HILL'S Science Plan Сухой корм для взрослых собак с ягненком и рисом Adult Advanced Fitness Lamb&Rice
HILL'S Science Plan Сухой корм для взрослых собак с ягненком и рисом Adult Advanced Fitness Lamb&Rice

HILL'S Science Plan Сухой корм для взрослых собак с ягненком и рисом Adult Advanced Fitness Lamb&Rice

3 кг
1 570 i
Цена с макс. %: 1 539 i
7,5 кг
3 754 i
Цена с макс. %: 3 679 i
12 кг
4 966 i
Цена с макс. %: 4 867 i
СтранаНидерланды
БрендHill's
Белки, %22
Жиры, %15
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯгненок / Рис / Кукуруза
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы
Особые свойстваЧувствительное пищеварение

Белки 22%, жиры 15%.

Чтобы оставаться здоровым и полным сил на протяжении всей жизни, животное должно получать сбалансированное в соответствии с возрастными потребностями питание, которое обеспечит организм достаточным количеством питательных веществ, витаминов и минералов. Для ежедневного кормления взрослых собак с нормальным уровнем активности прекрасно подходит сухой корм с ягненком и рисом Hill's Adult Advanced Fitness Lamb&Rice.

Рацион с умеренным содержанием жиров предупредит появление у животного лишнего веса, но обеспечит организм достаточным количеством энергии для ведения привычного образа жизни. Корм прекрасно сбалансирован и полностью соответствует потребностям взрослых собак в питательных веществах. Немаловажно, что корм обладает прекрасным вкусом, чтобы даже разбалованный четвероногий друг с удовольствием съедал всю порцию.

Сухой корм для взрослых собак Hill's Adult Lamb&Rice состоит из тщательно отобранных ингредиентов с высокой степенью усвояемости. В основе корма находится мясо ягненка, которое обеспечит организм качественным протеином, цинком, йодом, серой, витаминами PP и B12. Полноценный животный белок является основным строительным материалом для организма. Цинк способствует заживлению кожного покрова, отвечает за обоняние и вкусовые ощущения, улучшает усвояемость кальция и повышает сопротивляемость организма вирусам и бактериям. Йод необходим для нормальной работы щитовидной железы. Сера в том числе участвует в синтезе коллагена и необходима для здоровья кожи, шерсти и крепости когтей. Корм также обогащен таурином и жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Таурин поддержит зрение и обеспечит нормальную работу сердца. Жирные кислоты укрепят иммунитет, снимут воспаление, сделают шерстку красивой, предупредят появление дерматита и помогут справиться с его симптомами.

Полезные свойства корма Hill's Adult Lamb&Rice:

  • Корм хорошо усваивается и содействует нормальной работе пищеварительной системы;
  • Жирные кислоты Омега-3 и 6 поддержат кожу и шерсть питомца в здоровом и красивом состоянии;
  • Качественный белок поддержит мышечную массу в тонусе;
  • Продукт имеет 100% гарантию качества и обладает прекрасным вкусом.

Ингредиенты:

Мясо ягненка (минимум 26%), рис (минимум 4%), молотая кукуруза, мука из мяса ягненка, соевая мука, животный жир, мука из маисового глютена, молотый рис, гидролизат белка, растительное масло, семя льна, L-лизина гидрохлорид, соль, калия хлорид, DL-метионин, таурин, L-триптофан, витамины и микроэлементы. Содержит натуральные консерванты – смесь токоферолов, лимонную кислоту и экстракт розмарина.

Нормы кормления:

Указанные в таблице значения являются ориентировочными, и в зависимости от особенностей вашего питомца их можно немного скорректировать таким образом, чтобы поддержать оптимальный вес животного.


