HILL'S Science Plan Сухой корм для взрослых собак мелких и миниатюрных пород низкокалорийный Adult Light Small&Miniature
HILL'S Science Plan Сухой корм для взрослых собак мелких и миниатюрных пород низкокалорийный Adult Light Small&Miniature

HILL'S Science Plan Сухой корм для взрослых собак мелких и миниатюрных пород низкокалорийный Adult Light Small&Miniature

0,3 кг
177 i
Цена с макс. %: 173 i
1,5 кг
706 i
Цена с макс. %: 692 i
СтранаНидерланды
БрендHill's
Белки, %23
Жиры, %11
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыДичь / Птица / Кукуруза
Размер собакиМалые породы
Особые свойстваКонтроль веса

Белки 23%, жиры 11%.

Чтобы оставаться здоровым и полным сил на протяжении всей жизни, животное должно получать сбалансированное в соответствии с возрастными потребностями и образом жизни питание. Так, например, для кормления склонных к полноте питомцев, малоактивных и стерилизованных/кастрированных животных необходимо использовать облегченные корма с пониженным содержанием жиров.

Для ежедневного кормления взрослых собак мелких и миниатюрных пород старше 1 года прекрасно подходит низкокалорийный сухой корм с курицей Hill's Adult Small&Miniature Light with Chicken. Корм сбалансирован таким образом, чтобы ваш маленький друг получал все необходимые для поддержания крепкого здоровья питательные вещества. Рацион также удовлетворит потребности животного в энергии и поможет поддержать оптимальный вес.

Сухой корм для взрослых собак мелких и миниатюрных пород низкокалорийный Hill's Adult Small&Miniature Light – это максимально полезный сухой корм, приготовленный исключительно из натуральных ингредиентов высокого качества. Одной из особенностей данного корма является повышенное содержание клетчатки, которая будет способствовать улучшению пищеварения, поможет вывести из организма непереваренные остатки пищи и на более длительный срок утолит чувство голода. Продукт также обогащен L-карнитином. L-карнитин, в свою очередь, ускорит процесс расщеплению жиров и предупредит их отложение "про запас". Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 укрепят иммунную систему, снимут воспаление, сделают кожу здоровой, а шерсть красивой.

Полезные свойства корма Hill's Adult Small&Miniature Light:

  • Корм содержит на 19% меньше калорий, чем в стандартных рационах для взрослых собак мелких и миниатюрных пород;
  • Облегченная формула корма разработана специально для кормления склонных к ожирению и малоактивных взрослых собак мелких пород;
  • Корм обладает хорошими вкусовыми качествами.

Ингредиенты:

Кукуруза, мука из мяса домашней птицы, гороховые отруби, мука из кукурузного глютена, гидролизованный белок, целлюлоза, сушеная свекольная мякоть, животный жир, растительное масло, минералы, льняное семя, рис.

Нормы кормления:

Рекомендуемая дневная норма кормления указана на упаковке. Её необходимо скорректировать в соответствии с индивидуальными особенностями и потребностями вашего питомца, чтобы вес животного оставался в пределах нормы. Вместе с кормом животное необходимо обеспечить достаточным количеством чистой питьевой воды.

Анализ:

Белки 23%
Жиры 11%
Клетчатка12.7%
Кальций 0.76%
Калий 0.74%
Фосфор0.57%
Натрий0.28%
Витамин A25600 МЕ/кг
Витамин C105 мг/кг
Витамин E690 мг/кг
Витамин D1500 МЕ/кг
L-карнитин300 мг/кг
Таурин1010 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
3 кг
1 116 i
Полноценный низкокалорийный корм для взрослых собак средних пород весом от 11 до 25 кг, склонных к набору лишнего веса. Находящийся на данной диете питомец при стандартном объеме порции будет получать на 20% меньше калорий, что является главным условием для поддержания веса. L-карнитин вместе с повышенным количеством протеина обеспечат потерю жировой прослойки с сохранением мышечной массы.
85 г
56 i
Корм для котов и кошек старше 12 лет в виде измельченных кусочков. Помогает вашему питомцу сохранить бодрость благодаря уникальному комплексу антиоксидантов и полифенолов, усиленному ликопином. Содержит глюкозамин и хондроитин для поддержки здоровья суставов, а очень низкий уровень фосфора (всего 0,6 %) обеспечивает нормальную функцию почек.
0,8 кг
311 i
2 кг
737 i
4 кг
1 422 i
8 кг
2 615 i
Корм для взрослых собак мелких пород весом от 4 до 10 кг и в возрасте от 10 месяцев до 8 лет. Особая форма, размер, текстура и плотность гранул корма рассчитаны на челюсть маленьких собак и облегчают жевание. Жирные кислоты омега-3, витамин А, биотин и легко усваиваемый белок обеспечивают здоровье кожи и шерсти вашего питомца.
3 кг
1 124 i
15 кг
4 809 i
Сухой корм для взрослых собак средних пород (вес от 11 до 25 кг) 12 месяцев и старше. Отличная пищевая переносимость этого корма обусловлена содержанием белков высокого качества и пребиотиков, которые нормализуют кишечную флору и улучшают качество стула, в то время как жирные кислоты омега-6 и омега-3 улучшают состояние шерсти.