Ваш город не определен
GOLDEN EAGLE Сухой беззерновой корм для собак с лососем и картофелем Hypo-allergenic Salmon&Potato 26/12

GOLDEN EAGLE Сухой беззерновой корм для собак с лососем и картофелем Hypo-allergenic Salmon&Potato 26/12

2 кг
1 488 i
Цена с макс. %: 1 428 i
10 кг
7 116 i
Цена с макс. %: 6 831 i
СтранаВеликобритания
БрендGolden Eagle
Белки, %26
Жиры, %12
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Красная рыба / Картофель
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваИдеальные кожа и шерсть / При аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 26%, жиры 12%.

Корма класса Holistic (Холистик) полностью отвечают запросам домашних питомцев, они способствуют сохранению крепкого здоровья и поддержанию хорошего самочувствия животного, чтобы ваш пушистый друг гармонично развивался и как можно дольше оставался активным. Прекрасным примером высококачественного полноценного рациона на каждый день является сухой беззерновой корм для собак с лососем и картофелем Golden Eagle Hypo-allergenic Salmon&Potato 26/12.

Данный сухой рацион как нельзя лучше подходит для ежедневного кормления собак со склонностью к проявлению аллергии и собак с повышенной чувствительностью к пище. В том числе, благодаря повышенному содержанию жирных кислот Omega-3, пре- и пробиотиков, корм прекрасно подойдет для кормления собак, страдающих эпилепсией, диабетом и заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Сухой беззерновой корм для собак с лососем и картофелем Golden Eagle Hypo-allergenic Salmon&Potato 26/12 в своем составе содержит умеренное количество свежих и высококачественных ингредиентов и лишь один источник животного протеина, поэтому вероятность появления у животного аллергии на данное питание очень мала. Немаловажно, что корм обогащен полезными бактериями (пре- и пробиотикам) и легко усваивается, что положительно скажется на работе пищеварительной системы и состоянии ЖКТ. Стоит отметить, что питание приготовлено с учетом самых передовых технологий и разработок, поэтому каждый из входящих в состав компонентов приносит для организма максимальную пользу.

В основе корма находится филе лосося из вод Северной Атлантики, оно особенно богато качественным легкоусвояемым белком и жирными кислотами Omega, необходимыми для нормальной работы всего организма. Жирные кислоты также помогут побороть аллергию, сделают внешний вид собаки здоровым и красивым, укрепят когти, защитят внутренние органы, предупредят раннее старение и ускорят обмен жиров. Картофель дополнит рацион витаминами, минералами и углеводами, необходимыми для обеспечения организма энергией. В том числе достаточное количество энергии будет извлекаться из жиров, которые прекрасно расщепляет входящий в состав L-карнитин. Клетчатка в комплексе с про-и пребиотиками улучшит пищеварение, очистит организм от шлаков и токсинов, восстановит здоровую микрофлору в кишечнике, нормализует стул и повысит защитные функции организма. Юкка ослабит запах экскрементов. Дрожжи дополнят рацион большим количеством витаминов и минералов. А соус из печени лосося придает корму невероятный вкус, который оценит даже самый капризный в еде питомец.

Полезные свойства:

  • Корм обогащен биологически активными добавками MicroHealth™, BioHealth™, Lactohealth™, FOS и MOS, L-карнитином и бета-каротином;
  • Из состава корма исключены потенциальные аллергены и молочные продукты;
  • Нет красителей, ароматизаторов, консервантов, антибиотиков, пестицидов и наполнителей;
  • В состав входит ограниченное число ингредиентов и только один источник животного белка.

Состав:

Лосось, картофель, свекольная пульпа, лососевый рыбий жир (в качестве консерванта используются витамины), пивные дрожжи, соус из печени лосося, семя льна, юкка, морские водоросли, L-карнитин, бета-каротин, витамины и минералы.

Нормы кормления:

Дневная норма варьируется в зависимости от породы, активности, возраста и условий окружающей среды, её следует делить на 2-3 порции. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес, кг Дневная норма, г
2-6 40-84
6-12 84-136
12-20 136-200
20-32 200-280
32-50 280-392
50-90 392-596

Гарантированный анализ:

Белки 26%
Жиры 12%
Зола9.75%
Сырая клетчатка3.4%
Влажность7%
Кальций 1.9%
Фосфор1%
Витамин A22000 МЕ/кг
Витамин E170 мг/кг
Медь20 мг/кг
Селен0.22 мг/кг
Омега-32.1%
Омега-62.4%

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия составляет 3580 ккал/кг.

Юлия
Комментарий: Гипоаллергенная линейка у данного производителя просто отличная! Лично мы используем для кормления сразу два рациона - этот и утка/картофель. Соотношение белки/жиры у них одинаковое, а так как ни как разнообразие. Животное довольно, кушает с удовольствием, только уши шевелятся. ну и ни каких проявлений аллергии, конечно.