Ваш город не определен
HAPPY DOG Сухой корм для взрослых собак малых пород Profi Line Adult Mini

HAPPY DOG Сухой корм для взрослых собак малых пород Profi Line Adult Mini

18 кг
5 380 i
Цена с макс. %: 5 165 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog

Белки 26%, жиры 14%.

Профессиональная линия сухих кормов разработана для того, чтобы в домашних условиях животное можно было обеспечить высококачественным кормом, тщательно сбалансированным в соответствии с потребностями собак. Профессиональный сухой корм Happy Dog Profi Line Adult Mini идеально подходит для кормления взрослых собак малых пород (весом до 10 кг) с нормальными потребностями в энергии.

Корм Happy Dog Profi Line Adult Mini – это полноценный сухой корм, который можно давать животным каждый день. Умеренное количество жиров и белков поможет животному оставаться в хорошей форме и не набирать лишний вес. Корм не только обладает хорошими вкусовыми качествами и хорошо усваивается, он также состоит из гранул мелкого размера, которые будет удобно захватывать и пережевывать мелким питомцам.

В состав корма для взрослых мелких собак входят только отборные ингредиенты высокого качества, которые обеспечат рацион необходимым количеством белков, жиров, углеводов, пищевых волокон, витаминов и минералов. Кукуруза в том числе содержит витамины группы B, витамин C, йод, калий, фосфор, фтор и пищевые волокна. Витамин C поддержит иммунную систему. Кальций, фосфор и фтор укрепят кости и зубы. Йод улучшит усвояемость питательных веществ. Калий отвечает за содержание воды в тканях и участвует в обмене белков. Пищевые волокна улучшат пищеварение. Мясо и мясопродукты насыщают каждую гранулу ценным белком, необходимым строительным материалов для клеток и тканей. Птичий и говяжий жир придают корму особенно привлекательный для животного вкус и аромат, чтобы даже привередливая в еде собака поедала корм с удовольствием. Рыба является превосходным источником легкоусвояемого белка и жирных кислот Омега, способствующих снятию воспалений и необходимых для здоровья кожи и красоты шерсти. "Кожный комплекс", сочетающий в себе оптимальное количество биотина, цинка и жирных кислот, является эффективным средством лечения и профилактики дерматозов, делает шерсть мягкой, блестящей и шелковистой, а кожу эластичной и увлажненной.

Полезные свойства:

  • В состав корма входят только злаки и мясные ингредиенты самого высокого качества;
  • Рацион хорошо усваивается и стимулирует аппетит даже у привередливого животного;
  • Оптимальное количество белков, жиров и калорий обеспечит питомца достаточным количеством энергии;
  • Большая упаковка корма прекрасно хранится и гарантирует оптимальное соотношение таких важных параметров, как цена и качество.

Ингредиенты:

Кукуруза, птица, мясопродукты, птичий жир, говяжий жир, ягненок, рыба, рис, свекольная пульпа, гидролизат печени, хлорид натрия, травы.

Нормы кормления:

В таблице указана средняя дневная норма кормления, которую при необходимости можно немного скорректировать. Дневную норму следует разделить на 2 порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес Суточная норма
2 кг 45 г
3,5 кг 70 г
5 кг 100 г
7,5 кг 140 г
10 кг 180 г

Гарантированный анализ:

Белки 26%
Жиры 14%
Сырая зола6%
Сырая клетчатка2.5%
Кальций 1.3%
Фосфор0.85%
Натрий0.35%
Калий0.45%
Витамин A12000 МЕ/кг
Витамин E75 мг/кг
Витамин D31200 МЕ/кг
Витамин B15 мг/кг
Витамин B26 мг/кг
Витамин B64 мг/кг
Витамин B1270 мкг/кг
Биотин500 мкг/кг
Пантотеновая кислота12 мг/кг
Ниацин45 мг/кг
Железо110 мг/кг
Медь10 мг/кг
Цинк135 мг/кг
Марганец25 мг/кг
Йод2 мг/кг
Селен0.15 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!