Ваш город не определен
GOLDEN EAGLE Сухой гипоаллергенный корм для собак с ягненком и рисом Hypo-allergenic Lamb&Rice 22/12

GOLDEN EAGLE Сухой гипоаллергенный корм для собак с ягненком и рисом Hypo-allergenic Lamb&Rice 22/12

2 кг
1 341 i
Цена с макс. %: 1 287 i
10 кг
6 245 i
Цена с макс. %: 5 995 i
СтранаВеликобритания
БрендGolden Eagle
Белки, %22
Жиры, %12
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯчмень / Ягненок / Рис
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваИдеальные кожа и шерсть / При аллергиях / Чувствительное пищеварение

Белки 22%, жиры 12%.

Корма класса Holistic (Холистик) полностью отвечают запросам домашних питомцев, они способствуют сохранению крепкого здоровья и поддержанию хорошего самочувствия животного, чтобы ваш пушистый друг гармонично развивался и как можно дольше оставался активным. Прекрасным примером высококачественного полноценного рациона на каждый день является сухой гипоаллергенный корм для собак с ягненком и рисом Golden Eagle Hypo-allergenic Lamb&Rice 22/12.

Корм разработан в соответствии с самыми высокими стандартами качества и с учетом передовых технологий производства. В состав гипоаллергенной диеты входят только свежие и натуральные ингредиенты из пяти основных групп продуктов, поэтому такое питание обеспечит собаку всеми необходимыми веществами и достаточным количеством энергии.

Сухой гипоаллергенный корм Golden Eagle Hypo-allergenic Lamb&Rice 22/12 предназначен для кормления собак с чувствительной пищеварительной системой и склонных к аллергии собак. Также корм можно давать в случае обнаружения у животного пищевых расстройств, дрожжевых инфекций, диареи или колита.

Единственным источником легкоусвояемого протеина является ягненок, что сводит риск появления аллергии к минимуму. В качестве источника углеводов выбран коричневый рис, который крайне редко вызывает аллергию у собак. Рис также богат магнием, витаминами группы B и другими витаминами и минералами. Магний необходим для нормальной работы сердечной мышцы, витамины B поддерживают нервную систему. Биологически активные добавки относятся к пребиотикам и пробиотикам, они повышают сопротивляемость организма вирусам и бактериям, поддерживают здоровую микрофлору в кишечнике (содействуют увеличению роста полезных бактерий), улучшают метаболизм и укрепляют стул. L-карнитин ускоряет процесс расщепления поступающих вместе с пищей жиров и способствует уменьшению жировых отложений. Юкка ослабляет запах фекалий. Морские водоросли богаты питательными веществами. Семя льна является превосходным источником жирных кислот Омега. Соус из печени ягненка придает корму невероятный вкус и аромат.

Полезные свойства:

  • Корм обогащен биологически активными добавками MicroHealth™, BioHealth™, Lactohealth™, FOS и MOS, L-карнитином и бета-каротином;
  • Из состава корма исключены потенциальные аллергены и молочные продукты;
  • Нет красителей, ароматизаторов, консервантов, антибиотиков, пестицидов и наполнителей;
  • В состав входит ограниченное число ингредиентов и только один источник животного белка.

Состав:

Ягненок, коричневый рис, рис, свекольная пульпа, ячмень, бараний жир (в качестве консерванта используются витамины), семя льна, пивные дрожжи, соус из печени ягненка, юкка, морские водоросли, L-карнитин, бета-каротин, витамины и минералы.

Нормы кормления:

Дневная норма варьируется в зависимости от породы, активности, возраста и условий окружающей среды, её следует делить на 2-3 порции. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес, кг Дневная норма, г
2-6 40-84
6-12 84-136
12-20 136-200
20-32 200-280
32-50 280-392
50-90 392-596

Гарантированный анализ:

Белки 22%
Жиры 12%
Зола9.75%
Сырая клетчатка3%
Влажность7%
Кальций 2.2%
Фосфор1.3%
Витамин A22000 МЕ/кг
Витамин E170 мг/кг
Медь20 мг/кг
Селен0.22 мг/кг
Омега-30.5%
Омега-62.2%

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия составляет 3650 ккал/кг.

Станислав
Комментарий: Не так давно узнали для себя про данное питание, но очень и очень довольны, что он оказался в данном магазине. Состав просто великолепный, никакой аллергии. шерсть отличная - стала более крепкой и блестящей. У корма недостатков нет, только плюсы! Ни за что не променяем на другой.