Ваш город не определен
GINA ELITE Сухой корм для щенков крупных пород с цыпленком Large Breed Puppy

GINA ELITE Сухой корм для щенков крупных пород с цыпленком Large Breed Puppy

3 кг
1 480 i
Цена с макс. %: 1 421 i
18 кг
8 013 i
Цена с макс. %: 7 692 i
СтранаКанада
БрендGina (Джина)
Белки, %26
Жиры, %15
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыЛосось / Фрукты / Ячмень / Ягненок / Рис / Овсянка / Цыпленок / Травы / Овощи / Куриная печень
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваХолистик

Белки 26%, жиры 15%.

Сухой корм для щенков крупных пород в возрасте от 3 недель с цыпленком Gina Elite Large Breed Puppy содержит достаточное количество полезных и питательных веществ, которые понадобятся растущему организму для правильного роста и своевременного развития. Умеренное содержание протеина обеспечит контролируемый рост щенка, что поможет снизить нагрузку на суставы и предоставит им больше времени для укрепления. А дополнительную поддержку суставам обеспечит глюкозамин и ненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и 6, которые помогут побороть воспалительные процессы. Также хочется отметить, что количество жиров и сложных углеводов в корме подобрано таким образом, чтобы питомец не испытывал дефицита в энергии. Питание подойдет для кормления беременных и кормящих собак крупных пород.

Сухой корм для щенков крупных пород Gina Elite Large Breed Puppy приготовлен с использованием только натуральных ингредиентов категории Human Grade, пригодных в пищу человеку. Такой корм отличается прекрасной усвояемостью и может использоваться даже для кормления щенков с чувствительным желудком и непереносимостью сои, кукурузы, пшеницы, свинины и говядины, ведь данные компоненты исключены из состава. Высококачественное мясо, печень и филе лосося полностью обеспечат растущий организм строительным материалом. Рис, овес и ячмень используются в качестве дополнения к мясу и служат качественным источником целого ряда важных витаминов, минеральных веществ, растительных волокон и ценных аминокислот. Причем сочетание в корме растворимой и нерастворимой клетчатки помогает пищеварительной системе лучше работать, очищает стенки кишечника от остатков пищи, улучшает моторику кишечника, приводит в норму консистенцию стула. Пробиотики улучшают усвояемость пищи за счет поддержания в кишечнике здоровой микрофлоры. Таурин предотвращает деформацию сетчатки глаза и улучшает работу сердечной мышцы. Петрушка укрепляет иммунную систему, оказывает антиоксидантное воздействие и помогает нервной системе нормально работать. Розмарин стимулирует аппетит и используется в качестве профилактического средства против заболеваний ЖКТ. Лецитин участвует в усвоении некоторых витаминов, оказывает положительное влияние на работу мозга, регулирует уровень холестерина.

Позаботьтесь о вашем питомце, купите ему правильный корм, соответствующий его потребностям.

Ингредиенты:

Мясо цыпленка (> 42%), мясо ягненка, филе лосося, куриная печень, куриный жир (консервированный смесью токоферолов), коричневый рис, очищенный овес и ячмень, льняное семя, льняное масло, рапсовое масло, солодово – ячменная мука, сушеные пивные дрожжи, сушеные яблоки и морковь, сушеные водоросли, экстракт розмарина, сушеный чеснок, сушеный корень цикория, анис, петрушка, тимьян, таурин, лецитин, рыбий жир, пробиотики (b.licheniformis и b.subtilis).

Нормы кормления:

Ориентируйтесь на нормы кормления, указанные на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 26%
Жиры 15%
Влажность12%
Клетчатка3.5%
Кальций 1.4%
Фосфор1%
Витамин А 12000 МЕ/кг
Витамин Е75 МЕ/кг
Глюкозамин500 мг/кг
Омега-64%
Омега-30.65%
Витаминно-минеральный составВитамины A, D, Е, фолиевая кислота, витамины группы B, селенит натрия, пантотенат кальция, биотин и др.
Энергетическая ценность4190 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!