Ваш город не определен
MAGNUSSON Сухой корм для взрослых собак облегченный Original Latta
MAGNUSSON Сухой корм для взрослых собак облегченный Original Latta

MAGNUSSON Сухой корм для взрослых собак облегченный Original Latta

14 кг
5 077 i
Цена с макс. %: 4 874 i
СтранаШвеция
БрендMagnusson
Белки, %20
Жиры, %8
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыМясной коктейль / Пшеница / Картофель
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваКонтроль веса / Чувствительное пищеварение / При аллергиях

Белки 20%. Жиры 8%.

Линия кормов для собак Magnusson Original производится по особой технологии из сушеного мяса говядины, которое запекается в печи при определенной температуре, сохраняя при этом все витамины, минералы, питательные вещества и вкусовые качества.

Сухой корм Magnusson Original Latta содержит пониженное количество жиров и, как следствие, калорий, поэтому он является прекрасным полнорационным питанием для взрослых собак с низкими потребностями в энергии и собак, склонных к набору избыточного веса. Корм поможет питомцу оставаться в хорошей физической форме, а благодаря содержанию оптимального количества качественного протеина, предупредит потерю мышечной массы.

Такой корм полностью отвечает требованиям, предъявляемым к гипоаллергенным рационам: он не содержит консервантов, ароматизаторов, красителей, ГМО, пестицидов и содержит минимальное количество ингредиентов, каждый из которых легко усваивается и соответствует классу Human Grade.

Гипоаллергенный сухой корм для взрослых собак облегченный Magnusson Original Latta – это 100% натуральный органический корм с прекрасными вкусовыми качествами, которые понравятся собаке. Также замечено, что после регулярного употребления такого рациона у собак уменьшается слезоточивость, пропадают симптомы аллергии, улучшается стул и ослабляется его запах, улучшается аппетит.

Корм Magnusson Original Latta содержит до 50% мяса – основного ингредиента, который поддержит животное в хорошей форме и обеспечит хорошее самочувствие. Животные жиры делают корм особенно вкусным и улучшают качество шерсти и состояние кожи. Клетчатка регулирует пищеварение и очищает организм от шлаков и токсинов. Пивные дрожжи являются ценным источником витаминов и минералов. Зародыши пшеницы обладают высокой питательной ценностью и полезностью для организма, к тому же они хорошо усваиваются пищеварительной системой собак.

Состав:

Сушеное мясо, пшеничная мука, животные жиры, картофельная клетчатка, зародыши пшеницы, пивные дрожжи, минералы, витамины и микроэлементы. ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ШВЕДСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.

Среднесуточные нормы кормления:

В таблице указана ориентировочная норма кормления. Количество корма варьируется в зависимости от породы, темперамента, физической нагрузки, климата и других условий. Корм можно давать как в сухом, так и размоченном виде, но не стоит заливать его бульоном или молоком. Лучше всего размачивать его в обычной воде. Определите количество корма, которое вы хотите дать собаке. Добавьте в миску теплую воду так, чтобы она покрывала корм. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Не забывайте вместе с питанием обеспечить собаку питьевой водой.


Вес собаки, кг Среднесуточная норма, г
1-5 40-120
5-10 120-200
10-20 200-320
20-40 320-480
40-60 480-640
>60 ≥ 660

Анализ:

Белки 20%
Жиры 8%
Углеводы53,4%
Зола6,6%
Клетчатка2%
Вода10%
Кальций 1,3%
Фосфор1%
Витамин A12000 МЕ/кг
Витамин E120 мг/кг
Витамин D31200 МЕ/кг
Витамин C50 мг/кг
Холин1500 мг/кг
Тиамин В18 мг/кг
Рибофлавин В210 мг/кг
Пиридоксин В66 мг/кг
Витамин B120,1 мг/кг
Биотин0,3 мг/кг
Пантотеновая кислота20 мг/кг
Ниацин50 мг/кг
Фолиевая кислота1 мг/кг
Железо200 мг/кг
Медь15 мг/кг
Цинк200 мг/кг
Марганец40 мг/кг
Йод2 мг/кг
Селен0,2 мг/кг

Калорийность:

1350 кДж/100 г.

322 кКал/100 г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,6 кг
533 i
4,5 кг
3 386 i
10 кг
5 500 i
Высококачественный полнорационный корм для щенков, юниоров, беременных и кормящих собак с содержанием мяса до 50%! Такой корм прекрасно усваивается чувствительной пищеварительной системой щенка и снабжает растущий организм всеми необходимыми для нормального развития и крепкого здоровья веществами. В нем также содержится оптимальное количество энергии и качественного протеина, чтобы щенок рос крепким и здоровым. Белки 26%. Жиры 14%.
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для взрослых собак крупных пород от 15 месяцев. Идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Большие гранулы способствуют неторопливому поеданию, снижая риск подавиться и улучшая пищеварение. Формула содержит профилактический комплекс хондропротекторов.
0,4 кг
335 i
2 кг
1 421 i
10 кг
4 631 i
Диета подойдет для питомцев, которые мало двигаются, склонны к полноте или для кастрированных животных. Продукт отличается низкой калорийностью, нормальным количеством качественного белка и повышенным содержанием клетчатки. Это позволяет не перегружать печень и безопасно избавляться от лишних килограммов (без существенных потерь мышечной массы).
4.5 л
456 i
Созданный по инновационной технологии на основе волокон кедра и зеленого чая, этот наполнитель поможет сохранить чистоту и безопасность кошачьего туалета. Он отлично впитывает и удерживает влагу, не пылит и не прилипает к шерсти и лапам животного. Зеленый чай моментально нейтрализует неприятные запахи и дарит легкий приятный аромат.
?>