Ваш город не определен
GUABI NATURAL Сухой корм для щенков мелких пород с цыпленком

GUABI NATURAL Сухой корм для щенков мелких пород с цыпленком

2,5 кг
840 i
Цена с макс. %: 806 i
7,5 кг
2 310 i
Цена с макс. %: 2 218 i
СтранаБразилия
БрендGuabi Natural
Белки, %30
Жиры, %18
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыРис / Цыпленок
Размер собакиМалые породы
Особые свойстваПри аллергиях / Чувствительное пищеварение

Белки 30%, жиры 18%.

Все мы знаем, что питание щенков должно отличаться от рационов, предназначенных для кормления взрослых животных, так как растущему организму требуется получать большее количество энергии и различных веществ. Однако при покупке корма для щенка можно обращать внимание не только на возрастную принадлежность рациона, но и на его соответствие определенным породам (размерам собак).

Сухой корм для щенков мелких пород с цыпленком Guabi Natural, например, при сравнении с аналогичными рационами, но предназначенными для более крупных сородичей, отличается повышенной калорийностью. Данная особенность корма обусловлена ускоренным метаболизмом мелких собак. А потому, находящийся на таком рационе щенок будет отлично себя чувствовать и останется активным, а организм получит достаточное количество энергии, необходимой для обеспечения процессов жизнедеятельности.

Сухой корм для щенков мелких пород Guabi Natural по праву можно назвать рационом супер-премиум класса! Он 100% натуральный, не содержит кукурузу, пшеницу и другие потенциальные аллергены, а потому идеально подойдет даже для кормления чувствительных щенков, склонных к проявлению аллергии и непереносимостью определенных компонентов кормов. Питание приготовлено с использованием одного единственного источника белка (свежего мяса цыпленка) и одного высококачественного источника энергии (риса). Такой ограниченный состав корма позволяет исключить вероятность поедания аллергичным животным нежелательных ингредиентов. Очень важно, что благодаря превосходному и высококачественному составу рацион хорошо усваивается, не засоряет и не перегружает пищеварительную систему щенка. А чтобы желудочно-кишечный тракт правильно работал, в состав включены пребиотики. Свежее мясо, в свою очередь, является высококачественным и легкоусвояемым источником полноценного протеина. Коричневый и белый рис относятся к низкоаллергенным злакам, так как в их составе отсутствует глютен. В рационе они выполняют функции качественного поставщика энергии, а также ряда витаминов и минеральных веществ. Масло канолы богато витамином E, биотином, фосфором, хлором и серой, а потому благотворно влияет на состояние кожи и шерсти. Куриный жир – это натуральная вкусовая добавка, важный источник энергии, а еще источник ненасыщенных жирных кислот Омега. Экстракт розмарина ускоряет переваривание пищи, регулирует деятельность нервной системы и сердца, укрепляет иммунитет.

Ингредиенты:

Свежее мясо цыпленка, коричневый и белый рис, куриный жир, d-кальция фосфат, высушенная мякоть свеклы, масло Канолы, йодированная соль, лимонная кислота, хлорид холина, манано-олигосахариды, экстракт розмарина, протеинат цинка, законсервирован натуральным консервантом – токоферол (витамин Е), сульфат железа, витамин В12, витамин А (ретинол), ниацин, витамин В1 (тиамин), пантотеновая кислота, сульфат марганца, витамин В2 (рибофлавин), витамин В6 (пиридоксин), витамин D3 (колекальциферол), селенит натрия.

Рекомендации по кормлению:

В таблице указана средняя суточная норма кормления. Вместе с кормом обязательно обеспечьте животному доступ к свежей питьевой воде.


Возраст животного Миниатюрная порода, вес Мелкая порода, вес Средняя порода, вес
1-3 мес. 0,5-1 кг 1-1,5 кг 2-4 кг
Норма кормления 30-50 г 50-70 г 90-150 г
3-6 мес. 1-2 кг 1,5-3 кг 4-10 кг
Норма кормления 40-70 г 55-95 г 120-240 г
6-9 мес. 2-3 кг 3-9 кг 10-20 кг
Норма кормления 50-70 г 70-160 г 180-300 г
9-12 мес. 3-4 кг 9-12 кг 20-30 кг
Норма кормления 70-90 г 160-200 г 300-400 г

Гарантированный анализ:

Белки 30.0%
Жиры 18.0%
Влажность 10.0%
Клетчатка3.0%
Минералы8.0%
Кальций 1.2%
Фосфор0.8%
Линолевая кислота1.8%
Экстракт розмарина0.09%
Лимонная кислота0.002%
Калорийность4300 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!