоры, легкоусвояемые белки поддержат мышцы в тонусе, антиоксиданты защитят клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов. Хондропротекторы не допустят разрушения суставов и активизируют процесс их восстановления.
14 кг
5 501 i
Универсальное питание для собак всех пород и возрастов. Корм приготовлен на основе высушенного по особой технологии мяса говядины, что позволило сохранить максимальную полезность и питательную ценность мяса для животного. Рацион также обладает прекрасным вкусом и содержит достаточное количество витаминов, минералов и энергии, чтобы ваш пушистый друг прекрасно себя чувствовал. Белки 25%. Жиры 12%.
4,5 кг
2 750 i
14 кг
6 769 i
Облегченный сухой рацион с пониженным содержанием жиров для взрослых собак с низкими потребностями в энергии и собак, склонных к набору избыточного веса. Корм не перегружает пищеварительную систему животного и хорошо усваивается, чему содействует высокий процент содержания богатого протеином свежего мяса (до 50%). Высокое содержание белка также поможет избежать потерь мышечной массы во время диеты. Белки 20%. Жиры 8%.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для юниоров всех пород с 4 месяцев, беременных и кормящих сук средних и крупных пород. Идеально подходит для нежной пищеварительной системы юниоров. Высокое содержание необходимых протеинов, полезных жиров, аминокислот и витаминов гарантирует оптимальную энергетическую ценность для здорового роста и развития юниора.