GINA Гипоаллергенный сухой корм для щенков с ягненком и рисом Puppy Hypoallergenic Denmark
GINA Гипоаллергенный сухой корм для щенков с ягненком и рисом Puppy Hypoallergenic Denmark

GINA Гипоаллергенный сухой корм для щенков с ягненком и рисом Puppy Hypoallergenic Denmark

1 кг
481 i
Цена с макс. %: 462 i
3 кг
1 391 i
Цена с макс. %: 1 335 i
7,5 кг
3 191 i
Цена с макс. %: 3 063 i
18 кг
7 507 i
Цена с макс. %: 7 207 i
СтранаДания
БрендGina (Джина)
Белки, %27
Жиры, %17
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыЯчмень / Ягненок / Рис / Овсянка / Картофель
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 27%, жиры 17%.

Гипоаллергенный сухой корм с ягненком и рисом Gina Puppy Hypoallergenic Denmark относится к комплексным кормам высшей категории и предназначается для повседневного кормления щенков в возрасте от 3-4 недель, беременных и кормящих собак. Так как корм является гипоаллергенным, его состав подобран таким образом, чтобы свести к минимуму вероятность проявления аллергии у чувствительных собак и щенков. В первую очередь из состава были исключены наиболее частые аллергены, а все используемые компоненты отличаются высокой усвояемостью. К слову, рацион является исключительно натуральным, содержит только ингредиенты высокого качества и дополнительно обогащен витаминами, макроэлементами, микроэлементами и другими необходимыми для растущего организма веществами. Еще в рецептуре корма соблюден оптимальный баланс полезных/питательных веществ и энергии, чтобы обеспечить правильный рост и развитие щенка с момента его нахождения в утробе и вплоть до окончания периода интенсивного роста.

Гипоаллергенный сухой корм для щенков Gina Puppy Hypoallergenic Denmark содержит единственный источник животного белка – диетическое мясо ягненка. Ягнятина является наиболее часто используемым компонентом гипоаллергенных кормов, так как в крайне редких случаях является причиной аллергии у собак. Рис, картофель и другие злаки тоже обладают низким аллергенным фактором и, к тому же, являются прекрасным дополнением к отборному мясу. Включение в состав данных компонентов преследует несколько целей. Во-первых, они являются важными поставщиками энергии. Во-вторых, в них содержатся все основные витамины и минеральные вещества, необходимые для формирования крепкого иммунитета, правильной работы внутренних органов и нормального роста щенка. В-третьих, злаки являются ценным поставщиком пищевых волокон и некоторых незаменимых аминокислот. Пищевые волокна, со своей стороны, не перевариваются пищеварительной системой, но способствуют лучшей работе ЖКТ, ведь они улучшают перистальтику кишечника, выводят из организма непереваренные остатки пищи и вредные вещества. Еще формула корма обогащена пробиотиками, которые помогают сформировать здоровую микрофлору в кишечнике и тем самым содействуют лучшей усвояемости пищи. Бульон выступает в качестве вкусной и питательной добавки, призванной повысить вкусовую привлекательность корма для животного. Содержащиеся в рыбьем жире и семени льна Омега-3 и Омега-6 кислоты являются эффективным средством борьбы с аллергическими проявлениями, они ускоряют заживление тканей, снимают воспаление и делают шерсть более привлекательной.

Позаботьтесь о вашем питомце, купите ему правильный корм, соответствующий его потребностям.

Ингредиенты:

Мясо ягненка, рис, картофель, рыбий жир, ячмень, овес, гидролизованный бульон, льняное семя, цикорий, мякоть свеклы, пробиотики (Lactobacillus bacteria).

Нормы кормления:

менее 4,5 кг 25-75 г
4,5-9 кг 75-155 г
9-18 кг 155-230 г
18-27 кг 230-300 г
27-35 кг 300-375 г

Гарантированный анализ:

Белки 27%
Жиры 17%
Влажность8%
Клетчатка2%
Кальций 1.2%
Фосфор0.9%
Хондроитин80 мг/кг
Глюкозамин115 мг/кг
АминокислотыМетионин, лецитин, таурин, триптофан, синтезированный таурин и др.
Витаминно-минеральный составА, B1, B6, B12, D3, Е, K, С, биотин (Н), РР, кальций, магний, фосфор, цинк, железо, медь, натрий и др.
Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6
Энергетическая ценность4810 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.