Ваш город не определен
HAPPY DOG Сухой корм для собак мелких пород с мясом ягненка Supreme Mini Neuseeland

HAPPY DOG Сухой корм для собак мелких пород с мясом ягненка Supreme Mini Neuseeland

0,3 кг
300 i
Цена с макс. %: 288 i
1 кг
900 i
Цена с макс. %: 864 i
1,25 кг
909 i
Цена с макс. %: 873 i
4 кг
1 980 i
Цена с макс. %: 1 901 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog
Белки, %24
Жиры, %12
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯгненок / Рис / Кукуруза
Размер собакиМалые породы

Белки 24%, жиры 12%.

Корм супер-премиум класса Happy Dog Supreme Mini Neuseeland разработан специально для собак мелких пород, страдающих пищевой аллергией. Тщательно отобранные легкоусвояемые ингредиенты не перегружают пищеварительную систему животного и способствуют улучшению работы кишечника и желудочно-кишечного тракта в целом.

Мелкие гранулы идеально подходят для небольших челюстей мелких собак, поэтому ваш питомец будет с удовольствием поедать всю порцию корма и не будет испытывать неудобств во время приема пищи. Немаловажно, что мелкие хрустящие гранулы также понравятся привередливым к еде питомцам, так как у животного не будет возникать сложностей с их захватом и разжевыванием.

Умеренное содержание белков и жиров позволяет использовать сухой корм Happy Dog Supreme Mini Neuseeland в качестве полноценного питания для мелких собак с нормальными и повышенными потребностями в энергии. Все компоненты, входящие в состав корма "Новая Зеландия" переработаны в щадящих условиях, поэтому в процессе приготовления они совершенно не потеряли своей полезности и вкусовой привлекательности. Также стоит отметить, что в состав корма вошли только тщательно отобранные региональные ингредиенты высочайшего качества. Мясо ягненка прекрасно усваивается, что в том числе способствует практически полной усвояемости рациона, содержит большое количество белка, аминокислот, витаминов и минералов. Рисовая мука очень полезна для организма, она не содержит глютен, поэтому её часто используют в кормах для животных с чувствительным пищеварением и аллергией, содержит растительный белок, фосфор, цинк, биотин, магний, хорошо усвояемый крахмал, клетчатку и витамины. Морские водоросли содержат липиды, полиненасыщенные жирные кислоты, глюканы, пектины, пищевые волокна, витамины, макро- и микроэлементы. Водоросли обладают антимутагенной активностью, выводят из организма тяжелые металлы, являются прекрасной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, оказывают противовоспалительное и иммуномодулирующее воздействие. Льняное семя богато жирными кислотами Омега, необходимыми для нормальной работы мозга и сердца, устранения воспалительных процессов, восстановления хрящевой ткани, а также для здоровья и красоты кожи и шерсти.

Полезные свойства:

  • Рацион прекрасно подходит для кормления чувствительных собак;
  • В состав корма входят только полезные и высококачественные региональные ингредиенты;
  • Усвояемость корма составляет целых 90%;
  • Не содержит злаки и глютен.

Ингредиенты:

Ягненок (21 %), рисовая мука (21 %), рис (14,5 %), кукуруза, кукурузная мука, птичий жир, гидролизат печени, свекольная пульпа, яблочная пульпа (0,8 %), масло из семян подсолнечника, рапсовое масло, сухое цельное яйцо, хлорид натрия, дрожжи, хлорид калия, морские водоросли*(0,15 %), семя льна (0,15 %), мясо моллюска (0,05 %), расторопша, артишок, одуванчик, имбирь, березовый лист, крапива, ромашка, кориандр, розмарин, шалфей, корень солодки, тимьян, дрожжи (экстрагированные), (общий объем трав: 0,14 %).

Нормы кормления:

В таблице указана рекомендуемая дневная норма кормления. Её следует разделить на две порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес животного Нормальные потребности Повышенные потребности
2 кг 40 г 45 г
3,5 кг 65 г 70 г
5 кг 90 г 100 г
7,5 кг 120 г 130 г
10 кг 150 г 165 г

Гарантированный анализ:

Белки 24%
Жиры 12%
Сырая зола7.5%
Сырая клетчатка3%
Кальций 1.6%
Фосфор1.05%
Натрий0.35%
Омега-30.3%
Омега-62.8%
Витамин A12000 МЕ/кг
Витамин E75 г/кг
Витамин D31200 МЕ/кг
Биотин575 мкг/кг
Ниацин40 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!