HAPPY DOG Сухой корм для собак мелких пород с лососем и кроликом Supreme Mini Irland
HAPPY DOG Сухой корм для собак мелких пород с лососем и кроликом Supreme Mini Irland

HAPPY DOG Сухой корм для собак мелких пород с лососем и кроликом Supreme Mini Irland

0,3 кг
300 i
Цена с макс. %: 288 i
1 кг
900 i
Цена с макс. %: 864 i
4 кг
1 980 i
Цена с макс. %: 1 901 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog
Белки, %24
Жиры, %12
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Форель
Размер собакиМалые породы

Белки 24%, жиры 12%.

Корм супер-премиум класса Happy Dog Supreme Mini Irland разработан специально для собак мелких пород (весом до 10 кг) с проблемной кожей и шерстью. Мелкие гранулы идеально соответствуют размеру челюстей небольших собак, поэтому вашему маленькому другу будет удобно их захватывать и разжевывать. Использование корма, предназначенного специально для собак мелких пород, позволит избежать трудностей с разжевыванием гранул, которые могут возникнуть во время употребления не специализированных кормов. К тому же питание, предназначенное для собак определенного размера, намного лучше учитывает потребности животных с энергии и питательных веществах.

Сбалансированная формула с жирными кислотами Омега-3 и 6 поможет восстановить здоровый блеск шерсти, сделает её прочной и очень привлекательной. Также жирные кислоты в комплексе с биотином и цинком помогут побороть протекающие в организме воспалительные процессы, позаботятся о том, чтобы кожа оставалась здоровой и увлажненной, предупредят появление дерматита.

Благодаря уникальному составу, в основе которого находится лосось, кролик, овес, картофель и ячмень, сухой корм Happy Dog Supreme Mini Irland прекрасно подходит для кормления животных с чувствительным желудком. А благодаря отменному вкусу рацион также понравится привередливым животным разборчивым в еде. Лосось хорошо усваивается, является превосходным источником белка животного происхождения и не перегружает пищеварительную систему. Мясо кролика усваивается на 96%, оно богато витаминами, минералами и качественным белком, и его употребление способствует нормализации обмена белков и жиров. Использование в качестве основных ингредиентов таких легкоусвояемых высококачественных продуктов положительно сказывается на работе пищеварительной системы и усвояемости корма в целом. Цельнозерновой овес богат белком, аминокислотами, микро- и макроэлементами и содержит большое количество клетчатки. Он эффективно и надолго утоляет чувство голода, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, выводит из организма вредные вещества.

Полезные свойства:

  • Рацион прекрасно подходит для кормления чувствительных собак;
  • В состав корма входят только полезные и высококачественные региональные ингредиенты;
  • Усвояемость корма составляет целых 90%;
  • Не содержит глютен.

Ингредиенты:

Ячмень, лосось (12,5 %), кролик (12,5 %), картофельные хлопья, птичий жир, фосфат дикальция, гидролизат печени, свекольная пульпа, яблочная пульпа (0,8 %), масло из семян подсолнечника, рапсовое масло, сухое цельное яйцо, хлорид натрия, дрожжи, хлорид калия, морские водоросли (0,15 %), семя льна (0,15 %), мясо моллюска (0,05 %), Юкка-Шидигера (0,02 %), расторопша, артишок, одуванчик, имбирь, березовый лист, крапива, ромашка, кориандр, розмарин, шалфей, корень солодки, тимьян, дрожжи (экстрагированные), (общий объем трав: 0,14 %).

Нормы кормления:

В таблице указана рекомендуемая дневная норма кормления. Её следует разделить на две порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес животного Нормальные потребности Повышенные потребности
2 кг 40 г 45 г
3,5 кг 65 г 70 г
5 кг 90 г 100 г
7,5 кг 120 г 130 г
10 кг 150 г 165 г

Гарантированный анализ:

Белки 24%
Жиры 12%
Сырая зола7%
Сырая клетчатка3%
Кальций 1.3%
Фосфор0.9%
Натрий0.45%
Омега-30.3%
Омега-62.8%
Витамин A12000.0 МЕ/кг
Витамин E75 г/кг
Витамин D31200.0 МЕ/кг
Биотин575 мкг/кг
Ниацин40 мг/кг
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров