HILL'S Science Plan Сухой корм для щенков мелких и миниатюрных пород с курицей Puppy Healthy Development Small&Miniature with Chicken
HILL'S Science Plan Сухой корм для щенков мелких и миниатюрных пород с курицей Puppy Healthy Development Small&Miniature with Chicken

HILL'S Science Plan Сухой корм для щенков мелких и миниатюрных пород с курицей Puppy Healthy Development Small&Miniature with Chicken

0,3 кг
163 i
Цена с макс. %: 160 i
1,5 кг
670 i
Цена с макс. %: 657 i
СтранаНидерланды
БрендHill's
Белки, %27.8
Жиры, %19.1
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыПшеница / Кукуруза / Курица / Индейка
Размер собакиМалые породы

Белки 27,8%, жиры 19,1%.

Чтобы оставаться здоровым и полным сил на протяжении всей жизни, животное должно получать сбалансированное в соответствии с возрастными потребностями питание, так как правильно подобранный повседневный рацион является залогом хорошего самочувствия и игривого настроения у животного.

Сухой корм Hill's Puppy Small&Miniature with Chicken с курицей предназначен исключительно для кормления щенков мелких и миниатюрных пород с момента отъема и до достижения возраста 1 года. Корм также можно давать беременным и кормящим собакам, у которых возрастает потребность в питательных веществах, витаминах, минералах, качественном протеине и энергии.

Сухой корм для щенков мелких и миниатюрных пород Hill's Puppy Small&Miniature содержит все необходимое для нормального роста и развития щенка. Корм приготовлен на основе цельного мяса домашней птицы, общее содержание которого составляет целых 54%! Такое высокое процентное соотношение мясных ингредиентов гарантирует высокую вкусовую привлекательность корма для животного и максимальное соответствие рациона естественным потребностям питомца. Немаловажно, что в основе корма находятся только хорошо усвояемые ингредиенты, которые не будут излишне нагружать нежную пищеварительную систему щенка. Мясо служит прекрасным источником высококачественного белка, витаминов PP, B, E, A, C, кальция, фосфора, меди, цинка, калия, железа и других минеральных веществ. Мякоть свеклы дополняет рацион клетчаткой. Клетчатка, в свою очередь, поможет улучшить пищеварение, очистит стенки кишечника от непереваренных остатков пищи. Рыбий жир и семя льна служат прекрасными источниками жирных кислот Омега-3. Жирные кислоты снимут воспаление, поддержат кожу в здоровом состоянии и улучшат внешний вид шерсти.

Полезные свойства корма Hill's Puppy Small&Miniature:

  • Высокое содержание качественных мясных ингредиентов в сочетании с животным жиром положительно сказывается на вкусовых качествах продукта, чтобы даже привередливый щенок кушал корм с удовольствием;
  • Рацион хорошо усваивается и не перегружает пищеварительную систему животного;
  • Антиоксиданты помогут сформировать крепкий иммунитет;
  • Жирные кислоты Омега-3 и 6 позаботятся о здоровье кожи и шерсти, улучшат подвижность суставов, укрепят когти.

Ингредиенты:

Высушенное мясо курицы и индейки (курица 36%, индейка 4%, общее содержание мяса домашней птицы 54%), кукуруза, пшеница, животный жир, гидролизат белка, молотый рис, мука из кукурузного глютена, мякоть свеклы, минералы, рыбий жир, льняное семя, выжимки томата, порошок шпината, мякоть цитрусовых, выжимка винограда, витамины, микроэлементы, таурин и бета-каротин. Содержит натуральные консерванты - смесь токоферолов и лимонную кислоту.

Нормы кормления:

Рекомендуемая дневная норма кормления указана на упаковке. Её необходимо скорректировать в соответствии с индивидуальными особенностями и потребностями вашего питомца, чтобы вес животного оставался в пределах нормы. Вместе с кормом животное необходимо обеспечить достаточным количеством чистой питьевой воды.

Анализ:

Белки 27.8%
Жиры 19.1%
Углеводы36.9%
Влажность8%
Клетчатка1.8%
Кальций 1.33%
Калий 0.75%
Фосфор1.07%
Натрий0.47%
Магний0.09%
Витамин A6914 МЕ/кг
Витамин C105 мг/кг
Витамин E690 мг/кг
Витамин D661 МЕ/кг
Бета-каротин1.5 мг/кг
Омега-62.78%
Омега-30.93%
Таурин159 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.