HAU-HAU Сухой корм для собак мелких пород с курицей и рисом Champion Chicken-Rice Small Dog
HAU-HAU Сухой корм для собак мелких пород с курицей и рисом Champion Chicken-Rice Small Dog

HAU-HAU Сухой корм для собак мелких пород с курицей и рисом Champion Chicken-Rice Small Dog

1,5 кг
612 i
Цена с макс. %: 588 i
6 кг
1 905 i
Цена с макс. %: 1 829 i
СтранаФинляндия
БрендHau-Hau

Белки 28%. Жиры 17%.

Сухой корм с курицей и рисом Hau-Hau Champion Chicken-Rice Small Dog разработан специально для собак мелких пород с учетом размера их челюстей и потребностей в различных веществах. Так, например, от аналогичного корма для собак всех пород он отличается повышенным содержанием белков и жиров, необходимых для того, чтобы ваш маленький друг мог вести свой привычный образ жизни, набирал мышечную массу и не испытывал недостатка в энергии. А уменьшенный размер гранул будет удобно захватывать и разжевывать небольшим собакам.

Сухой корм для собак мелких пород Hau-Hau Champion Small Dog – это оптимальное питание для небольших питомцев. Оно богато полноценным белком высокого качества, имеет хороший мясной вкус, быстро усваивается и содержит все необходимое. Высокое качество продукта также гарантирует стандарт качества ISO 9001 и сертификат внутреннего контроля HACCP.

В основе корма находится куриное мясо – единственный источник животного белка, необходимого для здоровья животного и поддержания мышц в тонусе. Здесь куриного мяса содержится не менее 32%. В число основных ингредиентов также входят кукуруза и рис, они прошли специальную обработку, чтобы хорошо усваиваться пищеварительной системой собак. Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, источником которых служит жир лососевых рыб, придают шерсти блеск, поддерживают кожу в здоровом состоянии и препятствуют появлению аллергических высыпаний. Экстракт Юкки ослабляет неприятный запах фекалий. Органический селен и витамины-антиоксиданты укрепляют иммунную систему и эффективно борются со свободными радикалами. Пребиотики MOS и FOS и клетчатка улучшают работу кишечника и содействуют формированию здоровой микрофлоры.

Сухой корм для собак мелких пород Hau-Hau Champion Small Dog не содержит пшеницу, красители, искусственные ароматизаторы и ГМО.

Ингредиенты:

Куриная мясная мука, дегидрированный куриный белок, кукуруза, рис, куриный жир (законсервированный при помощи природных токоферолов, источник витамина Е), рыбий жир лососевых рыб, натуральные ароматизаторы, сушеные яблоки, пивные дрожжи, минералы, маннанолигосахариды (150 мг/кг), фруктоолигосахариды (100 мг/кг), экстракт юкки (yucca schidigera) (80 мг/кг), органический селен.

Рекомендации по кормлению:

Корм можно давать собаке как в сухом виде, так и с добавлением небольшого количества воды или простокваши. Вместе с питанием обязательно обеспечьте животное достаточным количеством питьевой воды.

Размер порции определяется индивидуально исходя из активности животного, породы и других критериев. Примерный размер порции указан на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 28%
Жиры 17%
Влага10%
Клетчатка2.5%
Кальций 1.5%
Фосфор1%
Прокаленный остаток7%
Витамин A15000 МЕ/кг
Витамин E300 мг/кг
Витамин D31500 МЕ/кг
Железо83 мг/кг
Медь18 мг/кг
Цинк73 мг/кг
Марганец40 мг/кг
Йод0.8 мг/кг
Селен0.2 мг/кг
Кобальт0.4 мг/кг
Одобренные ЕС антиоксиданты

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия составляет 4194 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>