Ваш город не определен
GINA Сухой корм для щенков, беременных и кормящих собак с курицей и рисом Puppy 28 Denmark

GINA Сухой корм для щенков, беременных и кормящих собак с курицей и рисом Puppy 28 Denmark

1 кг
371 i
Цена с макс. %: 356 i
7,5 кг
2 356 i
Цена с макс. %: 2 262 i
18 кг
5 507 i
Цена с макс. %: 5 287 i
СтранаДания
БрендGina (Джина)
Белки, %28
Жиры, %18
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыЯчмень / Рис / Овсянка / Курица / Рыба
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваХолистик

Белки 28%, жиры 18%.

Сухой корм с курицей и рисом Gina Puppy 28 Denmark адаптирован специально под потребности щенков старше 3 недель, а также собак со второй половины беременности и кормящих собак вплоть до момента отъема. Данный комплексный рацион содержит все необходимые растущему организму вещества в достаточном количестве, чтобы щенок еще в утробе матери и с момента рождения правильно рос и развивался. При этом беременная и лактирующая собака тоже не будет испытывать дефицита полезных и питательных веществ, а потому будет оставаться в хорошей форме и отлично себя чувствовать. В том числе такой корм содействует формированию крепкого иммунитета и повысит сопротивляемость организма вирусам, бактериям и других пагубным воздействиям окружающей среды. Еще корм отличается повышенной калорийностью, ведь активно растущему организму требуется больше энергии для поддержания процессов жизнедеятельности.

Сухой корм для щенков Gina Puppy 28 Denmark приготовлен на основе куриного мяса, рыбы и гипоаллергенных низкогликемических злаков с добавлением необходимых полезных веществ. Мясо и рыба обеспечивают организм основным строительным материалом, участвующим в наращении мышечных волокон и формировании всех тканей. Данный строительный материал (протеин) легко усваивается пищеварительной системой хищных животных и является полноценным, так как удовлетворяет потребности организма во всех аминокислотах. В злаках тоже содержится ценный белок, он по своему составу отличается от животного, но выступает в роли хорошего дополнения к нему. В частности, злаки являются хорошим источником таких важных аминокислот, как лецитин, метионин и триптофан. Лецитин доставляет витамины и питательные вещества к клеткам. Триптофан и метионин являются незаменимыми аминокислотами, они участвуют в построении мышечных волокон и белков иммунной системы, повышают усвояемость жиров, укрепляют мышцы, способствуют пищеварению и не только. Хондроитин и глюкозамин укрепляют суставы, связки и сухожилия, чтобы исключить вероятность их повреждения в процессе активного роста щенка. Кальций и фосфор отвечают за формирование крепкого скелета. Натуральный пробиотик инулин и Lactobacillus bacteria стабилизируют микрофлору кишечника и помогают пищеварительной системе правильно функционировать.

Позаботьтесь о вашем питомце, купите ему правильный корм, соответствующий его потребностям.

Ингредиенты:

Мясо курицы, рис, ячмень, овес, животный жир, филе северной морской рыбы mix, сухая сыворотка, дрожжи, мякоть свеклы, цикорий, рыбий жир, меласса, подсолнечное масло, пробиотики (Lactobacillus bacteria).

Нормы кормления:

менее 4,5 кг 25-75 г
4,5-9 кг 75-150 г
9-18 кг 150-225 г
18-27 кг 225-300 г
27-35 кг 300-375 г

Гарантированный анализ:

Белки 28%
Жиры 18%
Влажность9%
Клетчатка2.8%
Кальций 1.3%
Фосфор0.9%
Хондроитин80 мг/кг
Глюкозамин115 мг/кг
АминокислотыМетионин, лецитин, таурин, триптофан, синтезированный таурин и др.
Витаминно-минеральный составА, B1, B6, B12, D3, Е, K, С, биотин (Н), РР, кальций, магний, фосфор, цинк, железо, медь, натрий и др.
Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6
Энергетическая ценность4890 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!