MAGNUSSON Каша быстрого приготовления для собак Original Blanda
MAGNUSSON Каша быстрого приготовления для собак Original Blanda

MAGNUSSON Каша быстрого приготовления для собак Original Blanda

12 кг
4 230 i
Цена с макс. %: 4 061 i
СтранаШвеция
БрендMagnusson
Белки, %10
Жиры, %5
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыПшеница
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы

Белки 10%. Жиры 5%.

Если вы предпочитаете кормить вашего пушистого друга "натуралкой", тогда каша быстрого приготовления Magnusson Original Blanda будет для вас просто незаменима. Такая каша проста в приготовлении (нужно лишь залить теплой водой) и требует лишь добавления мяса (важного источника белка) и витаминов (овощей и фруктов).

Каша быстрого приготовления для собак Magnusson Original Blanda – это 100% натуральная добавка, состоящая всего из трех органических ингредиентов шведского происхождения, сертифицированных KRAV, дополнительного обогащенных важными минералами.

Экологическая мука пшеницы грубого помола содержит большое количество полезных веществ и содействующих лучшему пищеварению грубых волокон, к тому же такая пшеница лучше усваивается организмом. Грубый помол позволяет сохранить все содержащиеся в зернах витамины, например витамины группы B и E, а также высокую концентрацию белка. Витамины B, в свою очередь, необходимы для нормальной работы нервной системы, улучшают обмен веществ, улучшают усвояемость минеральных веществ и участвуют в образовании кожи и слизистых. Витамин E ценится своими антиоксидантными свойствами. Органическое рапсовое масло препятствует истончению стенок сосудов, регулирует уровень холестерина, улучшает состояние кожи и шерсти, регулирует жировой обмен, замедляет старение. Органические зародыши пшеницы ценятся своей питательной ценностью, содержат жирные кислоты Омега, фолиевую кислоту, витамины B, E, цинк, магний, марганец, железо, селен и другие минералы.

Состав:

Экологическая мука пшеницы грубого помола*, органическое рапсовое масло холодного отжима*, органические зародыши пшеницы*, минералы. *-KRAV – сертифицированные ингредиенты. ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ШВЕДСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.

Среднесуточные нормы кормления:

В таблице указана ориентировочная норма кормления. Количество корма варьируется в зависимости от породы, темперамента, физической нагрузки, климата и других условий. Определите количество корма, которое вы хотите дать собаке. Добавьте в миску теплую воду так, чтобы она покрывала корм. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Не забывайте вместе с питанием обеспечить собаку питьевой водой.


Вес собаки, кг Среднесуточная норма
1-5 43–86 г Blanda + 30-60 г мяса
5-10 86–129 г Blanda + 60-80 г мяса
10-20 129-215 г Blanda + 80-150 г мяса
20-40 215-344 г Blanda + 150-250 г мяса
40-60 344-516 г Blanda + 250-400 г мяса

Анализ:

Белки 10%
Жиры 5%
Углеводы66,7%
Зола5,5%
Клетчатка2,8%
Вода10%
Кальций и фосфор0,5%

Калорийность:

1300 кДж/100 г.

310 кКал/100 г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
40 шт.
231 i
АСТРАФАРМ Салфетки влажные для собак и кошек для лап и шерсти "Айда гулять!"
5 кг
3 202 i
Органическое печенье для собак в виде небольших хрустящих косточек, способствующих очищению зубов и укреплению десен. Это 100% натуральное, вкусное и полезное угощение, идеально подходящее для поощрения животного во время дрессуры. Лакомство производится из KRAV-ингредиентов шведского происхождения, прошедших соответствующую сертификацию, и в качестве основного источника протеина содержит сушеное мясо.
0,6 кг
512 i
4,5 кг
2 963 i
14 кг
7 193 i
Полнорационное питание на каждый день для растущих и взрослых собак с нормальным уровнем активности. Корм содержит до 50% свежего мяса, поэтому он обязательно понравится даже самому разборчивому в еде питомцу. Качественный протеин поддержит мышечную массу в тонусе, а животное в хорошей физической форме. Комплекс витаминов и антиоксидантов укрепит иммунную систему и улучшит общее самочувствие вашей собаки. Белки 24%. Жиры 12%.
0,5 кг
517 i
Органическое печенье для собак всех пород на 12% состоит из богатой протеином свежей говядины. Такое печенье является полностью натуральным угощением, максимально полезным для животного. Оно прекрасно усваивается и станет хорошим дополнительным источником протеина, энергии, витаминов и минералов. Лакомство полезно для зубов и десен и идеально подходит для поощрения собаки во время тренировки.