GINA ELITE Гипоаллергенный сухой корм для собак с ягненком и рисом Lamb&Rice Adult
GINA ELITE Гипоаллергенный сухой корм для собак с ягненком и рисом Lamb&Rice Adult

GINA ELITE Гипоаллергенный сухой корм для собак с ягненком и рисом Lamb&Rice Adult

1 кг
524 i
Цена с макс. %: 503 i
3 кг
1 518 i
Цена с макс. %: 1 457 i
8 кг
3 713 i
Цена с макс. %: 3 564 i
18 кг
8 242 i
Цена с макс. %: 7 912 i
СтранаКанада
БрендGina (Джина)
Белки, %23
Жиры, %14
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыФрукты / Ячмень / Ягненок / Рис / Травы / Морковь
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 23%, жиры 14%.

Гипоаллергенный сухой корм для склонных к аллергии собак с ягненком и рисом Gina Elite Lamb&Rice Adult является полнорационным холистик кормом последнего поколения, одобренным ветеринарами и профессиональными заводчиками. Данное питание производится на высокотехнологичных заводах в Канаде и отвечает европейскому качеству, что говорит само за себя. Состав корма представлен только натуральными ингредиентами высокого качества и сбалансирован так, чтобы наилучшим образом удовлетворять потребности собак и соответствовать их физиологическим особенностям. Количество белков и жиров в данном рационе находится на умеренном уровне, это позволит собаке получать достаточное количество энергии, но в то же время оставаться в оптимальной физической форме. Также питание подходит для кормления собак с чувствительной пищеварительной системой и непереносимостью определенных компонентов корма (сои, кукурузы, пшеницы, курицы, свинины, говядины). В том числе из состава исключены искусственные ароматизаторы, консерванты и красители.

Гипоаллергенный сухой корм для собак Gina Elite Lamb&Rice Adult приготовлен на основе ягнятины и коричневого риса. Оба компонента прекрасно подходят для кормления аллергичных собак, хорошо усваиваются и снабжают организм качественным протеином, витаминами (витаминами группы B в частности), минералами, пищевой клетчаткой и энергией. Льняное семя и входящие в состав масла богаты ненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Жирные кислоты являются важным компонентом гипоаллергенных кормов, так как эффективно подавляют аллергию и устраняют её проявления на коже. Еще Омега придают шерсти более привлекательный и здоровый внешний вид, содействуют лучшей работе мозга, подавляют воспалительные реакции в суставах. Разнообразная клетчатка и пробиотики полезны для пищеварительного процесса, они стабилизируют микрофлору кишечника, повышают всасываемость полезных веществ через кишечник, приводят в норму консистенцию стула. Чеснок активизирует иммунную систему, борется с бактериями, понижает уровень холестерина. Тимьян содержит эфирные масла, витамины B, PP, C, A, ряд минералов и является профилактическим средством борьбы с кишечными паразитами, болезнетворными бактериями и вирусами.

Позаботьтесь о вашем питомце, купите ему правильный корм, соответствующий его потребностям.

Ингредиенты:

Мясо ягненка (>34%), коричневый рис, семя льняное, льняное масло, рапсовое масло, солодово - ячменная мука, сушеные пивные дрожжи, сушеные яблоки и морковь, сушеные водоросли, экстракт розмарина, сушеный чеснок, сушеный корень цикория, анис, петрушка, тимьян, лецитин, таурин, рыбий жир, пробиотики (b.licheniformis и b.subtilis).

Нормы кормления:

Ориентируйтесь на нормы кормления, указанные на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 23%
Жиры 14%
Влажность10%
Клетчатка3%
Кальций 1.8%
Фосфор1.2%
Витамин А 24000 МЕ/кг
Витамин Е120 МЕ/кг
Омега-62.63%
Омега-30.32%
Витаминно-минеральный составВитамины A, D, Е, фолиевая кислота, витамины группы B, селенит натрия, пантотенат кальция, биотин и др.
Энергетическая ценность4375 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
283 i
1 кг
598 i
3 кг
1 738 i
8 кг
4 472 i
18 кг
9 568 i
Беззерновой холистик корм идеально подходит для повседневного кормления склонных к аллергии кошек и кошек с деликатной пищеварительной системой. Входящие в состав пробиотики устраняют дисбактериоз и положительно влияют на работу пищеварительной системы. Юкка Шидигера делает запах фекалий менее интенсивным. Растительный комплекс в том числе оказывает иммуностимулирующее воздействие.
1 кг
383 i
3 кг
1 097 i
7,5 кг
2 451 i
18 кг
5 734 i
Гипоаллергенное питание для собак с чувствительной пищеварительной системой и предрасположенностью к аллергии. Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 предупредят появление кожных высыпаний и способствуют скорейшему заживлению всех тканей. Клетчатка и пробиотики стабилизируют микрофлору кишечника и восстановят правильную работу ЖКТ. Комплекс витаминов и антиоксидантов укрепит иммунитет.
1 кг
466 i
3 кг
1 344 i
7,5 кг
3 066 i
18 кг
7 213 i
Натуральный гипоаллергенный корм с высокой усвояемостью, идеально подходящий для кормления предрасположенных к аллергии собак, собак с чувствительным пищеварением и проблемами кожи. Пробиотики поддержат здоровую микрофлору в кишечнике, способствуют улучшению усвояемости корма и полезных веществ. Омега кислоты поддержат кожу и шерсть в здоровом и красивом состоянии, устранят аллергию.
200 мл
182 i
ПЧЕЛОДАР Крем-мыло для лап собак и кошек с маточным молочком
473 мл
619 i
946 мл
850 i
Шампунь содержит натуральные коллоиды овса, способствующие увлажнению и смягчению кожи. Подходит для мытья собак с шелушащейся и обезжиренной кожей. Входящие в состав компоненты помогут побороть проявляющиеся на коже симптомы аллергии, сделают шерстку мягкой и пушистой и облегчат расчесывание.