Ваш город не определен
HAPPY DOG Сухой корм для пожилых собак всех пород NaturCroq Senior

HAPPY DOG Сухой корм для пожилых собак всех пород NaturCroq Senior

4 кг
1 380 i
Цена с макс. %: 1 325 i
15 кг
3 880 i
Цена с макс. %: 3 725 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog
Белки, %19
Жиры, %8
Возраст для собакПожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы

Белки 19%, жиры 8%.

После того, как собака достигает пожилого возраста (чаще всего точкой отсчета считается возраст животного 7-8 лет), протекающие в организме обменные процессы изменяются и замедляются. В этой связи животное рекомендуется переводить на более подходящий корм, который поможет пожилому питомцу оставаться здоровым и жизнерадостным.

Сбалансированный сухой корм Happy Dog NaturCroq Senior с пониженным содержанием жиров разработан специально для кормления пожилых собак вне зависимости от принадлежности к породе. Пониженная калорийность корма положительно скажется на физическом состоянии малоактивного пожилого питомца, поэтому при соблюдении диеты животное будет оставаться в хорошей форме и не будет набирать лишние килограммы. Продукт также отличается пониженным содержанием натрия и фосфора, что позволит снизить нагрузку на внутренние органы.

Сухой корм Happy Dog NaturCroq Senior хорошо усваивается и содержит повышенное количество клетчатки различного типа. Наличие в составе клетчатки положительно скажется на усвояемости питательных веществ, также клетчатка поможет улучшить работу кишечника и желудочно-кишечного тракта в целом, нормализует стул (поможет справиться с запорами и расстройствами кишечника), оптимизирует время прохождения пищи через ЖКТ.

Несмотря на то, что наши пушистые друзья являются хищниками, и в основе их питания должны находиться ингредиенты животного происхождения, для нормальной работы организма и хорошего самочувствия собакам также требуются овощи, фрукты, растения и травы, хотя и в гораздо меньшем количестве. Всем этим условиям удовлетворяет сухой рацион для пожилых собак NaturCroq Senior, в состав которого входит богатое белком и аминокислотами мясо, содержащие витамины и минералы зерновые культуры, а также не менее полезные региональные растения, которые в дикой природе хищник поедал бы вместе с желудком травоядного животного.

Полезные свойства:

  • В состав корма входят только натуральные травы, выращенные на полях в Германии;
  • Продукт полностью удовлетворяет потребности пожилого животного в питательных веществах;
  • Рацион хорошо усваивается и прекрасно подходит для ежедневного кормления домашних питомцев;
  • Корм не содержит искусственные красители, ароматизаторы, консерванты, сою и кукурузный глютен.

Ингредиенты:

Птица, цельные зерна пшеницы, пшеничная мука, цельные зерна ячменя, цельные зерна кукурузы, кукурузная мука, рисовая мука, рыба, свекольная пульпа, птичий жир, говяжий жир, гидролизат печени, яблочная пульпа (0,8 %), дрожжи сухие, ростки солода, хлорид натрия, овес сушеный, подсолнечник сушеный, листья салата сушеные, петрушка сушеная (общий объем трав: 0,3 %).

Нормы кормления:

В таблице указана рекомендуемая дневная норма кормления. Её следует разделить на две порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес животного, кг Норма кормления, г
2 45
3,5 70
5 100
7,5 140
10 180
20 310
30 370
40 460
50 545
60 630
70 700
80 770

Гарантированный анализ:

Белки 19%
Жиры 8%
Сырая зола5%
Сырая клетчатка3%
Кальций 1%
Фосфор0.75%
Натрий0.2%
Калий0.5%
Витамин A10250 МЕ/кг
Витамин E60 мг/кг
Витамин D31000 МЕ/кг
Витамин B14 мг/кг
Витамин B26 мг/кг
Витамин B63 мг/кг
Витамин B1260 мкг/кг
Биотин350 мкг/кг
Пантотеновая кислота10 мг/кг
Ниацин45 мг/кг
Железо80 мг/кг
Медь8 мг/кг
Цинк80 мг/кг
Марганец5 мг/кг
Йод2 мг/кг
Селен0.15 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!