GINA ELITE Сухой корм для собак мелких и средних пород с цыпленком Small&Medium Breed Adult
GINA ELITE Сухой корм для собак мелких и средних пород с цыпленком Small&Medium Breed Adult

GINA ELITE Сухой корм для собак мелких и средних пород с цыпленком Small&Medium Breed Adult

1 кг
490 i
Цена с макс. %: 470 i
3 кг
1 430 i
Цена с макс. %: 1 373 i
8 кг
3 550 i
Цена с макс. %: 3 408 i
18 кг
7 790 i
Цена с макс. %: 7 478 i
СтранаКанада
БрендGina (Джина)
Белки, %28
Жиры, %12
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Форель / Фрукты / Ячмень / Ягненок / Рис / Овсянка / Цыпленок / Травы / Овощи / Куриная печень
Размер собакиМалые породы / Средние породы
Особые свойстваХолистик

Белки 28%, жиры 12%.

Сухой корм для взрослых собак мелких и средних пород в возрасте от 1 года до 7 лет с цыпленком Gina Elite Small&Medium Breed Adult производится в Канаде с соблюдением новейшей технологии производства, что позволяет добиться высокого качества рациона и сохранения полезных свойства входящих в состав ингредиентов. Формула данного холистик корма разработана с учетом потребностей взрослых собак именно мелких и средних пород, а потому не только размер гранул, но и содержание всех веществ сбалансировано таким образом, чтобы собака не испытывала в них дефицита или избытка. Причем содержание белков и жиров находится в умеренных пределах, чтобы питомец не набирал лишние килограммы. К слову, как и другие корма серии Gina Elite, данное питание приготовлено из исключительно натуральных и полезных компонентов категории Human Grade (пригодно для человека) и не содержит сою, кукурузу, пшеницу, искусственные ароматизаторы, консерванты и красители.

Полноценный сухой корм для собак мелких и средних пород Gina Elite Small&Medium Breed Adult содержит большое количество питательного и богатого легкоусвояемым белком мяса, рыбы и печени. Благодаря высокому содержанию вышеперечисленных компонентов корм обладает прекрасным натуральным мясным вкусом и соответствует физиологии хищных животных, основу рациона которых должно занимать мясо. Коричневый рис, ячмень и овес используются в качестве дополнения к мясу, ведь даже хищники вместе с мясом съедают растительную пищу, являющуюся питанием травоядных животных. Овощи, злаки, травы и фрукты отлично пополняют энергетические запасы, запасы витаминов, минералов, некоторых незаменимых аминокислот. И, конечно, в данных ингредиентах содержится два вида клетчатки – растворимая и нерастворимая. Растворимая клетчатка способствует продлению чувства насыщения. Нерастворимая – помогает пище лучше проходить через кишечник и устраняет запоры. В целом клетчатка очищает организм от токсинов, регулирует уровень холестерина, помогает пище лучше усваиваться. Пробиотики являются прекрасным дополнением к клетчатке, ведь они тоже поддерживают здоровье пищеварительной системы, правда в данном случае данного эффекта удается добиться за счет восстановления здорового баланса микрофлоры в кишечнике.

Позаботьтесь о вашем питомце, купите ему правильный корм, соответствующий его потребностям.

Ингредиенты:

Мясо цыпленка (> 43%), мясо ягненка, филе лосося, куриная печень, куриный жир (консервированный смесью токоферолов), коричневый рис, очищенный овес и ячмень, льняное семя, льняное масло, рапсовое масло, солодово - ячменная мука, сушеные пивные дрожжи, сушеные яблоки и морковь, сушеные водоросли, экстракт розмарина, сушеный чеснок, сушеный корень цикория, анис, петрушка, тимьян, таурин, лецитин, рыбий жир, пробиотики (b.licheniformis и b.subtilis).

Нормы кормления:

Ориентируйтесь на нормы кормления, указанные на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 28%
Жиры 12%
Влажность12%
Клетчатка3.5%
Кальций 1.5%
Фосфор1.1%
Витамин А 12000 МЕ/кг
Витамин Е75 МЕ/кг
Глюкозамин500 мг/кг
Омега-64%
Омега-3 0.65%
Витаминно-минеральный составВитамины A, D, Е, фолиевая кислота, витамины группы B, селенит натрия, пантотенат кальция, биотин и др.
Энергетическая ценность4250 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
271 i
1 кг
573 i
3 кг
1 672 i
8 кг
4 147 i
18 кг
9 216 i
Одобренный профессиональными заводчиками натуральный рацион, приготовленный из 100% натуральных и хорошо усвояемых ингредиентов. Качественный белок содействует формированию мышечного корсета у котенка. Сбалансированное соотношение витаминов и минералов обеспечивает правильную работу растущего организма, помогает сформировать крепкий иммунитет. Пробиотики активизируют пищеварительную систему.
1 кг
520 i
3 кг
1 500 i
8 кг
3 820 i
18 кг
8 160 i
Беззерновой холистик корм для склонных к аллергии собак, собак с проблемами пищеварения, кожи и шерсти. Экстракт Юкки борется с воспалениями, аллергией и уменьшает запах экскрементов. Жирные кислоты Омега тоже не дают аллергии проявляться и возвращают коже и шерсти здоровый внешний вид. Пищевые волокна и пробиотики помогают пищеварительной системе правильно функционировать.
617 i
617 i
617 i
ДАРЭЛЛ Лежак для собак и кошек овальный стеганый 53*42*16 см
5 л
116 i
ЗООНИК Древесный наполнитель для кошачьих туалетов
Вы недавно смотрели
1 кг
490 i
3 кг
1 430 i
8 кг
3 550 i
18 кг
7 790 i
Холистик корм высокого качества, предназначенный специально для взрослых собак мелких и средних пород. Такой корм легко усваивается и полностью удовлетворяет потребности взрослых собак в необходимых веществах. Комплекс антиоксидантов поможет укрепить иммунитет и защитить клетки от разрушения свободными радикалами. Омега кислоты не дадут суставам воспаляться, устранят аллергию, восстановят структуру шерсти и улучшат её внешний вид.
3 кг
945 i
7,5 кг
2 072 i
18 кг
4 823 i
Полноценный премиальный корм для пожилых собак с превосходно подобранной рецептурой и отличными вкусовыми качествами. Легкоусвояемые белки поддерживают мышечный тонус. Умеренная калорийность корма препятствует появлению у собаки лишнего веса. Клетчатка и пробиотики регулируют работу желудочно-кишечного тракта. Омега кислоты поддерживают организм изнутри и улучшают внешний вид питомца.
3 кг
1 112 i
18 кг
5 829 i
Полноценный гипоаллергенный корм супер-премиум класса для взрослых собак. Питание легко усваивается и не перегружает чувствительную пищеварительную систему, что сводит вероятность развития аллергии к минимуму. Высококачественный протеин поддержит мышцы в тонусе. Пробиотики отрегулируют баланс микрофлоры кишечника и помогут пищеварительной системе правильно функционировать.
3 кг
945 i
7,5 кг
2 072 i
18 кг
4 823 i
Идеальное питание супер-премиум класса, разработанное специально для собак с умеренным уровнем активности. Такой корм поддержит собаку в оптимальной физической форме и удовлетворит потребности организма в необходимых веществах. Пробиотики увеличат выработку организмом собственных полезных бактерий, содействуя тем самым лучшей работе пищеварительной системы. Пищевые волокна выведут вредные вещества.