HAU-HAU Сухой корм для собак с лососем и картофелем Champion Super Premium Salmon-Potato
HAU-HAU Сухой корм для собак с лососем и картофелем Champion Super Premium Salmon-Potato

HAU-HAU Сухой корм для собак с лососем и картофелем Champion Super Premium Salmon-Potato

1,5 кг
782 i
Цена с макс. %: 751 i
12 кг
5 115 i
Цена с макс. %: 4 910 i
СтранаФинляндия
БрендHau-Hau

Белки 24%. Жиры 14%.

Сухой корм для собак с лососем и картофелем Hau-Hau Champion Super Premium Salmon-Potato – это превосходное высококачественное питание с содержанием большого количества качественного животного протеина, источником которого служит лосось. К тому же лосось легко усваивается и вместе с жиром лососевых рыб является отменным источником жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Оптимально сбалансированное количество жирных кислот в свою очередь оказывает на организм только положительное воздействие: улучшает жировой обмен, содействует нормальной работе нервной системы, укрепляет когти, придает шерсти блеск, предупреждает появление дерматита. Эффективное подавление жирными кислотами аллергических реакций также делает рацион подходящим для кормления собак с чувствительным пищеварением и склонных к аллергии.

Полнорационный сухой корм для собак Hau-Hau Champion Super Premium Salmon-Potato приготовлен из отборных ингредиентов, приготовленных тщательным образом. В том числе качество корма подтверждается его соответствием стандартам качества ISO 9001 и HACCP. Кроме того, что корм удовлетворяет потребность животного в белках, жирах и энергии, он содержит и другие полезные компоненты. Клетчатка содействует нормальной работе желудочно-кишечного тракта, регулирует уровень сахара и холестерина, выводит непереваренные остатки пищи. Витамин C и антиоксиданты укрепляют иммунную систему и защищают клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов. Цинк и медь, представленные в виде органических соединений, среди прочего способствуют заживлению кожного покрова и укреплению шерсти. Пребиотики помогают сформировать в кишечнике здоровую микрофлору. Экстракт Юкки ослабляет запах экскрементов.

Сухой корм для собак Hau-Hau Champion Super Premium Salmon-Potato не содержит пшеницу, красителей, искусственных вкусовых добавок и консервантов, ГМО.

Ингредиенты:

Мука из мяса лосося, белок из лосося, кукуруза, картофель, куриный жир (законсервированный при помощи природных токоферолов, источник витамина Е), сушеное яблоко, пивные дрожжи, гидролизованная куриная печень, рыбий жир лососевых рыб, экстракт юкки (yucca schidigera), маннанолигосахариды, фруктоолигосахариды.

Рекомендации по кормлению:

Корм можно давать собаке как в сухом виде, так и с добавлением небольшого количества воды или простокваши. Вместе с питанием обязательно обеспечьте животное достаточным количеством питьевой воды.

Размер порции определяется индивидуально исходя из активности животного, породы и других критериев. Примерный размер порции указан на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 24%
Жиры 14%
Влага2%
Клетчатка2%
Кальций 1.1%
Фосфор0.9%
Прокаленный остаток5%
Витамин A20 000 МЕ/кг
Витамин E (α-токоферол) 500 мг/кг
Витамин D31950 МЕ/кг
Медь18.8 мг/кг
Цинк107 мг/кг
Селен0.2 мг/кг

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия составляет 4144 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
15 кг
3 375 i
Полноценный мясной рацион для взрослых собак всех пород старше 1 года, сбалансированный по количеству протеинов, жиров и других жизненно необходимых веществ. Корм обладает хорошим вкусом, легко усваивается и обогащен различными полезными добавками. Пребиотики ФОС и МОС поддерживают здоровую микрофлору в кишечнике. Юкка Шидигера ослабляет запах экскрементов. Жирные кислоты Омега делают шерстку животного особенно привлекательной. Белки 23%. Жиры 10%.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
255 i
3 кг
1 070 i
Низкокалорийный корм для взрослых собак мелких пород. Питание обеспечит животное достаточным, а не избыточным количеством калорий, в то время как жирные кислоты Омега-3 в том числе улучшат жировой обмен, тем самым не давая жирам накапливаться про запас. Антиоксиданты защитят клетки от свободных радикалов, а качественный протеин укрепит мышечный тонус. Белки 23%, жиры 8.5%.
20 кг
6 440 i
Полноценный корм для взрослых собак мелких и карликовых пород. Жирные кислоты Омега уменьшат реакцию организма на потенциальные аллергены и поддержат кожу и шерсть в здоровом состоянии. Жиры и углеводы удовлетворят энергетические потребности организма. Пребиотики ФОС и различная клетчатка помогут ЖКТ правильно работать, нормализуют стул и улучшат моторную деятельность кишечника. Белки 27%. Жиры 17%.
1 кг
350 i
2,5 кг
840 i
7,5 кг
2 249 i
Натуральное полнорационное питание для собак мелких пород, приготовленное на основе свежего мяса и цельного риса. Корм поможет животному оставаться в хорошей форме и прекрасно себя чувствовать. Качественный протеин в комплексе с L-карнитином способствуют наращению мышечной массы и поддержанию её в тонусе. Хондроитин и глюкозамин укрепляют суставы, чтобы животное оставалось активным. Пребиотики и клетчатка улучшают моторику кишечника и восстанавливают баланс бактерий. Белки 27%, жиры 17%.
2,5 кг
840 i
7,5 кг
2 310 i
Натуральное полнорационное питание для щенков мелких пород, приготовленный на основе свежего мяса, коричневого и белого риса. Свежее мясо обеспечивает организм качественным протеином, необходимым для формирования мышечного корсета. Рис удовлетворяет потребности в энергии и полезных веществах. Жирные кислоты Омега оказывают благотворное влияние на состояние кожи и шерсти. МОС помогают справиться с дисбактериозом, а витаминно-минеральный комплекс содействует правильному росту и развитию щенка. Белки 30%, жиры 18%.
1,5 кг
782 i
12 кг
5 115 i
Полноценное питание супер-премиум класса для взрослых собак всех пород. Подходит для кормления собак с чувствительным пищеварением и склонных к аллергии. Корм имеет приятный натуральный вкус, содержит оптимальное количество калорий и легкоусвояемого протеина для поддержания мышечной массы. Также в состав входят полезные добавки, например, пребиотики MOS и FOS, которые вместе с клетчаткой заботятся о здоровье пищеварительной системы. А экстракт Юкки уменьшает неприятный запах фекалий. Белки 24%. Жиры 14%.
?>