GINA Гипоаллергенный сухой корм для собак с лососем и рисом Dog Salmon&Rice
GINA Гипоаллергенный сухой корм для собак с лососем и рисом Dog Salmon&Rice

GINA Гипоаллергенный сухой корм для собак с лососем и рисом Dog Salmon&Rice

3 кг
1 112 i
Цена с макс. %: 1 068 i
18 кг
5 829 i
Цена с макс. %: 5 596 i
СтранаДания
БрендGina (Джина)
Белки, %24
Жиры, %12
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Форель / Фрукты / Ячмень / Рис / Овсянка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 24%, жиры 12%.

Гипоаллергенный сухой корм с лососем и рисом Gina Dog Salmon&Rice является классическим питанием, подходящим для кормления склонных к аллергии взрослых собак, собак с непереносимостью определенных компонентов корма, а также собак с чувствительной пищеварительной системой. Питание производится в Дании в соответствии с передовыми разработками в области приготовления кормов для животных и соответствует европейским стандартам качества. В первую очередь из состава данного корма были исключены наиболее распространенные среди собак аллергены, такие как кукуруза, пшеница, курица и говядина. Во-вторых, каждый из ингредиентов подобран таким образом, чтобы наилучшим образом дополнять друг друга, а также легко и практически полностью усваиваться. Данное условие является одним из важнейших, предъявляемых к гипоаллергенным кормам, так как именно плохая усвояемость рациона зачастую приводит к аллергическим реакциям.

Гипоаллергенный сухой корм для собак Gina Dog Salmon&Rice обладает высокой вкусовой привлекательностью и в своей основе содержит лосось и рис. Мясо лосося является важным поставщиком необходимого для организма строительного материала – протеина. Еще в лососе содержатся жирные кислоты Омега, которые оказывают на организм разностороннее положительное воздействие. Омега кислоты полезны для пищеварительной системы, мозговой деятельности, суставов, кожи и шерсти. В данном случае польза Омега-3 и 6 главным образом сводится к их способности подавлять аллергию и устранять её внешние проявления. К слову, не менее ценными источниками ненасыщенных жирных кислот являются рыбий жир и подсолнечное масло. Рис относится к гипоаллергенным злакам, так как в его составе отсутствует глютен. При этом рис поставляет в организм витамины группы B, энергию и клетчатку. Ячмень и овес относятся к низкогликемическим злакам и в своем составе содержат только сложные углеводы, ценные аминокислоты (лизин и триптофан в частности), пищевые волокна, витамины A, E, K, B, йод, цинк, железо и другие минеральные вещества. Сушеные яблоки не только богаты витаминами, но и очень полезны для процесса пищеварения, так как благодаря клетчатке регулируют время прохождения пищи через кишечник, приводят стул в норму и выводят вредные вещества. Пробиотики тоже полезны для пищеварения, так как содействуют увеличению количества полезных бактерий в кишечнике.

Позаботьтесь о вашем питомце, купите ему правильный корм, соответствующий его потребностям.

Ингредиенты:

Лосось, рис, ячмень, овес, сушеные яблоки, мякоть свеклы, рыбий жир, подсолнечное масло, дрожжи, пробиотики (Lactobacillusbacteria).

Нормы кормления:

Ориентируйтесь на нормы кормления, указанные на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 24%
Жиры 12%
Влажность9%
Зола6.5%
Клетчатка3%
Кальций 1.4%
Фосфор1%
АминокислотыМетионин, лецитин, таурин, триптофан, синтезированный таурин и др.
Витаминно-минеральный составА, B1, B6, B12, D3, Е, K, С, биотин (Н), РР,кальций, магний, фосфор, цинк, железо, медь, натрий и др.
Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6
Энергетическая ценность4580 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
3 кг
1 112 i
18 кг
5 829 i
Полноценный гипоаллергенный корм супер-премиум класса для взрослых собак. Питание легко усваивается и не перегружает чувствительную пищеварительную систему, что сводит вероятность развития аллергии к минимуму. Высококачественный протеин поддержит мышцы в тонусе. Пробиотики отрегулируют баланс микрофлоры кишечника и помогут пищеварительной системе правильно функционировать.
1 кг
466 i
3 кг
1 344 i
7,5 кг
3 066 i
18 кг
7 213 i
Натуральный гипоаллергенный корм с высокой усвояемостью, идеально подходящий для кормления предрасположенных к аллергии собак, собак с чувствительным пищеварением и проблемами кожи. Пробиотики поддержат здоровую микрофлору в кишечнике, способствуют улучшению усвояемости корма и полезных веществ. Омега кислоты поддержат кожу и шерсть в здоровом и красивом состоянии, устранят аллергию.
1,5 кг
820 i
5 кг
2 480 i
Полусухой корм для взрослых собак всех пород с чувствительным пищеварением. Корм отличается превосходной усвояемостью и содержит все необходимое. Водоросли способствуют процессу пищеварения и укрепят иммунитет. Антиоксиданты защитят клетки от разрушения свободными радикалами. Юкка Шидигера окажет противовоспалительное воздействие и ослабит неприятный запах фекалий. Белки 27%, жиры 13%.
3 кг
1 716 i
15 кг
6 377 i
Гипоаллегенный корм для склонных к аллергии взрослых собак. Он легко усваивается и содержит большое количество полезных веществ, витаминов и микроэлементов. Мясо ягненка насыщает корм белком, артишоки в том числе стимулируют пищеварение, а морская соль обогащает минеральными веществами, которые поддержат протекающие в организме процессы и иммунитет. <b>Не содержит пшеницу и сою! Белок 26%, жир 17%</b>.
2 кг
1 525 i
6 кг
3 799 i
12 кг
6 228 i
18 кг
8 997 i
Полноценное питание для взрослых собак всех пород с лососем, форелью и бататом. Не содержит зерна. Корм богат антиоксидантами, благодаря входящему в состав лососю. Белок 23%, жир 16,5%.