GOLDEN EAGLE Сухой корм для очень активных собак Holistic Power Formula 30/20
GOLDEN EAGLE Сухой корм для очень активных собак Holistic Power Formula 30/20

GOLDEN EAGLE Сухой корм для очень активных собак Holistic Power Formula 30/20

12 кг
7 359 i
Цена с макс. %: 7 065 i
СтранаВеликобритания
БрендGolden Eagle
Белки, %30
Жиры, %20
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыСвинина / Морковь / Яйцо / Рис / Овсянка / Курица / Картофель
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваДля активных собак / Идеальные кожа и шерсть / При аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 30%, жиры 20%.

Корма класса Holistic (Холистик) полностью отвечают запросам домашних питомцев, они способствуют сохранению крепкого здоровья и поддержанию хорошего самочувствия животного, чтобы ваш пушистый друг гармонично развивался и как можно дольше оставался активным. Прекрасным примером высококачественного полноценного рациона на каждый день является сухой корм для очень активных собак Golden Eagle Holistic Power Formula 30/20.

Данное питание хорошо усваивается и может использоваться даже для кормления склонных к аллергии и чувствительных собак с непереносимостью компонентов корма. Golden Eagle Holistic Power Formula сбалансирован в соответствии с потребностями собак с очень высоким уровнем активности, например служебных, охотничьих, беременных и кормящих. Таким питомцам, по сравнению с умеренно активными животными, требуется получать увеличенное количество высококачественного протеина и энергии, что как раз соответствует данному питанию. Еще такой рацион подходит для подверженных завороту кишок собак, так как повышенная питательность корма позволяет уменьшить объем порции без потери калорий и необходимых веществ, а уменьшение объема порции способствует снижению потенциальной опасности.

Сухой корм для очень активных собак Golden Eagle Holistic Power Formula – это мультипротеиновый корм, в составе которого присутствуют только натуральные и качественные источники животного белка (курица, свинина, яйца и лосось). Животный белок является основным строительным материалом для всего организма, он легко усваивается и в том числе необходим для формирования мышечной массы и поддержания активного питомца в хорошей физической форме. Жиры и получаемые из риса и картофеля углеводы являются своеобразным топливом для организма и в полном объеме пополняют энергетические запасы. Рис и картофель в том числе являются превосходными источниками полезных веществ и витаминов, таких как витамины группы B, витамин C, цинк, медь, железо, магний, ниацин, калий и других.

В заключении хочется добавить, что Holistic корм для активных собак Golden Eagle Power Formula является натуральным нутригеномным рационом, для приготовления которого использовались только первоклассные ингредиенты. Отметим, что нутригеномные корма – это корма, в которых сочетается два подхода – диетический и гинетический, что позволяет добиться наилучших показателей качества корма, его полезности для животного и усвояемости.

Полезные свойства:

  • Корм обогащен натуральными биологически активными добавками MicroHealth™, BioHealth™, Lactohealth™, FOS и MOS, L-карнитином и бета-каротином;
  • В состав входят только 100% натуральные ингредиенты без химикатов, консервантов, антибиотиков, красителей, пестицидов, гербицидов и любых других химических и синтетических материалов;
  • В качестве источника протеина используются только ингредиенты животного происхождения, а не зерновые.

Состав:

Куриная мука, коричневый рис, рис, куриный жир (в качестве консерванта используются витамины), картофель, овсянка, мука из свинины, свекольная пульпа, томатная смесь, цельное яйцо, лосось, семя льна, зеленый горошек, морковь, люцерна, лососевый рыбий жир, соус из куриной печени, фосфат натрия, морская соль, хлорид калия, морские водоросли, юкка, яблоки, клюква, селен, бета-каротин, L-карнитин, витамины и минералы.

Нормы кормления:

Суточная норма варьируется в зависимости от породы, активности, возраста и условий окружающей среды. Её желательно распределять на 2-3 кормления и обеспечить животное достаточным количеством свежей питьевой воды.


Вес, кг Дневная норма, г
2-10 35-115
10-15 115-150
15-25 159-220
25-35 220-275
35-50 275-370
50+ 370+

Гарантированный анализ:

Белки 30%
Жиры 20%
Зола9.9%
Сырая клетчатка4%
Влажность8%
Витамин A26000 МЕ/кг
Витамин D31823 МЕ/кг
Витамин E248 мг/кг
Медь20 мг/кг
Кальций 1.6%
Фосфор1.1%
Омега-30.95%
Омега-63.55%

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия составляет 3910 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
11,4 кг
5 237 i
17 кг
7 240 i
Полноценный сбалансированный беззерновой рацион для высокоактивных, спортивных и рабочих собак всех пород и возрастов, способствующий поддержанию выносливости, силы и отличной физической формы. Корм богат белками и жирами животного происхождения, что соответствует природному рациону питания хищных собак. Белок 35%, жир 22%.
3 кг
961 i
15 кг
4 385 i
Низкокалорийный комплексный корм для склонных к набору лишнего веса собак средних пород. Жирные кислоты Омега-3 ускорят метаболизм жиров и содействуют нормальной работе ЦНС, а вместе с биотином позаботятся о здоровье и красоте кожи и шерсти. Хондроитин и глюкозамин укрепят суставы, чтобы они не разрушались под воздействием лишнего веса. Пребиотики улучшат пищеварение. Белки 21%, жиры 8%.
12 кг
7 359 i
Хорошо усвояемый рацион класса холистик с несколькими источниками животного протеина и адаптированным под потребности очень активных собак количеством белков, жиров и углеводов. Высококачественный белок поддержит мышечный корсет в тонусе. L-карнитин способствует улучшению жирового обмена, в том числе удовлетворяя повышенные потребности организма в энергии. Омега-3 и 6 предупредят появление аллергии.
3 кг
1 156 i
14 кг
4 784 i
Низкокалорийный корм для взрослых собак, который позволит Вам контролировать вес своего четвероногого любимца, тем самым заботясь о его здоровье. Большое содержание белков помогает поддерживать оптимальный вес и в то же время активный образ жизни, а жирные кислоты омега-3 и 6 заботятся о здоровье кожи и шерсти.
3 кг
1 541 i
15 кг
5 733 i
Благодаря низкому содержанию жира, корм имеет низкую энергетическую ценность, поэтому он идеально подходит для склонных к полноте, полным или стерилизованным собакам. Высокий процент содержания злаков уталяет чувствовало голода и нормализует работу кишечника и желудка. Помимо злаков, корм содержит большое количество витаминов и минералов. Белок 27%, жир 9%.