Вес собаки, кг Сухой рацион, г
2.5 50-70
5 85-115
7.5 115-155
10 140-195
20 235-325
30 320-445
40 400-550
50 470-650
60 и более 9-11 г/кг веса

Анализ:

Белки 22%
Жиры 15%
Углеводы49,2%
Влажность8%
Клетчатка1,9%
Кальций 0,74%
Калий 0,64%
Фосфор0,66%
Натрий0,22%
Магний0,1%
Витамин A9490 МЕ/кг
Витамин C70 мг/кг
Витамин E600 мг/кг
Витамин D400 МЕ/кг
Бета-каротин1,5 мг/кг
Омега-30,5%
Омега-63,2%

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 375 ккал/100 г продукта.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
226 i
Сочное лакомство для собак всех пород и возрастов в виде аппетитных ломтиков из 100% утиного мяса. Лакомство отлично дополнит любой рацион, подойдет для поощрения животного просто так или в процессе дрессировки. Это богатое качественным протеином угощение, оно легко усваивается и может использоваться для кормления питомцев с чувствительным пищеварением.
100 г
226 i
Нежные полоски отборного мяса ягненка легко ломаются на маленькие кусочки. Они отлично подходят для поощрения щенков во время первых дрессировок и занятий по корректировке поведения. Лакомство является гипоаллергенным. Помещено в удобную упаковку с многоразовым замком.
50 г
126 i
Изысканные колбаски из диетической крольчатины для собак всех пород и возрастов. Колбаски буквально таят во рту и хорошо ломаются, чтобы вы могли корректировать размер кусочков. Побалуйте вашего пушистого друга таким угощением, и он обязательно оценит его по достоинству, ведь каждая колбаска обладает отменным вкусом.
3 кг
1 479 i
7,5 кг
3 186 i
Корм для взрослых шнауцеров старше 10 месяцев. Метионин, тирозин, жирные кислоты омега 6 и аминокислоты сделают шерсть вашего любимца блестящей и красивой, а кожу гладкой и здоровой. Содержит Л-карнитин и высокий уровень белка для контроля лишнего веса, а кальций, фосфор и метионин обеспечивают оптимальный кислотно-щелочной баланс для здоровья мочевыводящих путей.
60 г
160 i
Аппетитные полоски из говяжьей вырезки предназначены специально для привередливых собак миниатюрных и мелких пород. Такое лакомство можно смело давать даже собак с чувствительной пищеварительной системой, ведь оно не содержит добавок, красителей и приготовлено всего из одного ингредиента – мяса.
Вы недавно смотрели
1 кг
660 i
3 кг
1 650 i
12 кг
5 400 i
Революционный гипоаллергенный холистик корм с низким содержанием зерновых и наличием в составе не менее 60% мяса. Легкоусвояемые ингредиенты не перегружают чувствительную пищеварительную систему, живые пробиотики восстанавливают здоровую микрофлору в кишечнике, качественный протеин содействует наращению мышечного корсета, Omega жирные кислоты улучшают состояние кожи и шерсти, а хондроитин и глюкозамин укрепляют суставы.
1 кг
640 i
3 кг
1 730 i
15 кг
6 551 i
Гипоаллергенный сухой рацион для взрослых собак всех пород. Продукт не содержит пшеницу и в качестве основного источника углеводов использует рис. Источником легкоусвояемого белка с низким уровнем холестерина является мясо ягненка, также богатое витаминами, минералами и аминокислотами. Корм Бош нормализует баланс микрофлоры кишечника, работу желудочно-кишечного тракта, поддержит сердце, нервную и мочеполовую систему.
0,35 кг
195 i
2,72 кг
967 i
6 кг
1 949 i
13 кг
3 520 i
Великолепный аромат и пикантный рецепт, который успокоит даже самый чувствительный желудок и поможет сохранить шерсть блестящей, а желудок спокойным!
1 кг
540 i
3 кг
1 313 i
15 кг
5 203 i
Полноценный рацион для проживающих в городе взрослых собак. Корм содержит умеренное количество белков и жиров и обогащен клетчаткой, хондроитином, глюкозамином и жирными кислотами. Клетчатка улучшит пищеварение и нормализует баланс микрофлоры кишечника, хондроитин и глюкозамин укрепят суставы и суставные хрящи, жирные кислоты сделают кожу здоровой, а шерсть блестящей и шелковистой.
3 кг
1 570 i
7,5 кг
3 754 i
12 кг
4 966 i
Корм для взрослых собак с мясом ягненка и рисом. Жирные кислоты Омега-6 улучшают состояние кожи и шерсти за 30 дней употребления корма. Белки высокого качества из мяса ягненка поддерживают мышечную массу сильной, а легко усваиваемые ингредиенты способствуют лучшему пищеварению.