Ваш город не определен
GINA ELITE Сухой корм для собак крупных пород с цыпленком Large Breed Adult

GINA ELITE Сухой корм для собак крупных пород с цыпленком Large Breed Adult

3 кг
1 473 i
Цена с макс. %: 1 414 i
18 кг
8 013 i
Цена с макс. %: 7 692 i
СтранаКанада
БрендGina (Джина)
Белки, %26
Жиры, %15
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Фрукты / Ячмень / Ягненок / Рис / Овсянка / Цыпленок / Травы / Овощи / Куриная печень
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваХолистик

Белки 26%, жиры 15%.

Сухой корм для собак крупных пород в возрасте от 1 года до 7 лет с цыпленком Gina Elite Large Breed Adult производится в Канаде и относится к профессиональным кормам супер-премиум класса, а если быть более точными – к холистик кормам. Благодаря натуральной и проверенной рецептуре, разработанной в соответствии с рекомендациями ветеринаров, корм одобрен многими профессиональными заводчиками и с большим удовольствием поедается даже привередами. Количество полезных и питательных веществ в составе рациона адаптировано специально под потребности крупных собак. В том числе под большой размер животного адаптирована и величина крокетов. Их размер подобран таким образом, чтобы стимулировать питомца к тщательному разжевыванию гранул, а не заглатыванию целиком. В том числе более тщательное пережевывание корма повысит его усвояемость и поможет избежать недополучения организмом необходимых веществ.

Сухой корм для собак крупных пород Gina Elite Large Breed Adult более чем на половину состоит из высококачественного и легкоусвояемого мяса цыпленка, ягненка и лосося и куриной печени. Данные ингредиенты как нельзя лучше удовлетворяют потребности хищных питомцев в полноценном протеине животного происхождения, необходимом для наращения мышечных волокон и построения тканей. Куриный жир является отличной натуральной добавкой, которая делает вкус корма более привлекательным для питомца. А еще куриный жир, масла и льняное семя снабжают корм жирными кислотами Омега 3 и Омега 6. При этом жирные кислоты играют важную роль в поддержании организма. Они не только возвращают шерсти привлекательный внешний вид, но также защищают внутренние органы, поддерживают сосуды в здоровом состоянии, подавляют аллергические и воспалительные процессы, ускоряют процессы заживления тканей. Злаки в данном случае тоже используются только те, которые имеют низкий гликемический индекс и хорошо переносятся собаками. В составе корма они играют роль поставщика незаменимых аминокислот, витаминов и минералов. Пробиотики совместно с клетчаткой эффективно справляются с дисбактериозом, регулируют консистенцию стула, выводят из организма шлаки и токсины и, как следствие, повышают всасываемость питательных веществ и укрепляют общий иммунитет. А еще, специально для крупных питомцев, корм обогащен глюкозамином, необходимым для поддержания суставных хрящей в здоровом состоянии.

Позаботьтесь о вашем питомце, купите ему правильный корм, соответствующий его потребностям.

Ингредиенты:

Мясо цыпленка (> 42%), мясо ягненка, филе лосося, куриная печень, куриный жир (консервированный смесью токоферолов), коричневый рис, очищенный овес и ячмень, льняное семя, льняное масло, рапсовое масло, солодово – ячменная мука, сушеные пивные дрожжи, сушеные яблоки и морковь, сушеные водоросли, экстракт розмарина, сушеный чеснок, сушеный корень цикория, анис, петрушка, тимьян, таурин, лецитин, рыбий жир, пробиотики (b.licheniformis и b.subtilis).

Нормы кормления:

Ориентируйтесь на нормы кормления, указанные на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 26%
Жиры 15%
Влажность12%
Клетчатка3.5%
Кальций 1.4%
Фосфор1%
Витамин А 12000 МЕ/кг
Витамин Е75 МЕ/кг
Глюкозамин 500 мг/кг
Омега-64%
Омега-3 0.65%
Витаминно-минеральный составВитамины A, D, Е, фолиевая кислота, витамины группы B, селенит натрия, пантотенат кальция, биотин и др.
Энергетическая ценность4190 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!