HAU-HAU Сухой корм для собак с ягненком и рисом Champion Lamb-Rice Adult
HAU-HAU Сухой корм для собак с ягненком и рисом Champion Lamb-Rice Adult

HAU-HAU Сухой корм для собак с ягненком и рисом Champion Lamb-Rice Adult

2 кг
609 i
Цена с макс. %: 585 i
15 кг
3 511 i
Цена с макс. %: 3 371 i
СтранаФинляндия
БрендHau-Hau

Белки 23%. Жиры 10%.

Сухой корм с ягненком и рисом Hau-Hau Champion Lamb-Rice Adult сбалансирован в соответствии с потребностями взрослых собак всех пород, чтобы вместе с питанием животное получало все необходимые питательные вещества и достаточное количество энергии. Это к тому же очень вкусный мясной рацион, который животное будет кушать с удовольствием.

Сухой корм для собак Hau-Hau Champion Lamb-Rice Adult – это прекрасное полнорационное питание, разработанное в соответствии со стандартами качества ISO 9001 и сертификатом внутреннего контроля HACCP. Дополнительно корм обогащен полезными компонентами, которые помогают улучшить качество жизни животного, продлевают молодость и формируют крепкую иммунную систему.

В основе корма находится баранина, она занимает не менее 20% от общего числа всех входящих в состав ингредиентов. Баранина является прекрасным и очень качественным источником протеина, который поддержит мышцы животного в тонусе. Не менее важными компонентами являются рис и кукуруза, они легко усваиваются благодаря тщательному приготовлению и служат хорошим источником большого количества витаминов, микроэлементов и клетчатки. Клетчатка, в свою очередь, оптимизирует время прохождения пищи через кишечник и очищает организм от шлаков и токсинов. Одной из наиболее полезных добавок являются пребиотики ФОС и МОС, они содействуют размножению в кишечнике полезных бактерий и укрепляют иммунитет. Экстракт Юкки уменьшает запах фекалий. Селен и витамины A и C играют роль антиоксидантов и защищают клетки от свободных радикалов. Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, источником которых служит жир лососевых рыб, заботятся о здоровье кожи и красоте шерсти.

Сухой корм для собак Hau-Hau Champion Lamb-Rice Adult не содержит пшеницу, красители, искусственные ароматизаторы и ГМО.

Ингредиенты:

Мука из баранины, рис, гидролизованный рисовый белок, кукуруза, куриный жир (законсервированный при помощи природных токоферолов, источник витамина Е), рыбий жир лососевых рыб, натуральные ароматизаторы, сушеные яблоки, пивные дрожжи, минералы, маннанолигосахариды (150 мг/кг), фруктоолигосахариды (100 мг/кг), экстракт юкки (yucca schidigera) (80 мг/кг), органический селен.

Рекомендации по кормлению:

Корм можно давать собаке как в сухом виде, так и с добавлением небольшого количества воды или простокваши. Вместе с питанием обязательно обеспечьте животное достаточным количеством питьевой воды.

Размер порции определяется индивидуально исходя из активности животного, породы и других критериев. Примерный размер порции указан на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 23%
Жиры 10%
Влага10%
Клетчатка2.8%
Кальций 1.6%
Фосфор1.2%
Прокаленный остаток7%
Витамин A15000 МЕ/кг
Витамин E300 мг/кг
Витамин D31500 МЕ/кг
Железо83 мг/кг
Медь18 мг/кг
Цинк73 мг/кг
Марганец40 мг/кг
Йод0.8 мг/кг
Селен0.2 мг/кг
Кобальт0.4 мг/кг
Одобренные ЕС антиоксиданты

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия составляет 3810 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,6 кг
644 i
MERADOG PURE Гипоаллергенное лакомство для собак с лососем и рисом Goody Snacks Salmon&Rice
Вы недавно смотрели
100 г
243 i
Аппетитные спиральки из цельного куриного мяса и трески. Лакомство обладает натуральным изысканным вкусом и ароматом и прекрасно усваивается даже питомцами с чувствительной пищеварительной системой. Такие завитки отлично подойдут для поощрения животного во время тренировки, а также станут качественным и очень вкусным дополнением к любому рациону.
2 кг
609 i
15 кг
3 511 i
Полноценный мясной рацион для взрослых собак всех пород старше 1 года, сбалансированный по количеству протеинов, жиров и других жизненно необходимых веществ. Корм обладает хорошим вкусом, легко усваивается и обогащен различными полезными добавками. Пребиотики ФОС и МОС поддерживают здоровую микрофлору в кишечнике. Юкка Шидигера ослабляет запах экскрементов. Жирные кислоты Омега делают шерстку животного особенно привлекательной. Белки 23%. Жиры 10%.
1,5 кг
582 i
6 кг
1 848 i
Полноценное питание для щенков всех пород от 2 до 12 месяцев, беременных и кормящих собак. Корм обладает хорошим вкусом и обеспечит растущий организм всеми необходимыми аминокислотами, витаминами и минералами. Рацион отличается повышенным содержанием белков и жиров и обогащен пребиотиками, экстрактом Юкки и жирными кислотами Омега. Белки 30%. Жиры 20%.