GUABI NATURAL Сухой корм для взрослых собак крупных пород с цыпленком
GUABI NATURAL Сухой корм для взрослых собак крупных пород с цыпленком

GUABI NATURAL Сухой корм для взрослых собак крупных пород с цыпленком

15 кг
3 815 i
Цена с макс. %: 3 662 i
СтранаБразилия
БрендGuabi Natural
Белки, %25
Жиры, %14
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыРис / Цыпленок
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Чувствительное пищеварение

Белки 25%, жиры 14%.

Крупные собаки отличаются хорошим аппетитом, но по сравнению с собаками мелких и средних пород имеют более медленный метаболизм, а потому их питание должно быть умеренно калорийным, чтобы животное не набирало лишний вес. Но в то же время рацион должен быть питательным, чтобы размер порции не был чрезмерно большим.

Отличным рационом на каждый день, разработанным с учетом особенностей взрослых собак крупных пород, является данный сухой корм с цыпленком от производителя Guabi Natural. Так как опорно-двигательный аппарат крупных собак (в частности суставы, хрящи и связки) подвергается серьезным нагрузкам, питание строго сбалансировано по содержанию кальция и фосфора и обогащено хондроитином. Для лучшей работы пищеварительной системы и поддержания её в здоровом состоянии в корме присутствует небольшое количество клетчатки, а рецептура обогащена пребиотиками. Пребиотики, в свою очередь, помогают бороться с острыми и хроническими заболеваниями ЖКТ, устраняют дисбактериоз, укрепляют общий иммунитет. Также в составе отсутствуют дешевые балластные вещества, такие как кукуруза и пшеница, а потому корм подойдет для кормления чувствительных крупных собак и собак с аллергией на данные компоненты.

Сухой корм для собак крупных пород с цыпленком Guabi Natural – это качественное натуральное питание супер-премиум класса с хорошими вкусовыми свойствами. В основе корма находится всего три ингредиента – свежее мясо цыпленка, рис и куриный жир. Мясо – это важный источник качественного протеина (снабжает белковые ткани организма аминокислотами). Коричневый и белый рис относятся к гипоаллергенным злакам, так как не содержат в своем составе глютен. В составе корма данные злаки играют важную роль поставщика энергии. Куриный жир и масло канолы содержат биотин и жирные кислоты Омега, а потому способствуют восстановлению шерсти и заживляют ткани, чтобы животное выглядело здоровым и привлекательным. Экстракт розмарина повышает секрецию желудочного сока и улучшает пищеварение. Еще к числу полезных свойств данного растения можно отнести его способность к улучшению работы мозга, нервной и сердечно-сосудистой систем. Природные антиоксиданты укрепляют иммунитет и замедляют процессы старения.

Ингредиенты:

Свежее мясо цыплёнка, коричневый и белый рис, куриный жир, d-кальция фосфат, высушенная мякоть свёклы, масло Канолы, гексаметафосфат натрия, йодированная соль, лимонная кислота, хлорид холина, манано-олигосахариды, законсервирован натуральным консервантом – токоферол (витамин Е), протеинат цинка, экстракт розмарина, сульфат железа, сульфат хондроитина, витамин А (ретинол), ниацин, витамин В1 (тиамин), пантотеновая кислота, сульфат марганца, витамин В2 (рибофлавин), витамин В6 (пиридоксин), витамин D3 (колекальциферол), селенит натрия.

Рекомендации по кормлению:

В таблице указана средняя суточная норма кормления. Вместе с кормом обязательно обеспечьте животному доступ к свежей питьевой воде.


Вес собаки, кг Норма кормления, г
5-10 90-155
10-15 155-210
15-20 210-260
20-30 260-350
30-40 350-430
40-50 430-510

Гарантированный анализ:

Белки 25.0%
Жиры 14.0%
Влажность 12.0%
Клетчатка3.0%
Минералы8.0%
Кальций 1.3%
Фосфор0.7%
Линолевая кислота1.3%
Экстракт розмарина0.096%
Токофенол0.002%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
3 кг
726 i
15 кг
3 304 i
Корм премиум класса для взрослых собак любых пород. Отборные мясные ингредиенты поддержат мышцы в тонусе. Пищевые волокна содействуют правильной работе пищеварительной системы, очистят организм от шлаков и токсинов, нормализуют стул. Юкка Шидигера в том числе поможет ослабить запах экскрементов. Белки 25%, жиры 14.5%.
15 кг
3 623 i
Рацион относится к премиальным кормам и подходит для регулярного кормления крупных собак. Хондроитин поможет поддержать суставы в здоровом состоянии и предупредит их разрушение. Жирные кислоты Омега снимут воспаления суставов, улучшат жировой обмен, придадут шерсти красивый блеск и устранят симптомы аллергии. Экстракт Юкки тоже будет оказывать противовоспалительное воздействие. Белки 26%, жиры 14.5%.
15 кг
3 815 i
Натуральное полнорационное питание для взрослых собак крупных пород, приготовленное на основе свежего мяса, коричневого и белого риса. Для здоровья суставов корм обогащен хондротином. Пребиотики и клетчатка необходимы для нормальной работы пищеварительной системы. Комплекс, состоящий из всех необходимых витаминов и минералов, укрепит иммунитет и обеспечит нормальную работу внутренних органов. Жирные кислоты Омега придадут шерсти красивый блеск и предупредят появление симптомов аллергии. Белки 25%, жиры 14%.
195 г
110 i
Корм подходит для кормления через зонд. Имеет особую вкусовую привлекательность и высокий уровень энергетической ценности.
195 г
110 i
Специальный влажный корм для котов и кошек в критических состояниях и во время восстановления после болезни. Уникальная консистенция корма позволяет легко вводить его в зонд. Высокая калорийность идеальна для периода восстановления после болезни и обеспечивает оптимальный уровень высоко усваиваемых питательных веществ. Растительное масло и рыбий жир уменьшают воспалительные процессы и способствуют здоровью кожи и шерсти.