GRANDORF Сухой низкозерновой корм для взрослых собак всех пород с пробиотиками "Четыре вида мяса с бурым рисом" 4Meat&Brown Rice Adult All Breeds
GRANDORF Сухой низкозерновой корм для взрослых собак всех пород с пробиотиками "Четыре вида мяса с бурым рисом" 4Meat&Brown Rice Adult All Breeds
GRANDORF Сухой низкозерновой корм для взрослых собак всех пород с пробиотиками "Четыре вида мяса с бурым рисом" 4Meat&Brown Rice Adult All Breeds
GRANDORF Сухой низкозерновой корм для взрослых собак всех пород с пробиотиками "Четыре вида мяса с бурым рисом" 4Meat&Brown Rice Adult All Breeds
GRANDORF Сухой низкозерновой корм для взрослых собак всех пород с пробиотиками "Четыре вида мяса с бурым рисом" 4Meat&Brown Rice Adult All Breeds

GRANDORF Сухой низкозерновой корм для взрослых собак всех пород с пробиотиками "Четыре вида мяса с бурым рисом" 4Meat&Brown Rice Adult All Breeds

1 кг
640 i
Цена с макс. %: 614 i
3 кг
1 600 i
Цена с макс. %: 1 536 i
12 кг
5 300 i
Цена с макс. %: 5 088 i
СтранаБельгия
БрендGrandorf
Белки, %25
Жиры, %15
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯгненок / Рис / Утка / Кролик / Индейка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваДля здоровья суставов / Идеальные кожа и шерсть / При аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 25%, жиры 15%.

Сухой низкозерновой корм "Четыре вида мяса с бурым рисом" Grandorf 4Meat&Brown Rice Adult All Breeds – это инновационный корм, предназначенный специально для взрослых собак всех пород старше 1 года. Данный рацион холистик класса является уникальным, ведь в своем составе он содержит живые и полезные пробиотические бактерии (в 1 кг продукта содержится 109 живых пробиотиков (1 000 000 000 один миллиард Enterococcus faecium)), ежедневное употребление которых способствует восстановлению здорового баланса кишечной микрофлоры, оптимизации процесса пищеварения и улучшению общего самочувствия.

Сухой низкозерновой корм для собак всех пород с пробиотиками Grandorf Adult All Breeds обладает гипоаллергенными свойствами, так как в его составе полностью отсутствует пшеница, кукуруза, свекла, субпродукты, яйца, курица, куриный жир, соль, красители, искусственные ароматизаторы и наполнители, соя и ГМО. Именно поэтому его можно использовать для кормления взрослых собак с деликатной/чувствительной пищеварительной системой и склонных к проявлению аллергии собак.

Гипоаллергенный холистик корм для собак всех пород с пробиотиками Grandorf Adult All Breeds имеет продуманный и сбалансированный состав, 60% которого приходится на высококачественное мясо четырех видов (индейки, ягненка, утки и кролика). Отборные мясные ингредиенты делают корм особенно привлекательным даже для разборчивого в еде питомца и удовлетворят потребности организма в основном строительном материале – протеине. Полезные животные жиры, витамины, минералы и аминокислоты наполнят рацион оптимальным количеством энергии и жизненно необходимыми веществами, чтобы он подходил для собак всех пород. Качественные, полезные и легкоусвояемые ингредиенты не перегружают чувствительную пищеварительную систему, содействуя полной усвояемости корма и полезных веществ. А еще легкоусвояемые рационы с существенно меньшей долей вероятности становятся причиной аллергии. Бурый рис является отменным гипоаллергенным источником энергии и полезных веществ. Omega жирные кислоты играют важную роль в поддержании организма, они подавляют аллергические реакции, улучшают регенерационные функции тканей, укрепляют и улучшают внешний вид шерсти, а также устраняют воспалительные процессы в суставах. В том числе для поддержания суставов и обеспечения их нормального функционирования корм обогащен хондроитином и глюкозамином. Еще одной особенностью корма является то, что живые пробиотики добавляются в специальных кислотоустойчивых и кишечнорастворимых микрокапсулах уже после полного изготовления корма, чтобы активизироваться непосредственно при попадании в кишечник. Это позволяет сохранить полезные бактерии и избежать их гибели. Благодаря такому продуманному составу и тщательному отбору ингредиентов данный корм гарантирует отличное самочувствие, хорошее физическое и эмоциональное состояние животного.

