GINA ELITE Гипоаллергенный сухой корм для малоактивных собак с ягненком и рисом Lamb&Rice Light
GINA ELITE Гипоаллергенный сухой корм для малоактивных собак с ягненком и рисом Lamb&Rice Light

GINA ELITE Гипоаллергенный сухой корм для малоактивных собак с ягненком и рисом Lamb&Rice Light

1 кг
543 i
Цена с макс. %: 521 i
3 кг
1 572 i
Цена с макс. %: 1 509 i
8 кг
4 044 i
Цена с макс. %: 3 882 i
18 кг
8 568 i
Цена с макс. %: 8 225 i
СтранаКанада
БрендGina (Джина)
Белки, %22
Жиры, %8
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Форель / Ячмень / Ягоды / Ягненок / Рис / Травы
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваКонтроль веса / При аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 22%, жиры 8%.

Гипоаллергенный сухой корм с ягненком и рисом Gina Elite Lamb&Rice Light является полноценным облегченным рационом холистик класса и прекрасно подходит для кормления малоактивных собак. Благодаря пониженному количеству жиров и умеренному количеству белка внутренние органы животного не будут испытывать перегрузку, а организм будет получать количество калорий, достаточное для обеспечения процессов жизнедеятельности, но не избыточное, что позволит предотвратить набор лишнего веса или избавиться от набранных килограммов без вреда для мышечной массы. А так как питание является гипоаллергенным, оно приготовлено с учетом некоторых особенностей. Во-первых, в состав вошли только отборные натуральные ингредиенты с низким аллергенным фактором и высокой усвояемостью. Во-вторых, для приготовления корма не использовалась соя, кукуруза, пшеница, курица, свинина, говядина. Также вы не найдете здесь искусственных ароматизаторов, консервантов и красителей, а потому изысканный вкус и аромат питания является полностью натуральным. При необходимости питание может использоваться для кормления склонных к аллергии пожилых собак.

Гипоаллергенный сухой корм для малоактивных собак с пищевой аллергией Gina Elite Lamb&Rice Light приготовлен с использованием двух высококачественных источников белка животного происхождения – ягнятины и лосося. Ягненок и лосось относятся к гипоаллергенным видам мяса с высоким содержанием белка и превосходной усвояемостью. Коричневый рис и другие злаки тоже имеют низкие аллергенные показатели, а заодно и низкий гликемический индекс, что немаловажно при включении в рацион собаки злаков. Семя льна и подсолнечное масло наполняют каждую гранулу корма Омега-3 и 6 жирными кислотами. Жирные кислоты, со своей стороны, являются эффективным профилактическим средством заболеваний сердечно-сосудистой системы, суставов, кожи и шерсти, а еще они борются с аллергией. Натуральные антиоксиданты повышают защитные функции иммунной системы. L-лизин участвует в образовании коллагена, повышает мышечную выносливость и помогает тканям восстанавливаться. Клетчатка улучшает перистальтику кишечника. Пробиотики помогают восстановить здоровый баланс микрофлоры в кишечнике.

Позаботьтесь о вашем питомце, купите ему правильный корм, соответствующий его потребностям.

Ингредиенты:

Мясо ягненка (> 33,7%), филе лосося, коричневый рис, ячмень, просо, сухие дрожжи, льняное семя, подсолнечное масло, люцерна, L-лизин, сушеные ягоды клюквы, экстракт юкки Шидигера, сушеный чеснок, корица, экстракт розмарина, пробиотики (b.licheniformis и b.subtilis).

Нормы кормления:

Ориентируйтесь на нормы кормления, указанные на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 22%
Жиры 8%
Зола10%
Влажность10%
Клетчатка5%
Кальций 1.8%
Фосфор1.4%
Витамин А24000 МЕ/кг
Витамин Е120 МЕ/кг
Омега-64.5%
Омега-30.61%
Витаминно-минеральный составВитамины A, D, Е, фолиевая кислота, витамины группы B, селенит натрия, пантотенат кальция, биотин и др.
Энергетическая ценность3850 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.