Ваш город не определен
HAU-HAU Сухой корм для собак с курицей и картофелем Champion Super Premium Chicken-Potato
HAU-HAU Сухой корм для собак с курицей и картофелем Champion Super Premium Chicken-Potato

HAU-HAU Сухой корм для собак с курицей и картофелем Champion Super Premium Chicken-Potato

1,5 кг
596 i
Цена с макс. %: 572 i
12 кг
3 306 i
Цена с макс. %: 3 174 i
СтранаФинляндия
БрендHau-Hau

Белки 26%. Жиры 16%.

Сухой корм для собак с курицей и картофелем Hau-Hau Champion Super Premium Chicken-Potato – это прекрасное полнорационное питание, подходящее для ежедневного кормления питомцев всех пород. Данный рацион от кормов классической линии Champion отличает повышенное содержание мясных ингредиентов, здесь их содержится более 45%, и наличие в составе не только мясной муки, но и дегидрированного мяса и печени.

Сухой корм для собак Hau-Hau Champion Super Premium Chicken-Potato соответствует самым высоким стандартам качества ISO 9001 и HACCP и разработан в соответствии с последними достижениями в области диетологии кормления собак. Это прекрасное монобелковое питание, в котором в качестве единственного источника животного белка используется высококачественное куриное мясо. Высокий процент содержания куриного мяса делает корм особенно вкусным, хорошо усвояемым и соответствующим потребностям собак, которые являются хищниками. Качественным источником углеводов и клетчатки служат следующие ингредиенты, входящие в состав продукта: картофель, кукуруза и яблоки. Они хорошо сочетаются друг с другом и подходят для кормления собак. Антиоксиданты защищают клетки и укрепляют иммунную систему, чтобы организм мог бороться с вирусами и бактериями. Жиры делают корм особенно вкусным и питательным и оказывают положительное воздействие на состояние кожи и шерсти. Пребиотики MOS и FOS формируют здоровую микрофлору в кишечнике, укрепляя тем самым иммунную систему и способствуя лучшему пищеварению. Экстракт Юкки повышает выносливость организма, обладает бактерицидным и заживляющим действием, устраняет расстройства кишечника и ослабляет запах экскрементов.

Сухой корм для собак Hau-Hau Champion Super Premium Chicken-Potato не содержит пшеницу, красителей, искусственных вкусовых добавок и консервантов, ГМО.

Ингредиенты:

Дегидрированное куриное мясо 23 %, куриная мясная мука 22 %, кукуруза, картофель, куриный жир (законсервированный при помощи природных токоферолов, источник витамина Е), сушеное яблоко, пивные дрожжи, гидролизованная куриная печень, рыбий жир лососевых рыб, экстракт юкки (yucca schidigera), маннанолигосахариды, фруктоолигосахариды.

Рекомендации по кормлению:

Корм можно давать собаке как в сухом виде, так и с добавлением небольшого количества воды или простокваши. Вместе с питанием обязательно обеспечьте животное достаточным количеством питьевой воды.

Размер порции определяется индивидуально исходя из активности животного, породы и других критериев. Примерный размер порции указан на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 26%
Жиры 16%
Влага10%
Клетчатка2.5%
Кальций 1.4%
Фосфор1%
Прокаленный остаток6.5%
Витамин A20 000 МЕ/кг
Витамин E (α-токоферол) 500 мг/кг
Витамин D31950 МЕ/кг
Медь18.8 мг/кг
Цинк107 мг/кг
Селен0.2 мг/кг

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия составляет 4103 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.