Ваш город не определен
HAU-HAU Сухой корм для щенков всех пород с курицей и рисом Champion Chicken-Rice Puppy (White Bag)

HAU-HAU Сухой корм для щенков всех пород с курицей и рисом Champion Chicken-Rice Puppy (White Bag)

15 кг
4 001 i
Цена с макс. %: 3 841 i
СтранаФинляндия
БрендHau-Hau
Белки, %30
Жиры, %20
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыКуриная печень / Рис / Кукуруза / Курица
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЧувствительное пищеварение

Белки 30%. Жиры 20%.

Сухой корм с курицей и рисом Hau-Hau Champion Chicken-Rice Puppy сбалансирован специально для щенков всех пород от 2 до 12 месяцев, чтобы питомец получал все необходимые для нормального роста и развития вещества. Может использоваться для кормления беременных и кормящих собак.

Сухой корм для щенков Hau-Hau Champion Chicken-Rice Puppy от кормов для взрослых собак отличается более высоким содержанием жиров и белков, что позволяет полностью удовлетворить потребности щенка в энергии и питательных веществах. Также стоит отметить небольшой размер гранул, идеально подходящий для щенков, у которых зубки еще растут.

Это прекрасное полнорационное питание, в котором содержание куриного мяса составляет не менее 35%. Мясо курицы, в свою очередь, является хорошим источником качественного животного белка, необходимого для формирования мышечной массы и хорошего самочувствия малыша. В составе данного мясного обеда также присутствуют кукуруза и рис, которые прошли специальную обработку, чтобы хорошо усваиваться пищеварительной системой собак. А наличие в них клетчатки положительно скажется на пищеварении. Качественные жиры (рыбий и куриный) придают корму более насыщенный вкус и наполняют каждую гранулу жирными кислотами Омега, необходимыми для здоровья кожи и шерсти и нормальной работы нервной системы. Пребиотики укрепляют иммунитет, улучшают работу кишечника и содействуют формированию здоровой микрофлоры. Экстракт Юкки ослабляет запах фекалий. Антиоксиданты защищают клетки от свободных радикалов и повышают сопротивляемость организма вирусам и бактериям.

Корм для щенков Hau-Hau Champion Puppy не содержит пшеницу, красители, искусственные ароматизаторы и ГМО.

Ингредиенты:

Мука из куриного мяса, мука из куриной печени, кукуруза, рис, куриный жир (законсервированный при помощи природных токоферолов, источник витамина Е), рыбий жир лососевых рыб, натуральные ароматизаторы, сушеные яблоки, пивные дрожжи, минералы, маннанолигосахариды (150 мг/кг), фруктоолигосахариды (100 мг/кг), экстракт юкки (yucca schidigera) (80 мг/кг), органический селен.

Рекомендации по кормлению:

Корм можно давать щенкам как в сухом виде, так и с добавлением небольшого количества воды или простокваши. Вместе с питанием обязательно обеспечьте животное достаточным количеством питьевой воды.

Размер порции определяется индивидуально исходя из активности животного, породы и других критериев. Примерный размер порции указан на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 30%
Жиры 20%
Влага10%
Клетчатка2.5%
Кальций 1.6%
Фосфор1%
Прокаленный остаток9%
Витамин A20 000 МЕ/кг
Витамин E300 мг/кг
Витамин D32000 МЕ/кг
Железо83 мг/кг
Медь18 мг/кг
Цинк105 мг/кг
Марганец40 мг/кг
Йод1 мг/кг
Селен0.2 мг/кг
Кобальт0.6 мг/кг
Одобренные ЕС антиоксиданты

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия составляет 4270 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!