GOLDEN EAGLE Сухой корм для собак с уткой и овсянкой Holistic Duck with Oatmeal Formula 22/13
GOLDEN EAGLE Сухой корм для собак с уткой и овсянкой Holistic Duck with Oatmeal Formula 22/13

GOLDEN EAGLE Сухой корм для собак с уткой и овсянкой Holistic Duck with Oatmeal Formula 22/13

2 кг
1 261 i
Цена с макс. %: 1 211 i
6 кг
3 420 i
Цена с макс. %: 3 283 i
12 кг
6 561 i
Цена с макс. %: 6 299 i
СтранаВеликобритания
БрендGolden Eagle
Белки, %22
Жиры, %13
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Форель / Яйцо / Рис / Овсянка / Утка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваИдеальные кожа и шерсть / При аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 22%, жиры 13%.

Корма класса Holistic (Холистик) полностью отвечают запросам домашних питомцев, они способствуют сохранению крепкого здоровья и поддержанию хорошего самочувствия животного, чтобы ваш пушистый друг гармонично развивался и как можно дольше оставался активным. Прекрасным примером высококачественного полноценного рациона на каждый день является сухой корм для собак с уткой и овсянкой Golden Eagle Holistic Duck with Oatmeal Formula 22/13.

Корм предназначен специально для собак с особыми вкусовыми предпочтениями и нарушениями работы желудочно-кишечного тракта. В состав рациона входит уникальный натуральный соус из куриной печени, поэтому такое угощение с огромным удовольствием будет кушать даже самый капризный питомец, который часто отказывается от еды. А особые биологически активные добавки (MicroHealth™, BioHealth™, Lactohealth™) дополнят питание бактериями, стимулирующими рост полезных бактерий, обитающих в толстой кишке. Также пре- и пробиотики повысят сопротивляемость организма и предупредят развитие заболеваний ЖКТ, укрепят стул, а вместе с Юккой ослабят запах фекалий.

Сухой корм для собак с уткой и овсянкой Golden Eagle Holistic Duck with Oatmeal Formula 22/13 приготовлен из максимально свежих ингредиентов, полезные и вкусовые свойства которых удалось сохранить благодаря использованию передовых технологий производства. Стоит отметить, что все отобранные ингредиенты прошли самую тщательную проверку качества и содержатся в таких пропорциях, чтобы питание соответствовало естественным потребностям животных.

В качестве источников белка используется мясо утки и цельные яйца. Выращенная без использования антибиотиков и гормонов утка служит превосходным источником качественного протеина, витаминов B, E, PP, A, меди, серы, йода, железа и других минералов. Цельные яйца помогут восполнить недостаток аминокислот, которые животное недополучило из основного источника белка. Куриный и лососевый жиры прекрасно усваиваются животными, придают корму приятный вкус, делают шерстку крепкой и блестящей, поддерживают сердце, улучшают работу мозга и борются с аллергией и её проявлениями. Семя льна является превосходным источником жирных кислот Omega. В составе корма используется морская соль сорта Natrox, которая поможет улучшить работу сердца, почек и ЦНС и обеспечит организм натрием и хлором. Свекольная пульпа используется в качестве основного источника клетчатки, необходимой для оптимизации времени прохождения пищи через кишечник, улучшения пищеварения и очищения организма от непереваренных остатков пищи. Также клетчатка регулирует уровень сахара и холестерина в крови.

Полезные свойства:

  • Корм обогащен биологически активными добавками MicroHealth™, BioHealth™, Lactohealth™, FOS и MOS, L-карнитином и бета-каротином;
  • Из состава корма исключены потенциальные аллергены и молочные продукты;
  • Нет красителей, ароматизаторов, консервантов, антибиотиков, пестицидов и наполнителей;
  • В состав входит ограниченное число ингредиентов и только один источник животного белка.

Состав:

Утка, коричневый рис, рис, овсянка, куриный жир (в качестве консерванта используются витамины), семя льна, томатная смесь, свекольная пульпа, цельное яйцо, зеленый горошек, морковь, люцерна, лососевый рыбий жир, соус из куриной печени, фосфат натрия, морская соль, хлорид калия, морские водоросли, юкка, яблоки, клюква, селен, бета-каротин, L-карнитин, витамины и минералы.

Нормы кормления:

Дневная норма варьируется в зависимости от породы, активности, возраста и условий окружающей среды, её следует делить на 2-3 порции. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес, кг Дневная норма, г
2-10 35-115
10-15 115-150
15-25 159-220
25-35 220-275
32-50 275-370
50+ 370+

Гарантированный анализ:

Белки 22%
Жиры 13%
Зола8.7%
Сырая клетчатка3.8%
Влажность8%
Кальций 1.7%
Фосфор1%
Витамин A22000 МЕ/кг
Витамин D31450 МЕ/кг
Витамин E200 мг/кг
Медь20 мг/кг
Омега-30.8%
Омега-62.4%

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия составляет 3560 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
333 i
1,5 кг
1 020 i
7 кг
4 124 i
Благодаря окислению мочи и низкому содержанию магния, это сбалансированное питание для взрослых котов и кошек растворяет струвитные камни и снижает риск их повторного появления. Противопоказан при беременности, лактации, в период роста, хронической дисфункции почек, обменном ацидозе, сердечной недостаточности, гипертонии и лечении, окисляющими мочу лекарствами.
100 г
226 i
Нежные полоски отборного мяса ягненка легко ломаются на маленькие кусочки. Они отлично подходят для поощрения щенков во время первых дрессировок и занятий по корректировке поведения. Лакомство является гипоаллергенным. Помещено в удобную упаковку с многоразовым замком.
3 шт.
112 i
Маленькие бараньи голени для собак 1.5 - 2 месячного возраста. На голени сушеная кожа, жир, коллагеновая соединительная ткань и немного мышечной. Массажирует дёсны и укрепляет челюсти, работает как зубная щетка. Нельзя допускать полного поедания. После того как ваш питомец объел кожу и сухожилия на голени, нужно заменить лакомство на новое.
2 кг
1 261 i
6 кг
3 420 i
12 кг
6 561 i
Сухой корм класса Холистик для предрасположенных к появлению аллергии собак и собак с плохим аппетитом и проблемами ЖКТ. Прекрасный вкус корма понравится даже разборчивому в еде питомцу. Клетчатка улучшит пищеварение и нормализует стул. Биотин, цинк и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 поддержат кожу и шерсть в здоровом состоянии. Юкка уменьшит неприятный запах фекалий.
2 кг
1 261 i
6 кг
3 420 i
12 кг
6 561 i
Вкусное и полезное питание для активных взрослых собак всех пород, а также для щенков средних и мелких пород старше 8 недель. Качественный протеин поддержит мышцы в тонусе. Клетчатка улучшит всасываемость питательных веществ, активизирует работу кишечника, очистит организм от шлаков и токсинов. L-карнитин обеспечит организм энергией и предупредит ожирение.