HAU-HAU Сухой корм для активных собак Regular Sport
HAU-HAU Сухой корм для активных собак Regular Sport

HAU-HAU Сухой корм для активных собак Regular Sport

12 кг
2 338 i
Цена с макс. %: 2 244 i
СтранаФинляндия
БрендHau-Hau

Белки 27%. Жиры 18%.

Собакам, которые ведут активный образ жизни, чтобы оставаться в форме и прекрасно себя чувствовать, вместе с питанием необходимо получать повышенное количество протеина и энергии, большая часть которой должна поступать из белков и жиров. Именно поэтому специально для взрослых активных собак всех пород разработан сухой корм Hau-Hau Regular Sport. Такой корм полостью удовлетворит повышенные потребности собаки в энергии и поддержит мышечную массу в тонусе.

Сухой корм для активных собак Hau-Hau Regular Sport не содержит красители, сою и ГМО и приготовлен на основе курицы, содержание которой составляет не менее 21%. Курица не только придает корму хороший вкус и является основным источником протеина, она также в достаточном количестве содержит фосфор, калий, магний витамины A, E и B. Витамины группы B необходимы для обмена белков, жиров и углеводов, нормальной работы центральной нервной системы, а их недостаток может привести к появлению у животного различных заболеваний, в том числе к ухудшению состояния кожи. Витамины A и E способствуют регенерации кожи и слизистых оболочек, поддерживают зрение и защищают клеточные мембраны от разрушения свободными радикалами. Кукуруза и другие зерновые прошли специальную обработку, которая позволила улучшить усвояемость данных компонентов пищеварительной системой собак. Кукуруза, в частности, содержит огромное количество ценных витаминов и микроэлементов, а еще наполняет каждую гранулу крахмалом – важным источником энергии для активных питомцев.

Ингредиенты:

Куриная мясная мука (не менее 21 %), рис, кукуруза, рис, зерно, куриный жир (законсервирован при помощи природных токоферолов, источник витамина Е), корнеплоды, минералы.

Рекомендации по кормлению:

Рекомендации по кормлению указаны на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 27%
Жиры 18%
Влага10%
Зола7.5%
Клетчатка7.5%
Кальций 1.5%
Фосфор1.2%
Витамин A13 500 МЕ/кг
Витамин E120 мг/кг
Витамин D31350 МЕ/кг
Железо83 мг/кг
Медь15 мг/кг
Цинк73 мг/кг
Марганец36 мг/кг
Йод0.7 мг/кг
Селен0.2 мг/кг
Кобальт0.4 мг/кг
Одобренные ЕС натуральные антиоксиданты

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия составляет 4177 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
113 i
15 кг
3 741 i
Полноценный сухой рацион, разработанный специально для взрослых кошек. Протеин поддерживает мышцы в тонусе. Умеренное количество клетчатки положительно воздействует на пищеварительную систему, улучшая всасываемость питательных веществ. Натуральные антиоксиданты содействуют формированию крепкого иммунитета и замедляют процесс старения. Белки 32%, жиры 11%.
0,8 кг
313 i
2 кг
741 i
4 кг
1 430 i
8 кг
2 630 i
Корм для взрослых собак мелких пород весом от 4 до 10 кг и в возрасте от 10 месяцев до 8 лет. Особая форма, размер, текстура и плотность гранул корма рассчитаны на челюсть маленьких собак и облегчают жевание. Жирные кислоты омега-3, витамин А, биотин и легко усваиваемый белок обеспечивают здоровье кожи и шерсти вашего питомца.
Вы недавно смотрели
2 кг
584 i
15 кг
3 260 i
Полноценный мясной рацион для взрослых собак всех пород старше 1 года, сбалансированный по количеству протеинов, жиров и других жизненно необходимых веществ. Корм обладает хорошим вкусом, легко усваивается и обогащен различными полезными добавками. Пребиотики ФОС и МОС поддерживают здоровую микрофлору в кишечнике. Юкка Шидигера ослабляет запах экскрементов. Жирные кислоты Омега делают шерстку животного особенно привлекательной. Белки 23%. Жиры 10%.
12 кг
2 338 i
Правильное питание, разработанное специально для активных взрослых собак. Корм содержит повышенное количество протеина и жиров и удовлетворит увеличенные потребности животного в энергии. Питание обладает хорошим вкусом, оптимально сбалансировано, хорошо усваивается и поможет сохранить здоровье собаки. Протеин поможет сформировать мышечную массу и поддержит мышцы в тонусе. Антиоксиданты укрепят иммунитет и защитят клетки от радикалов. Витамины B улучшат метаболизм. Белки 27%. Жиры 18%.
1,5 кг
524 i
6 кг
2 000 i
Полноценное питание, разработанное с учетом потребностей в белках, жирах, витаминах и минералах собак мелких пород. Корм обеспечит животное всеми необходимыми для ведения активного и здорового образа жизни веществами. Протеин поддержит мышцы в тонусе. Жирные кислоты Омега-3 и 6 позаботятся о здоровье кожи и красоте шерсти. Пребиотики FOS и MOS и клетчатка улучшат моторику кишечника и нормализуют микрофлору. Юкка ослабит запах фекалий. Белки 28%. Жиры 17%.
155 таб.
440 i
470 таб.
1 244 i
880 таб.
1 961 i
1700 таб.
3 501 i
Эти витамины незаменимы для щенков в период активного роста, беременных и кормящих сук, а также для взрослых собак всех пород. Входящие в их состав кальций и фосфор участвуют в формировании скелета, отвечают за здоровье зубов и костей. Витамин D3 способствует оптимальному усвоению кальция.
70 таб.
650 i
Идеально сбалансированный состав обеспечивает взрослого питомца всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Повышенное содержание витаминов группы В заряжает питомца энергией и защищает иммунную систему. Кальций и фосфор сохраняют здоровье скелета и зубов. Линоленовая кислота заботится о почках и репродуктивной функции организма. Витамины А, Д и Е отвечают за максимальную усваиваемость полезных элементов.