GOLDEN EAGLE Сухой корм для собак с ягненком и рисом Holistic Lamb Formula 22/15
GOLDEN EAGLE Сухой корм для собак с ягненком и рисом Holistic Lamb Formula 22/15

GOLDEN EAGLE Сухой корм для собак с ягненком и рисом Holistic Lamb Formula 22/15

2 кг
1 302 i
Цена с макс. %: 1 250 i
6 кг
3 530 i
Цена с макс. %: 3 389 i
12 кг
6 774 i
Цена с макс. %: 6 503 i
СтранаВеликобритания
БрендGolden Eagle
Белки, %22
Жиры, %15
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыМорковь / Лосось / Форель / Яйцо / Ягненок / Рис / Овсянка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваИдеальные кожа и шерсть / При аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 22%, жиры 15%.

Корма класса Holistic (Холистик) полностью отвечают запросам домашних питомцев, они способствуют сохранению крепкого здоровья и поддержанию хорошего самочувствия животного, чтобы ваш пушистый друг гармонично развивался и как можно дольше оставался активным. Прекрасным примером высококачественного полноценного рациона на каждый день является сухой корм для собак с ягненком и рисом Golden Eagle Holistic Lamb Formula 22/15.

Данное питание предназначено специально для склонных к аллергии собак, а также собак с пищевыми расстройствами, нарушениями работы желудочно-кишечного тракта и привередливых питомцев. Особая технология производства и обогащенная пребиотиками и пробиотиками формула корма содействует улучшению общего самочувствия животного и нормализации работы пищеварительной системы. BioHealth™ активизирует рост полезных бактерий в кишечнике. MicroHealth™ (пребиотики на основе инулина) являются прекрасной пищей для находящихся в ЖКТ полезных бактерий, улучшают усвояемость кальция, предупреждают появление колитов. Lactohealth™ поддерживают здоровую микрофлору в кишечнике, выводят патогены и улучшают усвояемость пищи.

Сухой корм для собак с ягненком и рисом Golden Eagle Holistic Lamb Formula 22/15 обязательно понравится даже самым разборчивым в еде гурманам не только благодаря использованию первоклассных натуральных ингредиентов, но и благодаря наличию в составе исключительно вкусного соуса из куриной печени.

Источником качественного легкоусвояемого протеина служит мясо ягненка и цельные яйца, в том числе богатые важными аминокислотами. Рис и овсянка снабжают организм не только углеводами, но и огромным количеством витаминов и минералов. В том числе рис с овсянкой оказывают положительное воздействие на работу желудочно-кишечного тракта, устраняют диарею и запоры, защищают слизистую, препятствуют появлению пищевых расстройств и поддерживают сердечно-сосудистую систему. Клюква является эффективным средством борьбы с заболеваниями мочевого тракта, она препятствует размножению бактерий, повышает иммунитет, снижает риск образования рака, препятствует формированию камней, а благодаря наличию в составе витамина C, предупреждает образование зубного налета и кариеса. Зеленый горошек содержит большое количество железа и витамина C, но также он ценится наличием в составе лютеина, необходимого для здоровья глаз, и витаминов группы B. Приготовленная на пару морковь не содержит пестицидов и снабжает организм витаминами B, K, C, биотином, калием, тиамином и бета-каротином.

Полезные свойства:

  • Корм обогащен биологически активными добавками MicroHealth™, BioHealth™, Lactohealth™, FOS и MOS, L-карнитином и бета-каротином;
  • Из состава корма исключены потенциальные аллергены и молочные продукты;
  • Нет красителей, ароматизаторов, консервантов, антибиотиков, пестицидов и наполнителей;
  • В состав входит ограниченное число ингредиентов и только один источник животного белка.

Состав:

Ягненок, коричневый рис, рис, овсянка, семя льна, цельное яйцо, свекольная пульпа, куриный жир (в качестве консерванта используются витамины), зеленый горошек, морковь, люцерна, томатная смесь, лососевый рыбий жир, соус из куриной печени, фосфат натрия, морская соль, хлорид калия, морские водоросли, юкка, яблоки, клюква, селен, бета-каротин, L-карнитин, витамины и минералы.

Нормы кормления:

Дневная норма варьируется в зависимости от породы, активности, возраста и условий окружающей среды, её следует делить на 2-3 порции. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес, кг Дневная норма, г
2-10 35-115
10-15 115-150
15-25 150-220
25-35 220-275
35-50 275-370
50+ 370+

Гарантированный анализ:

Белки 22%
Жиры 15%
Зола8.8%
Сырая клетчатка3.5%
Влажность8%
Кальций 1.9%
Фосфор1%
Витамин A22000 МЕ/кг
Витамин D31450 МЕ/кг
Витамин E200 мг/кг
Медь20 мг/кг
Омега-31.4%
Омега-62.4%

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия составляет 3650 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
70 г
248 i
Крупные сушеные кусочки бараньего легкого для крупных собак – это вкусное, полезное и диетическое угощение, которое к тому же отличается гипоаллергенными свойствами. Такое лакомство богато микроэлементами и соединительной тканью, поэтому оно станет не только любимым перекусом питомца, но и хорошим дополнительным источником различных веществ.
100 г
226 i
Нежные полоски отборного мяса ягненка легко ломаются на маленькие кусочки. Они отлично подходят для поощрения щенков во время первых дрессировок и занятий по корректировке поведения. Лакомство является гипоаллергенным. Помещено в удобную упаковку с многоразовым замком.
1 шт.
690 i
Лекарственное средство капельного нанесения на основе фипронила и S-метопрена для защиты небольших собак весом от 2 до 10 кг от блох, вшей, клещей, власоедов, яиц и личинок. Средство начинает действовать сразу же, и уже через 24 часа блохи полностью погибают, а через 48 часов погибают и клещи.
2 кг
1 302 i
6 кг
3 530 i
12 кг
6 774 i
Полноценное сухое питание для привередливых собак с нарушениями работы желудочно-кишечного тракта. Пребиотики и пробиотики укрепят иммунитет, улучшат пищеварение, поддержат здоровую микрофлору в кишечнике. Жирные кислоты Омега сделают кожу здоровой, придадут шерстке привлекательный внешний вид, снимут воспаление и предупредят появление аллергии.
60 г
160 i
Аппетитные полоски из говяжьей вырезки предназначены специально для привередливых собак миниатюрных и мелких пород. Такое лакомство можно смело давать даже собак с чувствительной пищеварительной системой, ведь оно не содержит добавок, красителей и приготовлено всего из одного ингредиента – мяса.
Вы недавно смотрели
0,34 кг
295 i
2 кг
1 369 i
6 кг
3 027 i
Полноценный сбалансированный беззерновой рацион для взрослых собак мелких пород из высококачественных мясных ингредиентов. Корм является биологически соответствующим для собак, поскольку содержит много белков животного происхождения и мало углеводов. А еще здесь отсутствуют злаки, место которых занимают полезные овощи и фрукты. Белок 31%, жир 17%.
2 кг
1 302 i
6 кг
3 530 i
12 кг
6 774 i
Сухой корм класса Холистик для предрасположенных к появлению аллергии собак и собак с плохим аппетитом и проблемами ЖКТ. Прекрасный вкус корма понравится даже разборчивому в еде питомцу. Клетчатка улучшит пищеварение и нормализует стул. Биотин, цинк и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 поддержат кожу и шерсть в здоровом состоянии. Юкка уменьшит неприятный запах фекалий.