Ваш город не определен
MAGNUSSON Сухой корм для растущих и взрослых собак Meat&Biscuit Adult

MAGNUSSON Сухой корм для растущих и взрослых собак Meat&Biscuit Adult

0,6 кг
512 i
Цена с макс. %: 492 i
4,5 кг
2 984 i
Цена с макс. %: 2 865 i
14 кг
7 244 i
Цена с макс. %: 6 954 i
СтранаШвеция
БрендMagnusson
Белки, %24
Жиры, %12
Возраст для собакЩенки / Взрослые
ИнгредиентыМорковь / Говядина / Ячмень / Яйцо / Пшеница
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Чувствительное пищеварение

Белки 24%. Жиры 12%.

Линия кормов для собак Meat&Biscuit производится из свежего мяса говядины, путем медленного запекания в печи. Такая технология производства позволяет сохранить все самые необходимые свойства входящих в состав ингредиентов, а именно: вкусовые качества и полезные вещества. В данной линейке вы обязательно найдете подходящий именно вашему питомцу корм, будь то щенок, пожилая собака, активная или склонная к полноте.

Органический сухой корм Magnusson Meat&Biscuit Adult разработан и сбалансирован специально для растущих и взрослых собак с нормальным уровнем активности. Такой корм обеспечит питомца всеми необходимыми полезными и питательными веществами и, что немаловажно, обязательно понравится как заботливому хозяину, так и привередливому питомцу.

Большинством хозяев было отмечено, что корм для собак Magnusson Meat&Biscuit Adult способствует устранению слезоточивости, подавляет/устраняет симптомы аллергии, приводит в норму стул и улучшает аппетит животного. Причем стул не просто становится регулярным и "правильной консистенции", но и приобретает менее интенсивный запах.

Гипоаллергенный сухой корм для собак Magnusson Meat&Biscuit Adult содержит ограниченное количество ингредиентов и только качественные источники протеина, 50% из которых занимает перемолотое в фарш свежее говяжье мясо. Высокий процент содержания мяса не только делает корм особенно вкусным и биологически соответствующим питанием, но также положительно сказывается на усвояемости рациона и содействует наращению мышечного корсета. Свежая морковь служит прекрасным источником бета-каротина. Витамин A, в свою очередь, препятствует развитию заболеваний глаз и обладает выраженными свойствами антиоксиданта. Масло розмарина укрепляет иммунную систему, улучшает работу органов пищеварения, подавляет воспалительные процессы. Рапсовое масло укрепляет стенки сосудов, регулирует холестерин, а благодаря содержанию витамина E и жирных кислот Омега, ослабляет действие свободных радикалов и улучшает внешний вид и качество шерсти, способствует регенерации кожи.

Состав:

Свежий говяжий фарш, мука пшеницы грубого помола, свежие яйца, холодного отжима рапсовое масло, ячменная мука, свежая морковь, картофельная клетчатка, масло розмарина, минералы, витамины и микроэлементы. ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ШВЕДСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.

Среднесуточные нормы кормления:

В таблице указана ориентировочная норма кормления. Количество корма варьируется в зависимости от породы, темперамента, физической нагрузки, климата и других условий. Корм можно давать как в сухом, так и размоченном виде, но не стоит заливать его бульоном или молоком. Лучше всего размачивать его в обычной воде. Определите количество корма, которое вы хотите дать собаке. Добавьте в миску теплую воду так, чтобы она покрывала корм. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Не забывайте вместе с питанием обеспечить собаку питьевой водой.


Вес собаки, кг Среднесуточная норма, г
1-5 43-129
5-10 129-215
10-20 215-344
20-40 344-516
40-60 516-688
>60 ≥ 688

Анализ:

Белки 24%
Жиры 12%
Углеводы45,5%
Зола6,5%
Клетчатка2%
Вода10%
Кальций 1,3%
Фосфор1%
Витамин A14000 МЕ/кг
Витамин E150 мг/кг
Витамин D31400 МЕ/кг
Витамин C100 мг/кг
Холин1500 мг/кг
Тиамин В110 мг/кг
Рибофлавин В212 мг/кг
Пиридоксин В66 мг/кг
Витамин B120,1 мг/кг
Биотин0,3 мг/кг
Пантотеновая кислота25 мг/кг
Ниацин60 мг/кг
Фолиевая кислота1 мг/кг
Железо200 мг/кг
Медь15 мг/кг
Цинк200 мг/кг
Марганец40 мг/кг
Йод2 мг/кг
Селен0,2 мг/кг

Калорийность:

1444 кДж/100 г.

345 кКал/100 г.

Наталья
Комментарий: Для моей привереды немки этот корм стал любимым. Жаль, что не на долго. На корм пошла пищевая аллергия (началась линька, почесы и залысины). В итоге пришлось от него отказаться. В составе очень много моркови (если разломать гранулу ее видно), а она часто вызывает аллергию, будьте внимательны. Сам корм почти не пахнет, "выход" с него и по количеству и качеству хороший. При кормлении не требует "плясок с бубном" (консервочки для лучшего поедания например). Если бы не аллергическая реакция, то продолжала бы и дальше кормить им собаку.