HAPPY DOG Сухой корм для взрослых собак с нормальными  потребностями в энергии NaturCroq Balance
HAPPY DOG Сухой корм для взрослых собак с нормальными  потребностями в энергии NaturCroq Balance

HAPPY DOG Сухой корм для взрослых собак с нормальными потребностями в энергии NaturCroq Balance

15 кг
3 880 i
Цена с макс. %: 3 725 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog
Белки, %23
Жиры, %10
Возраст для собакВзрослые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы

Белки 23%, жиры 10%.

Сбалансированный сухой корм Happy Dog NaturCroq Balance разработан специально для кормления взрослых собак с нормальными или немного повышенными потребностями в энергии. Особенностью рациона является присутствие не одинаковых гранул, а сбалансированное сочетание разнообразных гранул, которые делают корм еще более привлекательным для животного. В данном случае любопытного питомца обязательно заинтересует необычный внешний вид корма, который будет пробуждать интерес к новому рациону. Помимо необычного внешнего вида, корм также имеет прекрасный вкус, который достигается за счет использования в составе ингредиентов высокого качества.

Сухой корм для собак Happy Dog NaturCroq Balance прекрасно усваивается и подходит для кормления собак с чувствительной пищеварительной системой. Немного повышенная энергетическая ценность корма делает его идеальным питанием для собак, которые занимаются спортом, участвуют в подвижных играх или собак с ускоренным метаболизмом.

Наряду с мясными ингредиентами и зерновыми культурами в состав корма входят и другие не менее полезные для организма компоненты. Люцерна считается очень питательным растением, так как содержит большое количество белка. Также она является прекрасным средством лечения и профилактики заболеваний суставов, способствует выведению из организма лишней жидкости, улучшает пищеварение и усвояемость пищи, снимает воспаление, оказывает общеукрепляющее воздействие на организм. Шпинат насыщает организм питательными веществами, выводит шлаки и токсины, улучшает обмен веществ, способствует выработке энергии, что особенно важно для активных питомцев. Употребление шпината также положительно сказывается на здоровье зубов и десен, а также на работе внутренних органов и деятельности кишечника. Домашний сыр хорошо усваивается, содержит большое количество богатого аминокислотами качественного белка, витамины и минералы, особенно фосфор и кальций. Также сыр служит источником жиров, необходимых для нормального протекания жизненно важных процессов и улучшения обмена веществ.

Полезные свойства:

  • В состав корма входят только натуральные травы, выращенные на полях в Германии;
  • Продукт полностью удовлетворяет потребности животного в питательных веществах;
  • Рацион хорошо усваивается и прекрасно подходит для ежедневного кормления домашних питомцев;
  • Корм не содержит искусственные красители, ароматизаторы, консерванты, сою и кукурузный глютен.

Ингредиенты:

Птица, цельнозерновая пшеница, пшеничная мука, цельнозерновая кукуруза, кукурузная мука, рисовая мука, овсяная мука, цельнозерновой ячмень, мясная мука, рыба, птичий жир, говяжий жир, свекольная пульпа, гидролизат печени, яблочная пульпа (0,8%), хлорид натрия, домашний сыр (0,3%), морковь (0,1%), дрожжи (экстракт, 0,1%), шпинат (0,08%), люцерна (0,08%).

Нормы кормления:

В таблице указана рекомендуемая дневная норма кормления. Её следует разделить на две порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес животного, кг Норма кормления, г
2 45
3,5 70
5 100
7,5 140
15 245
20 310
30 370
40 460
50 545

Гарантированный анализ:

Белки 23%
Жиры 10%
Сырая зола6%
Сырая клетчатка3%
Кальций 1.4%
Фосфор0.9%
Натрий0.35%
Калий0.45%
Витамин A10250 МЕ/кг
Витамин E60 мг/кг
Витамин D31000 МЕ/кг
Витамин B14 мг/кг
Витамин B26 мг/кг
Витамин B63 мг/кг
Биотин350 мкг/кг
Пантотеновая кислота10 мг/кг
Ниацин45 мг/кг
Железо60 мг/кг
Медь8 мг/кг
Цинк80 мг/кг
Йод12 мг/кг
Селен1.5 мг/кг
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров