GOLDEN EAGLE Сухой беззерновой корм для собак с уткой и картофелем Hypo-allergenic Duck&Potato 26/12
GOLDEN EAGLE Сухой беззерновой корм для собак с уткой и картофелем Hypo-allergenic Duck&Potato 26/12

GOLDEN EAGLE Сухой беззерновой корм для собак с уткой и картофелем Hypo-allergenic Duck&Potato 26/12

2 кг
1 285 i
Цена с макс. %: 1 234 i
10 кг
6 004 i
Цена с макс. %: 5 764 i
СтранаВеликобритания
БрендGolden Eagle
Белки, %26
Жиры, %12
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыУтка / Картофель
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваИдеальные кожа и шерсть / При аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 26%, жиры 12%.

Корма класса Holistic (Холистик) полностью отвечают запросам домашних питомцев, они способствуют сохранению крепкого здоровья и поддержанию хорошего самочувствия животного, чтобы ваш пушистый друг гармонично развивался и как можно дольше оставался активным. Прекрасным примером высококачественного полноценного рациона на каждый день является сухой беззерновой корм для собак с уткой и картофелем Golden Eagle Hypo-allergenic Duck&Potato 26/12.

Golden Eagle (Голден Игл) – это единственная линия кормов, разработанная с учетом знаний, полученных в результате исследований, которые проводились в рамках новой науки – нутригеномики. Нутригеномика, в свою очередь, изучает диетологию и генетику и занимается разработкой максимально полезных "генетических диет".

Сухой беззерновой корм с уткой и картофелем Golden Eagle Hypo-allergenic Duck&Potato 26/12 предназначен для ежедневного кормления собак с пищевой аллергией, повышенной чувствительностью к определенным продуктам, а также для собак, у которых обнаружены связанные с почками и печенью расстройства.

В состав корма входят только ингредиенты наилучшего качества с низким аллергенным фактором и высокой степенью усвояемости, а передовые технологии производства позволяют сохранить полезные свойства и вкусовые качества продуктов. Полноценным и единственным источником животного белка является утка. Приготовленный на пару картофель богат витаминами группы B, C, цинком, медью, железом, магнием, ниацином, калием и обеспечивает организм углеводами. Витамин C участвует в синтезе коллагена и укрепляет иммунную систему. Витамины B участвуют в обменных процессах и содействуют нормальной работе нервной системы. Пребиотики и пробитики в комплексе с небольшим количеством клетчатки нормализуют пищеварение, улучшают всасываемость полезных веществ, стимулируют рост полезных бактерий в кишечнике, укрепят иммунитет, нормализуют стул, уменьшают газообразование и риск появления колита. Льняное семя ценится содержанием большого количества жирных кислот Омега, которые помогут подавить аллергию, сделают шерстку блестящей и шелковистой, укрепят когти, улучшат жировой обмен. Утиный жир хорошо усваивается и богат незаменимыми жирными кислотами, необходимыми для здоровья и красоты шерсти и нормальной работы сердечно-сосудистой системы. Свекольная пульпа улучшит работу ЖКТ, оптимизирует время прохождения пищи через пищеварительный тракт, очистит организм от шлаков. Соус делает корм особенно вкусным и привлекательным для привередливого питомца.

Полезные свойства:

  • Корм обогащен биологически активными добавками MicroHealth™, BioHealth™, Lactohealth™, FOS и MOS, L-карнитином и бета-каротином;
  • Из состава корма исключены потенциальные аллергены и молочные продукты;
  • Нет красителей, ароматизаторов, консервантов, антибиотиков, пестицидов и наполнителей;
  • В состав входит ограниченное число ингредиентов и только один источник животного белка.

Состав:

Утка, картофель, свекольная пульпа, утиный жир (в качестве консерванта используются витамины), семя льна, пивные дрожжи, соус из утиной печени, юкка, морские водоросли, L-карнитин, бета-каротин, витамины и минералы.

Нормы кормления:

Дневная норма варьируется в зависимости от породы, активности, возраста и условий окружающей среды, её следует делить на 2-3 порции. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес, кг Дневная норма, г
2-6 40-84
6-12 84-136
12-20 136-200
20-32 200-280
32-50 280-392
50-90 392-596

Гарантированный анализ:

Белки 26%
Жиры 12%
Зола9.75%
Сырая клетчатка3.5%
Влажность7%
Кальций 2.2%
Фосфор1.35%
Витамин A22000 МЕ/кг
Витамин E170 мг/кг
Медь20 мг/кг
Селен0.22 мг/кг
Омега-30.6%
Омега-62.58%

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия составляет 3560 ккал/кг.

Tania
Комментарий: Питание полностью соответствует своему названию. 100% гипоаллергенный состав без зерна и прочих ненужных ингредиентов. Корм хорошо переваривается и действительно не вызывает аллергии. Уж если наш супер-чувствительный рассел хорошо среагировал, могу поставить только ПЯТЬ баллов!
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров