Ваш город не определен
GRANDORF Сухой низкозерновой корм для взрослых собак мелких пород с пробиотиками "Четыре вида мяса с бурым рисом" 4Meat&Brown Rice Adult Mini

GRANDORF Сухой низкозерновой корм для взрослых собак мелких пород с пробиотиками "Четыре вида мяса с бурым рисом" 4Meat&Brown Rice Adult Mini

1 кг
640 i
Цена с макс. %: 614 i
3 кг
1 600 i
Цена с макс. %: 1 536 i
СтранаБельгия
БрендGrandorf
Белки, %27
Жиры, %15
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯгненок / Рис / Утка / Кролик / Индейка
Размер собакиМалые породы
Особые свойстваДля здоровья суставов / Идеальные кожа и шерсть / При аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 27%, жиры 15%.

Инновационный сухой низкозерновой корм с живыми пробиотиками "Четыре вида мяса с бурым рисом" Grandorf 4Meat&Brown Rice Adult Mini предназначен специально для ежедневного кормления взрослых собак мелких пород старше 1 года и весом от 1 до 10 кг. Адаптированность рациона под мелких питомцев характеризуется как немного измененным содержанием полезных веществ, так и более мелким размером крокетов, наиболее удобных для разгрызания небольшими животными. Также отметим, что это гипоаллергенный корм класса холистик, превосходно подходящий для кормления чувствительных собак, склонных к аллергии и непереносимостью определенных продуктов. Для наилучшего обеспечения гипоаллергенных свойств рациона из состава была полностью исключена пшеница, кукуруза, свекла, субпродукты, яйца, курица, куриный жир, соль, красители, искусственные ароматизаторы и наполнители, соя и ГМО, а ингредиенты отбирались по принципу максимальной усвояемости и простоте.

Гипоаллергенный низкозерновой холистик корм для собак мелких пород Grandorf Adult Mini является революцией среди современных кормов, ведь благодаря уникальной технологии приготовления в нем содержатся живые и полезные пробиотические бактерии (в 1 кг продукта содержится 109 живых пробиотиков (1 000 000 000 один миллиард Enterococcus faecium)). Живые пробиотики невероятно полезны для организма, ведь они оказывают благотворное влияние на состояние и работу пищеварительной системы, нормализуют соотношение обитающих в кишечнике полезных бактерий, способствуют пищеварению и поддерживают общий иммунитет. А чтобы данные бактерии не погибли в процессе приготовления и попали в место назначения, в состав они добавляются уже после полного приготовления корма и только в специальных кислотоустойчивых и кишечнорастворимых микрокапсулах.

Гипоаллергенный низкозерновой холистик корм для собак мелких пород с живыми пробиотиками Grandorf Adult Mini содержит в своем составе четыре вида диетического мяса, а именно: индейку, ягнятину, утку и крольчатину, общее содержание которых составляет не менее 60%. Такой богатый мясной состав не только удовлетворит потребности организма в качественном протеине, но и обеспечит наилучшую поедаемость корма, ведь даже привередливому и разборчивому в еде питомцу обязательно понравится натуральный мясной вкус и аромат хрустящих гранул. Еще корм отличается оптимальным содержанием полезных жиров, аминокислот, витаминов, минералов и энергии, чтобы взрослая собака небольшого размера великолепно себя чувствовала, пребывала в наилучшей физической форме и оставалась жизнерадостной и здоровой. Гипоаллергенный бурый рис служит ценным источником витаминов группы B, минералов, аминокислот и калорий. Сушеные яблоки богаты клетчаткой, которая, в свою очередь, содействует процессу пищеварения, выводит шлаки и токсины и улучшает перистальтику кишечника. Omega жирные кислоты устраняют проявления аллергии, не дают суставам воспаляться, благотворно влияют на состояние кожного и шерстяного покрова, поддерживают нервную систему и иммунитет. Глюкозамин, хондроитин и МСМ делают суставы и хрящи более крепкими и эластичными.