Преимущества корма:

  • 1,000,000,000,000 КОЕ/кг живых пробиотиков (Enterococcus faecium);
  • Гипоаллергенный состав ингредиентов класса HOLISTIC;
  • 60% высококачественного мяса в составе корма;
  • Более 10 полезных свойств для здоровья питомца;
  • Натуральный комплекс антиоксидантов, витаминов и минералов;
  • Оптимальный баланс жирных кислот Omega-6 и Omega-3;
  • Профилактический комплекс хондропротекторов;
  • Формула сохранена благодаря натуральным консервантам – витаминам C и E;
  • Особо бережная технология изготовления корма (до 80°С);
  • Низкая норма кормления и высокая усвояемость.

Инновации:

  • Живые пробиотики для стабилизации кишечной флоры;
  • Антарктический криль для пополнения биоэлементов, биоактивных белков, фосфолипидов Omega-3;
  • Мука из плода рожкового дерева для естественной биорегуляции пищеварения;
  • SYNOX 3D (комплекс натуральных антиоксидантов) для защиты организма от свободных радикалов и поддержания иммунной системы.

Полезные свойства:

  • Восстановление микрофлоры, в том числе после лечения антибиотиками;
  • Снижение риска пищевой аллергии;
  • Повышение устойчивости к болезням и болезнетворным бактериям;
  • Улучшение пищеварения;
  • Улучшение состояния кожи и шерсти;
  • Защита сердечнососудистой системы;
  • Поддержка и укрепление зрения;
  • Укрепление суставов и развитие мышц;
  • Профилактика мочевыводящих путей;
  • Отсутствие побочных эффектов.

Ингредиенты:

Дегидрированное мясо индейки, Дегидрированное мясо ягненка, Дегидрированное мясо утки, Дегидрированное мясо кролика, Цельный бурый рис, Свежее мясо индейки, Жир индейки, Люцерна, Свежее масло лосося, Сушеный цикорий (натуральный источник пребиотиков: FOS и инулина), Cушеный Антарктический криль (натуральный источник EPA и DHA), Сушеные яблоки, Мука из плода Рожкового дерева, Пивные дрожжи (натуральный источник MOS), Юкка Шидигера, Глюкозамин, Хондроитин, МСМ (метилсульфонилметан), Комплекс натуральных антиоксидантов (Экстракт Розмарина, Грейпфрута, Апельсина, Куркумы и Сизигиума), Живые пробиотики (Enterococcus faecium). Сохранено витамином С, розмарином и смесью природных токоферолов (источник натурального витамина Е).

Нормы кормления:

Рекомендованная дневная норма кормления для взрослых собак
Вес собаки (кг.) Грамм в день
5-10 80-130
15-20 200-230
25-30 270-300
35-40 350-380
45-50 400-440
55-60 470-510
65-70 520-570

Гарантированный анализ:

