Ваш город не определен
GINA ELITE Сухой корм для щенков мелких и средних пород с цыпленком Small&Medium Breed Puppy

GINA ELITE Сухой корм для щенков мелких и средних пород с цыпленком Small&Medium Breed Puppy

1 кг
498 i
Цена с макс. %: 478 i
3 кг
1 440 i
Цена с макс. %: 1 382 i
8 кг
3 503 i
Цена с макс. %: 3 363 i
18 кг
7 771 i
Цена с макс. %: 7 460 i
СтранаКанада
БрендGina (Джина)
Белки, %28
Жиры, %18
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыЛосось / Фрукты / Ячмень / Ягненок / Рис / Овсянка / Цыпленок / Травы / Овощи / Куриная печень
Размер собакиМалые породы / Средние породы
Особые свойстваХолистик

Белки 28%, жиры 18%.

Сухой корм для щенков мелких и средних пород старше 3 недель с цыпленком Gina Elite Small&Medium Breed Puppy – это хороший пример полноценного корма холистик класса, приготовленный из ингредиентов категории Human Grade, что означает – пригодно в пищу человеку. Помимо щенков, корм можно давать беременным собакам со второй половины беременности и кормящим собакам мелких и средних пород (до момента отъема). При использовании рациона для кормления беременных и лактирующих сук взрослая собака и щенок будут отлично себя чувствовать и получать все необходимые для формирования крепкого иммунитета и нормального функционирования организма вещества. Количество белков, жиров и сложных углеводов удовлетворит потребности питомца в энергии, поможет сформировать и поддерживать в тонусе мышечный корсет. А чтобы уменьшить вероятность развития у животного аллергии, в составе отсутствует соя, пшеница, кукуруза, свинина, говядина.

Сухой корм Gina Elite Small&Medium Breed Puppy соответствует физиологическим потребностям щенков мелких и средних пород, а потому в большей степени состоит из мясных компонентов. Дополнением к мясу служат злаки с низким гликемическим индексом – ценные источники жизненно важных витаминов, макро-, микроэлементов, клетчатки, лизина, триптофана, эфирных масел и сложных углеводов. Антиоксиданты активизируют защитные функции иммунной системы и не дадут клеткам разрушаться под действием свободных радикалов. Кальций и фосфор содействуют правильному росту костей. Глюкозамин участвует в формировании хрящевой ткани, повышает их амортизирующие способности. Таурин поддерживает сердце и зрение. Богатые полиненасыщенными жирными кислотами Омега куриный жир, семя льна и вошедшие в состав масла поддержат сосуды в здоровом состоянии, помогут заживить раны на коже, сделают шерстку густой и блестящей, устранят протекающие в суставах воспалительные процессы, поборют аллергию. Инулин и пробиотики b.lichenformis и b.subtilis сформируют в кишечнике здоровую микрофлору, сбалансированную по содержанию бактерий, улучшают усвояемость пищи и общее самочувствие питомца.

Позаботьтесь о вашем питомце, купите ему правильный корм, соответствующий его потребностям.

Ингредиенты:

Мясо цыпленка(> 43%), мясо ягненка, филе лосося, куриная печень, куриный жир (консервированный смесью токоферолов), коричневый рис, очищенный овес и ячмень, льняное семя, льняное масло, рапсовое масло, солодово - ячменная мука, сушеные пивные дрожжи, сушеные яблоки и морковь, сушеные водоросли, экстракт розмарина, сушеный чеснок, сушеный корень цикория, анис, петрушка, тимьян, лецитин, таурин, рыбий жир, пробиотики (b.lichenformis и b.subtilis).

Нормы кормления:

Ориентируйтесь на нормы кормления, указанные на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 28%
Жиры 18%
Влажность12%
Клетчатка3.5%
Кальций 1.4%
Фосфор1.01%
Витамин А 12000 МЕ/кг
Витамина Е75 МЕ/кг
Глюкозамин500 мг/кг
Омега-64%
Омега-30.65%
Витаминно-минеральный составВитамины A, D, Е, фолиевая кислота, витамины группы B, селенит натрия, пантотенат кальция, биотин и др.
Энергетическая ценность4630 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!