Ваш город не определен
GINA Сухой корм для пожилых собак старше 7 лет с курицей и рисом Dog 20 Senior

GINA Сухой корм для пожилых собак старше 7 лет с курицей и рисом Dog 20 Senior

3 кг
945 i
Цена с макс. %: 907 i
7,5 кг
2 072 i
Цена с макс. %: 1 989 i
18 кг
4 823 i
Цена с макс. %: 4 630 i
СтранаДания
БрендGina (Джина)
Белки, %20
Жиры, %9
Возраст для собакПожилые
ИнгредиентыЯчмень / Рис / Курица / Картофель
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваХолистик

Белки 20%, жиры 9%.

Сухой корм для пожилых собак старше 7 лет с курицей и рисом Gina Dog 20 Senior производится в Дании и является комплексным и оптимально сбалансированным для собак данного возраста рационом наивысшего качества. Во-первых, количество жиров соответствует нижней границе потребностей, что позволяет избежать появления лишнего веса у малоподвижной пожилой собаки. Во-вторых, питание обогащено хондроитином и глюкозамином, вследствие комплексного действия которых суставы, связки и сухожилия будут нормально функционировать (не ограничивая активность животного). В том числе нагрузка на суставы и опорно-двигательный аппарат в целом будет уменьшаться благодаря сохранению нормального веса питомца.

Сухой корм для пожилых собак Gina Dog 20 Senior – это корм супер-премиум класса европейского качества, в основе которого находится куриное мясо. В мясе содержатся самые разные вещества и витамины, но в первую очередь оно используется в качестве источника белка животного происхождения. Такой белок является полноценным и отлично усваивается пищеварительной системой собак. Рис, картофель и ячмень являются прекрасными источниками углеводов и пищевых волокон. Углеводы обеспечивают организм энергией, а пищевые волокна регулируют консистенцию стула, утоляют чувство голода. Еще данные компоненты ценятся своим богатым витаминно-минеральным составом. Входящие в состав масла и жиры в том числе содержат жирные кислоты Омега-3 и 6, при этом действие жирных кислот на организм обширно. Они ускоряют сжигание жиров, регулируют густоту крови, не дают суставам воспаляться, ускоряют процессы заживления ранок, улучшают состояние и внешний вид шубки питомца. Пробиотики способствуют поддержанию в кишечнике здоровой микрофлоры, улучшая тем самым работу пищеварительной системы и усвояемость поступающих из пищи веществ. Не менее важными компонентами корма являются натуральные антиоксиданты, ведь они замедляют протекающие в организме процессы старения и активизируют защитные функции иммунной системы. Количество минеральных веществ тоже сбалансировано таким образом, чтобы снизить нагрузку на внутренние органы.

Позаботьтесь о вашем питомце, купите ему правильный корм, соответствующий его потребностям.

Ингредиенты:

Сушеное мясо курицы, рис, ячмень, картофель, свекольный жом, куриный жир, рыбий жир, растительное масло, пивные дрожжи, пробиотики (Lactobacillus bacteria).

Нормы кормления:

Ориентируйтесь на нормы кормления, указанные на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 20%
Жиры 9%
Влажность9%
Зола7%
Клетчатка2.5%
Кальций 1.6%
Фосфор1%
Хондроитин80 мг/кг
Глюкозамин115 мг/кг
АминокислотыМетионин, лецитин, таурин, триптофан, синтезированный таурин и др.
Витаминно-минеральный составА, B1, B6, B12, D3, Е, K, С, биотин (Н), РР, кальций, магний, фосфор, цинк, железо, медь, натрий и др.
Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6
Энергетическая ценность4150 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!