Белки 25%
Жиры 15%
Omega-62.5%
Omega-31.6%
Зола7%
Клетчатка3.5%
Влажность9%
Кальций 1.6%
Фосфор1.2%
Стабилизатор кишечной флоры Enterococcus faecium109 CFU/кг
Витамины
Витамин A20000 МЕ/кг
Витамин D32000 МЕ/кг
Витамин E150 мг/кг
Витамин C100 мг/кг
Витамин B110 мг/кг
Витамин B210 мг/кг
Витамин B67 мг/кг
Витамин B1260 мкг/кг
Холин1250 мг/кг
Биотин300 мкг/кг
Микроэлементы
Железо90 мг/кг
Медь13 мг/кг
Цинк100 мг/кг
Марганец40 мг/кг
Йод1.5 мг/кг
Селен0.2 мг/кг
Кобальт1.5 мг/кг
Глюкозамин 1500 мг/кг
Хондроитин 1000 мг/кг
MSM40 мг/кг
Антиоксиданты
Натуральные антиоксиданты (Экстракт Розмарина, Грейпфрута, Апельсина, Куркумы и Сизигиума)300 мг/кг
Аминокислоты
Таурин500 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
400 i
2 кг
1 450 i
Гипоаллергенный низкозерновой корм холистик класса для стерилизованных кошек. Корм поможет животному оставаться в оптимальной физической форме и предупредит развитие МКБ. Живые пробиотики и клетчатка оптимизируют процесс пищеварения и восстановят баланс микрофлоры. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, поддержит нервную систему и мозг, укрепит зрение.
0,4 кг
400 i
2 кг
1 450 i
Гипоаллергенный холистик корм с низким содержанием зерновых, 70% отборного мяса, живыми пробиотиками и оптимальным соотношением белков и жиров поддержит питомца в оптимальной форме и поможет сохранить здоровье на долгие годы. В том числе при регулярном употреблении корма уменьшится вероятность развития МКБ и формирования шерстяных комков в ЖКТ, укрепится иммунитет и оптимизируется процесс пищеварения.
400 г
160 i
Сбалансированный мясной рацион для взрослых собак на основе мяса ягненка, относящийся к холистик кормам. Содержит только натуральные ингредиенты высокого качества, без добавления консервантов, красителей, ГМО и сои. Белок 8,5%, жир 6,5%.
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для взрослых собак крупных пород от 15 месяцев. Идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Большие гранулы способствуют неторопливому поеданию, снижая риск подавиться и улучшая пищеварение. Формула содержит профилактический комплекс хондропротекторов.
400 г
160 i
Гипоаллергенный мясной рацион для взрослых собак класса холистик на основе кролика. Простота и натуральность состава являются главными преимуществами этих консервов. Белок 8,5%, жир 7,5%.
Вы недавно смотрели
1 кг
640 i
3 кг
1 600 i
12 кг
5 300 i
Революционный гипоаллергенный холистик корм с низким содержанием зерновых и наличием в составе не менее 60% мяса. Легкоусвояемые ингредиенты не перегружают чувствительную пищеварительную систему, живые пробиотики восстанавливают здоровую микрофлору в кишечнике, качественный протеин содействует наращению мышечного корсета, Omega жирные кислоты улучшают состояние кожи и шерсти, а хондроитин и глюкозамин укрепляют суставы.
20 кг
5 147 i
NATYKA Сухой корм для собак всех пород и возрастов Breeders
0,5 кг
300 i
3 кг
1 386 i
Полнорационный сухой корм для щенков мелких пород в возрасте до 10 месяцев, которые преимущественно находятся в помещении. Корм хорошо усваивается и содержит все необходимые для гармоничного роста и развития щенка полезные вещества. Жирные кислоты Омега поддержат кожу в здоровом состоянии и придадут шерсти красивый блеск. L-карнитин обеспечит организм энергией и улучшит жировой обмен.
0,34 кг
384 i
2,27 кг
1 923 i
6,8 кг
4 136 i
13 кг
7 590 i
Богатый питательными мясными ингредиентами, этот корм содержит необходимое количество белка для активного роста и развития щенков всех пород. В его состав также входят высококачественные фрукты, овощи, лекарственные травы и витамины, которые помогут вашему щенку превратиться в активную собаку с отменным здоровьем. Белок: 40%, жир: 20%.
4 кг
1 498 i
15 кг
4 809 i
Полноценное питание для щенков средних пород (вес взрослой собаки от 11 до 25 кг) до возраста 12 месяцев. Отвечает высоким энергетическим потребностям в короткий период роста вашего питомца. Помогает обеспечить правильное формирование скелета благодаря кальцию и фосфору. Комплекс антиоксидантов укрепляет иммунную систему.
?>