Ваш город не определен
GUABI NATURAL Сухой корм для взрослых собак крупных пород с цыпленком

GUABI NATURAL Сухой корм для взрослых собак крупных пород с цыпленком

15 кг
3 534 i
Цена с макс. %: 3 393 i
СтранаБразилия
БрендGuabi Natural
Белки, %25
Жиры, %14
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыРис / Цыпленок
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Чувствительное пищеварение

Белки 25%, жиры 14%.

Крупные собаки отличаются хорошим аппетитом, но по сравнению с собаками мелких и средних пород имеют более медленный метаболизм, а потому их питание должно быть умеренно калорийным, чтобы животное не набирало лишний вес. Но в то же время рацион должен быть питательным, чтобы размер порции не был чрезмерно большим.

Отличным рационом на каждый день, разработанным с учетом особенностей взрослых собак крупных пород, является данный сухой корм с цыпленком от производителя Guabi Natural. Так как опорно-двигательный аппарат крупных собак (в частности суставы, хрящи и связки) подвергается серьезным нагрузкам, питание строго сбалансировано по содержанию кальция и фосфора и обогащено хондроитином. Для лучшей работы пищеварительной системы и поддержания её в здоровом состоянии в корме присутствует небольшое количество клетчатки, а рецептура обогащена пребиотиками. Пребиотики, в свою очередь, помогают бороться с острыми и хроническими заболеваниями ЖКТ, устраняют дисбактериоз, укрепляют общий иммунитет. Также в составе отсутствуют дешевые балластные вещества, такие как кукуруза и пшеница, а потому корм подойдет для кормления чувствительных крупных собак и собак с аллергией на данные компоненты.

Сухой корм для собак крупных пород с цыпленком Guabi Natural – это качественное натуральное питание супер-премиум класса с хорошими вкусовыми свойствами. В основе корма находится всего три ингредиента – свежее мясо цыпленка, рис и куриный жир. Мясо – это важный источник качественного протеина (снабжает белковые ткани организма аминокислотами). Коричневый и белый рис относятся к гипоаллергенным злакам, так как не содержат в своем составе глютен. В составе корма данные злаки играют важную роль поставщика энергии. Куриный жир и масло канолы содержат биотин и жирные кислоты Омега, а потому способствуют восстановлению шерсти и заживляют ткани, чтобы животное выглядело здоровым и привлекательным. Экстракт розмарина повышает секрецию желудочного сока и улучшает пищеварение. Еще к числу полезных свойств данного растения можно отнести его способность к улучшению работы мозга, нервной и сердечно-сосудистой систем. Природные антиоксиданты укрепляют иммунитет и замедляют процессы старения.

Ингредиенты:

Свежее мясо цыплёнка, коричневый и белый рис, куриный жир, d-кальция фосфат, высушенная мякоть свёклы, масло Канолы, гексаметафосфат натрия, йодированная соль, лимонная кислота, хлорид холина, манано-олигосахариды, законсервирован натуральным консервантом – токоферол (витамин Е), протеинат цинка, экстракт розмарина, сульфат железа, сульфат хондроитина, витамин А (ретинол), ниацин, витамин В1 (тиамин), пантотеновая кислота, сульфат марганца, витамин В2 (рибофлавин), витамин В6 (пиридоксин), витамин D3 (колекальциферол), селенит натрия.

Рекомендации по кормлению:

В таблице указана средняя суточная норма кормления. Вместе с кормом обязательно обеспечьте животному доступ к свежей питьевой воде.


Вес собаки, кг Норма кормления, г
5-10 90-155
10-15 155-210
15-20 210-260
20-30 260-350
30-40 350-430
40-50 430-510

Гарантированный анализ:

Белки 25.0%
Жиры 14.0%
Влажность 12.0%
Клетчатка3.0%
Минералы8.0%
Кальций 1.3%
Фосфор0.7%
Линолевая кислота1.3%
Экстракт розмарина0.096%
Токофенол0.002%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!