HAU-HAU Сухой корм для собак Regular Adult
HAU-HAU Сухой корм для собак Regular Adult

HAU-HAU Сухой корм для собак Regular Adult

12 кг
1 770 i
Цена с макс. %: 1 699 i
СтранаФинляндия
БрендHau-Hau

Белки 20%. Жиры 10%.

Сухой корм Hau-Hau Regular Adult сбалансирован для ежедневного кормления взрослых собак всех пород. Это хорошее полнорационное питание на основе мяса курицы и риса, которые прекрасно сочетаются друг с другом, хорошо усваиваются пищеварительной системой собак и восполняют недостаток протеина, энергии, витаминов и минералов. Причем курица является единственным источником животного протеина и её содержится не менее 13%. Немаловажно, что в состав корма не входит соя, красители и ГМО.

Сухой корм для собак всех пород Hau-Hau Regular Adult в том числе обогащен витаминами, макро- и микроэлементами, необходимыми для хорошего самочувствия питомца и сохранения жизненных сил. Приготовленная особым образом кукуруза имеет высокую питательную ценность и содержит огромное количество полезных веществ: крахмал обеспечивает организм энергией, жирные кислоты Омега-6 участвуют в оздоровлении кожи и придают блеск шерсти, витамин K полезен для сердечно-сосудистой системы, витамины группы B регулируют обменные процессы и поддерживают нервную систему, витамин D улучшает усвояемость кальция, необходимого для крепости костей, когтей и зубов. Куриный жир делает каждую гранулу особенно вкусной и ароматной и оказывает положительное воздействие на кожу и шерсть, чтобы животное выглядело здоровым.

Также стоит отметить хрустящие гранулы корма, которые в процессе разжевывания будут оказывать на зубы механическое воздействие, способствующее очищению зубов от зубного налета.

Ингредиенты:

Куриная мясная мука (не менее 13 %), рис, кукуруза, рис, зерно, куриный жир (законсервирован при помощи природных токоферолов, источник витамина Е), корнеплоды, минералы.

Гарантированный анализ:

Белки 20%
Жиры 10%
Влага10%
Зола6.5%
Клетчатка3.2%
Кальций 1.4%
Фосфор1.1%
Витамин A12 500 МЕ/кг
Витамин E110 мг/кг
Витамин D31250 МЕ/кг
Железо83 мг/кг
Медь15 мг/кг
Цинк73 мг/кг
Марганец35 мг/кг
Йод0.7 мг/кг
Селен0.2 мг/кг
Кобальт0.4 мг/кг
Одобренные ЕС натуральны антиоксиданты

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия составляет 3787 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
138 i
1,5 кг
497 i
15 кг
4 615 i
Уникальный сбалансированный корм для взрослых кошек с формулой тройного действия. Корм предупредит появление у кошки мочекаменной болезни, уменьшит образование комков шерсти в желудке питомца и поможет вывести уже сформировавшиеся комки шерсти естественным путем, защитит зубы от образования зубного налета и зубного камня. Корм также обладает хорошим ароматом, который понравится кошке. Белки 32%, жиры 11%.
0,4 кг
138 i
1,5 кг
497 i
15 кг
4 615 i
Рацион для взрослых котов и кошек для поддержания здоровья мочевыводящей системы и оптимального уровня pH мочи с содержанием умеренного количества минеральных веществ. Протеин содействует формированию мышечной массы у животного. Клетчатка, источником которой служат натуральные растительные ингредиенты, улучшает пищеварение. Антиоксиданты укрепляют иммунитет. Белки 32%, жиры 11%.
Вы недавно смотрели
3 кг
1 112 i
18 кг
5 829 i
Полноценный гипоаллергенный корм супер-премиум класса для взрослых собак. Питание легко усваивается и не перегружает чувствительную пищеварительную систему, что сводит вероятность развития аллергии к минимуму. Высококачественный протеин поддержит мышцы в тонусе. Пробиотики отрегулируют баланс микрофлоры кишечника и помогут пищеварительной системе правильно функционировать.
3 кг
961 i
15 кг
4 385 i
Низкокалорийный комплексный корм для склонных к набору лишнего веса собак средних пород. Жирные кислоты Омега-3 ускорят метаболизм жиров и содействуют нормальной работе ЦНС, а вместе с биотином позаботятся о здоровье и красоте кожи и шерсти. Хондроитин и глюкозамин укрепят суставы, чтобы они не разрушались под воздействием лишнего веса. Пребиотики улучшат пищеварение. Белки 21%, жиры 8%.
3 кг
726 i
15 кг
3 304 i
Корм премиум класса для взрослых собак любых пород. Отборные мясные ингредиенты поддержат мышцы в тонусе. Пищевые волокна содействуют правильной работе пищеварительной системы, очистят организм от шлаков и токсинов, нормализуют стул. Юкка Шидигера в том числе поможет ослабить запах экскрементов. Белки 25%, жиры 14.5%.
12 кг
1 770 i
Полноценное питание для взрослых собак всех пород. Корм сбалансирован в соответствии с потребностями взрослых собак в питательных веществах, витаминах, минералах и энергии, чтобы животное не испытывало дефицита в каком-либо компоненте и прекрасно себя чувствовало. Витамины и антиоксиданты укрепят иммунную систему и обеспечат нормальную работу внутренних органов. Витамин D вместе с кальцием и фосфором укрепят кости и зубы. Омега-6 оздоровят кожу. Белки 20%. Жиры 10%.
find adware