Преимущества корма:

  • 1,000,000,000,000 КОЕ/кг живых пробиотиков (Enterococcus faecium);
  • Гипоаллергенный состав ингредиентов класса HOLISTIC;
  • 60% высококачественного мяса в составе корма;
  • Более 10 полезных свойств для здоровья питомца;
  • Натуральный комплекс антиоксидантов, витаминов и минералов;
  • Оптимальный баланс жирных кислот Omega-6 и Omega-3;
  • Профилактический комплекс хондропротекторов;
  • Формула сохранена благодаря натуральным консервантам – витаминам C и E;
  • Особо бережная технология изготовления корма (до 80°С);
  • Низкая норма кормления и высокая усвояемость.

Инновации:

  • Живые пробиотики для стабилизации кишечной флоры;
  • Антарктический криль для пополнения биоэлементов, биоактивных белков, фосфолипидов Omega-3;
  • Мука из плода рожкового дерева для естественной биорегуляции пищеварения;
  • SYNOX 3D (комплекс натуральных антиоксидантов) для защиты организма от свободных радикалов и поддержания иммунной системы.

Полезные свойства:

  • Восстановление микрофлоры, в том числе после лечения антибиотиками;
  • Снижение риска пищевой аллергии;
  • Повышение устойчивости к болезням и болезнетворным бактериям;
  • Улучшение пищеварения;
  • Улучшение состояния кожи и шерсти;
  • Укрепление иммунитета;
  • Защита сердечнососудистой системы;
  • Поддержка и укрепление зрения;
  • Укрепление суставов и развитие мышц;
  • Профилактика мочевыводящих путей;
  • Отсутствие побочных эффектов.

Ингредиенты:

Дегидрированное мясо индейки, Дегидрированное мясо ягненка, Дегидрированное мясо утки, Дегидрированное мясо кролика, Цельный бурый рис, Свежее мясо индейки, Жир индейки, Сушеный цикорий (натуральный источник пребиотиков: FOS и инулина), Льняное семя, Свежее масло лосося, Сушеные яблоки, Сушеный Антарктический криль (натуральный источник EPA и DHA), Мука из плода Рожкового дерева, Пивные дрожжи (натуральный источник МОS), Юкка Шидигера, Глюкозамин, Хондроитин, МСМ (Метилсульфонилметан), Комплекс натуральных антиоксидантов (Экстракт Розмарина, Грейпфрута, Апельсина, Куркумы и Сизигиума), Живые пробиотики (Enterococcus faecium). Сохранено витамином С, розмарином и смесью природных токоферолов (источник натурального витамина Е).

Нормы кормления:

Рекомендованная дневная норма кормления для взрослых собак мелких пород
Вес собаки (кг.) Грамм в день
1-2 30-45
3-4 50-75
5-6 80-105
7-8 100-130
9-10 120-150

Гарантированный анализ:

Белки 27%
Жиры 15%
Omega-62.9%
Omega-31.5%
Зола7.5%
Клетчатка3%
Влажность9%
Кальций 1.8%
Фосфор1.4%
Стабилизатор кишечной флоры Enterococcus faecium109 CFU/кг
Витамины
Витамин A20000 МЕ/кг
Витамин D32000 МЕ/кг
Витамин E150 мг/кг
Витамин C100 мг/кг
Витамин B110 мг/кг
Витамин B210 мг/кг
Витамин B67 мг/кг
Витамин B1260 мкг/кг
Холин1250 мг/кг
Биотин300 мкг/кг
Микроэлементы
Железо90 мг/кг
Медь13 мг/кг
Цинк100 мг/кг
Марганец40 мг/кг
Йод1.5 мг/кг
Селен0.2 мг/кг
Кобальт1.5 мг/кг
Глюкозамин 1500 мг/кг
Хондроитин 1000 мг/кг
MSM40 мг/кг
Антиоксиданты
Натуральные антиоксиданты (Экстракт Розмарина, Грейпфрута, Апельсина, Куркумы и Сизигиума)300 мг/кг
Аминокислоты
Таурин1000 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!