Ваш город не определен
HAPPY DOG Сухой корм для взрослых собак высококалорийный Profi Line High Energy

HAPPY DOG Сухой корм для взрослых собак высококалорийный Profi Line High Energy

20 кг
5 720 i
Цена с макс. %: 5 491 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog

Белки 30%, жиры 20%.

Профессиональная линия сухих кормов разработана для того, чтобы в домашних условиях животное можно было обеспечить высококачественным кормом, тщательно сбалансированным в соответствии с потребностями собак. Высококалорийный сухой корм для собак Happy Dog Profi Line High Energy содержит повышенное количество белков, жиров и калорий, поэтому он прекрасно подходит для кормления взрослых собак с повышенными потребностями в энергии. Сюда можно отнести гиперактивных, спортивных, рабочих собак и проживающих на улице животных. Благодаря повышенной энергетической ценности продукта и увеличенному содержанию высококачественного белка корм можно давать беременным и кормящим собакам.

Полноценный сухой корм для собак Happy Dog Profi Line High Energy хорошо сбалансирован и не требует добавления к основному рациону животного дополнительных витаминно-минеральных комплексов. В состав продукта входят только тщательно отобранные ингредиенты, обладающие высокой питательной ценностью и полезностью для животного. В основе рациона находится кукуруза, мясо и пшеничная мука. Основная полезность кукурузы заключается в том, что она является превосходным источником углеводов, необходимых для обеспечения активного питомца энергией. В том числе кукуруза препятствует появлению процессов брожения, поддерживает общий иммунитет, нормализует работу пищеварительной и сердечно-сосудистой систем, приводит в норму протекающие в организме обменные процессы. Мясо насыщает корм качественным протеином, витаминами, аминокислотами и основными минеральными веществами. Пшеничная мука, как и кукуруза, является источником углеводов, а также целого ряда витаминов (холина, биотина, витамина E, витаминов группы B) и минералов (кальция, магния, йода, железа, цинка, натрия, фтора, селена и других). Биотин участвует обмене белков, жиров и углеводов, а в комплексе с цинком способствует оздоровлению кожного покрова, улучшению внешнего вида шерсти, заживлению слизистых оболочек. Витамин E является прекрасным природным антиоксидантом, который уменьшит воздействие свободных радикалов на клетки.

Полезные свойства:

  • В состав корма входят только злаки и мясные ингредиенты самого высокого качества;
  • Рацион хорошо усваивается и стимулирует аппетит даже у привередливого животного;
  • Оптимальное количество белков, жиров и калорий обеспечит питомца достаточным количеством энергии;
  • Большая упаковка корма прекрасно хранится и гарантирует оптимальное соотношение таких важных параметров, как цена и качество.

Ингредиенты:

Кукуруза, мясо, пшеничная мука, мука из мяса птицы, птичий жир, говяжий жир, гемоглобин (сухой), свекольная пульпа, мука из рыбы, гидролизат печени, хлорид натрия.

Нормы кормления:

В таблице указана средняя дневная норма кормления, которую при необходимости можно немного скорректировать. Дневную норму следует разделить на 2 порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес Суточная норма
2 кг 45 г
3,5 кг 70 г
5 кг 100 г
7,5 кг 140 г
10 кг 180 г
15 кг 245 г
20 кг 310 г
25 кг 345 г
35 кг 415 г
40 кг 460 г
45 кг 495 г
50 кг 545 г
60 кг 630 г
70 кг 700 г
80 кг 770 г

Гарантированный анализ:

Белки 30%
Жиры 20%
Сырая зола7%
Сырая клетчатка3%
Кальций 1.6%
Фосфор0.95%
Натрий0.35%
Калий0.45%
Витамин A15000 МЕ/кг
Витамин E100 мг/кг
Витамин D31500 МЕ/кг
Витамин B15 мг/кг
Витамин B25 мг/кг
Витамин B64 мг/кг
Витамин B1270 мкг/кг
Биотин500 мкг/кг
Пантотеновая кислота10 мг/кг
Ниацин45 мг/кг
Фолиевая кислота2 мг/кг
Железо110 мг/кг
Медь10 мг/кг
Цинк135 мг/кг
Марганец25 мг/кг
Йод2 мг/кг
Селен0.15 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!