HILL'S Nature's Best Сухой корм для собак малых и средних пород с курой и овощами Adult Mini/Medium
HILL'S Nature's Best Сухой корм для собак малых и средних пород с курой и овощами Adult Mini/Medium

HILL'S Nature's Best Сухой корм для собак малых и средних пород с курой и овощами Adult Mini/Medium

2 кг
925 i
Цена с макс. %: 907 i
12 кг
4 340 i
Цена с макс. %: 4 253 i
СтранаНидерланды
БрендHill's
Белки, %23.5
Жиры, %13.8
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыДичь / Рис / Птица / Кукуруза / Курица
Размер собакиМалые породы / Средние породы

Белки 23,5%, жиры 13,8%.

Чтобы оставаться здоровым и полным сил на протяжении всей жизни, животное должно получать сбалансированное в соответствии с возрастными потребностями питание. Также при выборе корма желательно учитывать принадлежность вашего питомца к той или иной породе.

Специально для взрослых собак малых и средних пород (весом не более 25 кг) разработан сухой корм Hill's Nature's Best Adult Mini/Medium. Такой рацион полностью удовлетворит потребности взрослого животного в питательных веществах, витаминах и минералах, поможет питомцу оставаться в хорошей физической форме, поддержит мышечную массу в тонусе и, благодаря оптимальному соотношению протеина и жиров, обеспечит организм достаточным количеством энергии и предупредит появление лишнего веса.

Сухой корм для собак малых и средних пород с курой и овощами Hill's Nature's Best Adult Mini/Medium – это максимально натуральное, здоровое и вкусное питание, которое можно давать животному каждый день.

Корм приготовлен из отборных ингредиентов высокого качества с добавлением овощей, фруктов, витаминов, минералов и других компонентов, которые помогут организму противостоять вирусам и бактериям, улучшат качество шерсти, сделают кожу здоровой и окажут положительное воздействие на работу всего организма. L-карнитин содействует укреплению сердечной мышцы, помогает животному оставаться активным, нормализует обменные процессы и препятствует отложению жиров в тканях. Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 помогут устранить воспалительные процессы, поддержат общий иммунитет, сделают кожу здоровой, а шерстку гладкой, блестящей и шелковистой. Клетчатка улучшает работу желудочно-кишечного тракта и содействует выведению шлаков и токсинов из организма.

Полезные свойства корма Hill's Nature's Best Adult Mini/Medium:

  • Корм не содержит искусственных красителей, добавок и консервантов;
  • Натуральные антиоксиданты, такие как витамин E, защитят клетки от воздействия свободных радикалов и повысят сопротивляемость организма инфекциям;
  • Рацион обладает прекрасным вкусом и понравится каждому привереде.

Ингредиенты:

Молотая кукуруза, мука из мяса домашней птицы, мука из маисового глютена, животный жир, гидролизат белка, коричневый рис, молотый ячмень, овсяная крупа, растительное масло, сухая свекольная пульпа, высушенная морковь, высушенный горох, томатные выжимки, порошок шпината, мякоть цитрусовых, виноградные выжимки, калия цитрат, семя льна, L-лизина гидрохлорид, кальция карбонат, соль, железа оксид, L-триптофан, витамины и микроэлементы. Содержит натуральные консерванты – смесь токоферолов, лимонную кислоту и экстракт розмарина.

Нормы кормления:

Указанные в таблице значения являются ориентировочными, и в зависимости от особенностей вашего питомца их можно немного скорректировать таким образом, чтобы поддержать оптимальный вес животного.


Вес собаки, кг Сухой рацион, г
2 45-60
3 60-80
4 75-100
5 85-120
7,5 115-160
10 145-200
15 195-270
20 245-335
25 285-395

Анализ:

Белки 23.5%
Жиры 13.8%
Углеводы47.6%
Влажность8%
Клетчатка2.3%
Кальций 0.78%
Калий 0.6%
Фосфор0.56%
Натрий0.18%
Магний0.08%
Витамин A6490 МЕ/кг
Витамин C100 мг/кг
Витамин E500 мг/кг
Витамин D650 МЕ/кг
Бета-каротин1.5 мг/кг
Омега-63.1%
Омега-30.4%
L-карнитин320 мг/кг

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 366 ккал/100 г продукта.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
3 шт.
168 i
Жевательные колбаски для собак богаты высококачественным белком, поэтому они отлично подходят для поощрения животного во время активного тренинга. В основе лакомства находится рубец, который поможет обеспечить организм энергией, улучшит качество шерсти и поддержит мышечную массу. Пищевые волокна нормализуют работу желудочно-кишечного тракта и будут способствовать формированию стула оптимальной консистенции. <strong>Белки 30%, жиры 6%</strong>.
35 г
32 i
TITBIT Жевательный снек для собак мелких пород со вкусом говядины DENT
Вы недавно смотрели
3 кг
517 i
10 кг
1 296 i
20 кг
2 386 i
Полноценный рацион эконом класса, предназначенный для кормления взрослых собак разных пород. Содержащиеся в злаках углеводы обеспечивают организм необходимой энергией. Протеины животного и растительного происхождения укрепляют мышечный корсет. Витамины регулируют обменные процессы.
2 кг
925 i
12 кг
4 340 i
Сбалансированный рацион специально для собак мелких и средних пород с курицей и овощами. Содержит идеальное сочетание полезных, натуральных ингредиентов. Оптимальный уровень жирных кислот Омега-3 улучшает состояние кожи и шерсти. Высококачественные белки помогают сохранять мышечную массу. Корм легко переваривается с оптимальным усвоением питательных веществ.
2 кг
1 304 i
6 кг
3 591 i
12 кг
6 910 i
Полноценное сухое питание для привередливых собак с нарушениями работы желудочно-кишечного тракта. Пребиотики и пробиотики укрепят иммунитет, улучшат пищеварение, поддержат здоровую микрофлору в кишечнике. Жирные кислоты Омега сделают кожу здоровой, придадут шерстке привлекательный внешний вид, снимут воспаление и предупредят появление аллергии.
0,23 кг
222 i
2,72 кг
1 610 i
5,45 кг
2 490 i
11,35 кг
4 270 i
Гипоаллергенный полноценный рацион класса холистик для щенков и взрослых собак всех пород. Мясо утки является прекрасной альтернативой для собак с чувствительным желудком или собак, страдающих пищевой непереносимостью. Не содержит кукурузу, пшеницу и сою. Белок 22%, жир 12%.
1 кг
522 i
3 кг
1 342 i
Рацион сбалансирован с учетом потребностей взрослых собак мелких пород. Корм обладает приятным вкусом и достаточным количеством энергии, чтобы не перегружать желудок животного и удовлетворять потребности активных питомцев в энергии. Корм Бош обогащен пребиотиками, способствующими увеличению количества полезных бактерий в кишечнике и улучшению пищеварения.