Ваш город не определен
HILL'S Science Plan Сухой корм для взрослых собак мелких и миниатюрных пород с курицей Adult Small&Miniature

HILL'S Science Plan Сухой корм для взрослых собак мелких и миниатюрных пород с курицей Adult Small&Miniature

0,3 кг
182 i
Цена с макс. %: 178 i
1,5 кг
753 i
Цена с макс. %: 738 i
3 кг
1 400 i
Цена с макс. %: 1 372 i
6,5 кг
2 786 i
Цена с макс. %: 2 730 i
СтранаНидерланды
БрендHill's
Белки, %23.2
Жиры, %15
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыПшеница / Кукуруза / Курица / Индейка
Размер собакиМалые породы

Белки 23,2%, жиры 15%.

Чтобы оставаться здоровым и полным сил на протяжении всей жизни, животное должно получать сбалансированное в соответствии с возрастными потребностями питание. Еще лучше, если рацион будет не просто соответствовать возрасту животного, но и его породе, так, например, мелкие питомцы, как правило, являются более активными.

Сухой корм Hill's Adult Small&Miniature with Chicken с курицей предназначен специально для кормления взрослых собак мелких и миниатюрных пород в возрасте от 1 года до 6 лет. Рацион содержит умеренное количество белков и жиров и полностью удовлетворит потребности умеренно активного взрослого животного в энергии и необходимых питательных веществах.

Сухой корм для взрослых собак мелких и миниатюрных пород Hill's Adult Small&Miniature поддержит мышечную массу в тонусе, улучшит работу сердца и сделает кожу и шерстку здоровой и красивой. Также рацион отличается пониженным содержанием солей и повышенным содержанием натуральных антиоксидантов. Корм на 51% состоит из мяса домашней птицы. Такой высокий процент содержания качественных мясных ингредиентов как нельзя лучше соответствует физиологическим потребностям животного. Мясо не только гарантирует высокую вкусовую привлекательность корма для питомца, но и насытит каждую гранулу полноценным легкоусвояемым протеином, важными витаминами и минералами. Рис, благодаря своему витаминно-минеральному составу, способствует укреплению иммунной системы, улучшает пищеварение, поддерживает нервную и сердечно-сосудистую системы, приводит в норму обменные процессы, стимулирует работу мозга.

Полезные свойства корма Hill's Adult Small&Miniature:

  • Корм обладает прекрасными вкусовыми качествами и понравится каждому привереде;
  • Питание прекрасно подходит для ежедневного кормления взрослых собак мелких и миниатюрных пород;
  • В состав корма входят все необходимое, чтобы животное прекрасно себя чувствовало, не испытывало недостатка в энергии и веществах, необходимых для нормальной работы организма.

Ингредиенты:

Высушенное мясо курицы и индейки (курицы 34%, индейки 4%, общего содержания мяса домашней птицы 51%), кукуруза, пшеница, размолотый рис, животный жир, гидролизат белка, растительное масло, минералы, льняное семя, выжимки томата, порошок шпината, мякоть цитрусовых, выжимки винограда, витамины, микроэлементы, таурин и бета-каротин. Содержит натуральные консерванты - смесь токоферолов и лимонную кислоту.

Нормы кормления:

Рекомендуемая дневная норма кормления указана на упаковке. Её необходимо скорректировать в соответствии с индивидуальными особенностями и потребностями вашего питомца, чтобы вес животного оставался в пределах нормы. Вместе с кормом животное необходимо обеспечить достаточным количеством чистой питьевой воды.

Анализ:

Белки 23.2%
Жиры 15%
Углеводы47.8%
Влажность8%
Клетчатка1.5%
Кальций 0.84%
Калий 0.68%
Фосфор0.71%
Натрий0.28%
Магний0.08%
Витамин A5000 МЕ/кг
Витамин C105 мг/кг
Витамин E690 мг/кг
Витамин D656 МЕ/кг
Бета-каротин1.5 мг/кг
Омега-63.42%
Омега-30.53%
Таурин180 мг/кг
Гость
Комментарий: Отлично наедаемся этим кормом! Перешли на него с РК, от которого началась диарея постоянная. Переходили проблемно, но сейчас кушаем его с удовольствием и проблемы со здоровьем закончились. Берем сразу большую пачку, так выгоднее.