HAU-HAU Сухой корм для собак с курицей и рисом Champion Chicken-Rice Adult
HAU-HAU Сухой корм для собак с курицей и рисом Champion Chicken-Rice Adult

HAU-HAU Сухой корм для собак с курицей и рисом Champion Chicken-Rice Adult

2 кг
552 i
Цена с макс. %: 530 i
6 кг
1 289 i
Цена с макс. %: 1 237 i
15 кг
2 948 i
Цена с макс. %: 2 830 i
СтранаФинляндия
БрендHau-Hau

Белки 23%. Жиры 13%.

Сухой корм с курицей и рисом Hau-Hau Champion Chicken-Rice Adult – это качественное полнорационное питание для собак всех пород. Корм содержит все необходимые аминокислоты и другие полезные вещества, которые потребуются для поддержания животного в хорошей физической форме и формирования крепкого иммунитета. Не требует использования дополнительных витаминно-минеральных комплексов.

Сухой корм для взрослых собак Hau-Hau Champion Chicken-Rice Adult содержит оптимальное для хорошего самочувствия животного количество качественных белков, жиров и энергии, причем в качестве источника животного белка используется высококачественное куриное мясо и курная печень. Содержание данных ингредиентов составляет не менее 30%. Это высококачественный продукт, разработанный с учетом стандарта качества ISO 9001 и сертификата внутреннего контроля HACCP.

Это также очень вкусный и полезный мясной рацион, обогащенный различными полезными добавками и приготовленный таким образом, чтобы гарантировать его максимально хорошую усвояемость. Курица богата таким важным для здоровья и поддержания мышечной массы компонентом, как протеин. Рис и кукуруза служат прекрасным источником клетчатки, витаминов и минералов и благодаря тщательному приготовлению быстро усваиваются. Клетчатка и пребиотики улучшают всасываемость питательных веществ, активизируют работу кишечника, выводят шлаки и токсины, укрепляют иммунитет и формируют здоровую микрофлору в кишечнике. Селен и витамины A и E выполняют роль антиоксидантов. Юкка Шидигера помогает ослабить запах экскрементов. Рыбий и куриный жиры способствуют оздоровлению кожного покрова, придают шерсти красивый блеск, улучшают жировой обмен, поддерживают нервную систему и придают корму более насыщенный вкус и аромат.

Сухой корм для собак Hau-Hau Champion Adult не содержит пшеницу, красители, искусственные ароматизаторы и ГМО.

Ингредиенты:

Мука из куриного мяса, мука из куриной печени, кукуруза, рис, куриный жир (законсервированный при помощи природных токоферолов, источник витамина Е), рыбий жир лососевых рыб, натуральные ароматизаторы, сушеные яблоки, пивные дрожжи, минералы, маннанолигосахариды (150 мг/кг), фруктоолигосахариды (100 мг/кг), экстракт юкки (yucca schidigera) (80 мг/кг), органический селен.

Рекомендации по кормлению:

Корм можно давать собаке как в сухом виде, так и с добавлением небольшого количества воды или простокваши. Вместе с питанием обязательно обеспечьте животное достаточным количеством питьевой воды.

Размер порции определяется индивидуально исходя из активности животного, породы и других критериев. Примерный размер порции указан на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 23%
Жиры 13%
Влага10%
Клетчатка2.5%
Кальций 1.4%
Фосфор1.1%
Прокаленный остаток6.5%
Витамин A15000 МЕ/кг
Витамин E300 мг/кг
Витамин D31500 МЕ/кг
Железо83 мг/кг
Медь18 мг/кг
Цинк73 мг/кг
Марганец40 мг/кг
Йод0.8 мг/кг
Селен0.2 мг/кг
Одобренные ЕС антиоксиданты

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия составляет 3997 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
391 i
TRITON Скребок для чистки аквариума магнитный средний разноцветный
Вы недавно смотрели
2,5 кг
546 i
12 кг
2 161 i
18 кг
2 878 i
ORGANIX Сухой корм для взрослых собак с курицей и цельным рисом Adult Dog Chicken
2,5 кг
673 i
12 кг
2 575 i
18 кг
3 494 i
ORGANIX Сухой корм для взрослых собак с чувствительным пищеварением с ягненком Adult Dog Lamb
2 кг
552 i
6 кг
1 289 i
15 кг
2 948 i
Полноценное питание для взрослых собак всех пород в возрасте старше 1 года. Корм имеет насыщенный натуральный вкус, который обязательно понравится животному. Качественный протеин поддержит мышцы в тонусе. Экстракт Юкки поможет ослабить запах экскрементов. Витамины и антиоксиданты укрепят иммунную систему и защитят клетки от разрушения. Жирные кислоты Омега улучшат состояние кожи и внешний вид шерсти. Белки 23%. Жиры 13%.
3 кг
618 i
15 кг
2 659 i
18 кг
2 852 i
Мясо курицы отлично усваивается и дает необходимое количество энергии для активной полноценной жизни взрослой собаки. Витамины и минералы укрепляют кости, поддерживают иммунитет, нормализуют процесс пищеварения и обеспечивают здоровье кожи и красоту шерсти.
20 кг
3 678 i
Сухой корм Бош с умеренным содержанием белков, жиров и клетчатки обогащен комплексом витаминов и минералов и обладает хорошими вкусовыми качествами. Рацион обеспечит умеренно активное животное достаточным количеством энергии, нормализует баланс микрофлоры кишечника, улучшит работу желудочно-кишечного тракта, отрегулирует уровень холестерина, укрепит иммунную систему.
?>